Благотворительный фонд «Хорошие люди»
Сейчас мы собираем средства для двух человек

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Бизнес помогает

Мы неоднократно писали, что в настоящее время в Вологодской области достаточно сложное положение с обеспечением медицинскими препаратами онкологических и гематологических больных. В такой ситуации оказались и некоторые подопечные фонда, которым были выписаны дорогостоящие лекарства. Обеспечивать ими обязано лечебное учреждение, однако Вологодская областная клиническая больница закупать подобные препараты не имеет возможности из-за отсутствия денежных средств в бюджете учреждения здравоохранения.

Поскольку самостоятельно приобрести противоопухолевые лекарства обычной вологодской семье не под силу (т.к. стоимость курса лечения такими препаратами доходит иной раз до 280 тыс.рублей в месяц и выше), остро нуждающаяся подопечная фонда «Хорошие люди» обратилась за помощью к производителю препарата – в ОАО «Фармстандарт», лидирующую фармацевтическую компанию России, занимающуюся разработкой и производством современных лекарственных препаратов. Письмо с просьбой получило отклик: ОАО «Фармстандарт» совместно с Благотворительным фондом «АдВита» предоставили препарат «Вайдаза» для проведения двух курсов лечения.

Огромное спасибо генеральному директору ОАО «Фармстандарт» Игорю Константиновичу Крылову, исполнительному директору БФ «АдВита» Павлу Вадимовичу Гринбергу, а также сотрудникам указанных организаций за милосердие, неравнодушие, оперативную помощь и поддержку. Отдельное спасибо – компании «Черепаха» и её руководителю Михаилу Тихомирову за бережную и своевременную доставку дорогостоящих препаратов из Санкт-Петербурга в Вологду, за отзывчивость и постоянную готовность прийти на выручку.

23 июня 2014
Последние новости фонда:

Мы подвели итоги акции «Добрый букет»

Это, пожалуй, самая красивая и душевная благотворительная акция, потому что в ней есть дети, цветы и много-много добра.

26 сентября 2022

Сбор для Киры Безхмельницыной закрыт!

Мы рады, что сумели быстро собрать средства.

19 сентября 2022

Эмилия Хараишвили: сбор закрыт!

Спасибо всем, кто участвовал в сборе и помогал! Благодаря собранной сумме мы сможем оплатить ТСР (аппараты на голеностопы и тутора на всю ногу).

15 июля 2022

Сбор на Кирилла Блохина закрыт!

Спасибо всем, кто помог!

21 апреля 2022

Милана Чащина: СБОР ЗАКРЫТ!

Спасибо всем, кто участвовал в сборе и помогал! Благодаря собранной сумме, будет приобретен реабилитационный костюм-тренажер «Реформа-ТЭКТ».

4 апреля 2022

Оказана благотворительная помощь Тропиной Даше.

Фонд оплатил курс реабилитации в ООО «МЦ СОВРЕМЕННОЙ НЕЙРОРЕАБИЛИТАЦИИ» (г. Кострома).

10 марта 2022

Оказана благотворительная помощь Даниелян Хачатуру Маратовичу на обследования и на оплату лекарственных препаратов.

Сделать это мы смогли, благодаря вашим пожертвованиям на проект "Спасти сейчас"

28 февраля 2022