Благотворительный фонд «Хорошие люди»
В данный момент сборы
идут на текущие проекты:

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Боевое крещение при деятельном участии старожил приняли на прошлой неделе волонтеры-новички

Помимо двух походов в будни они совершили три выхода в выходные!

В среду мастер-класс прошел на отделении травматологии. Благодаря нашим волонтерам Наталье Кузнецовой, Оле Антиповой, Оле Кузнецовой и Анастасии Пронинцевой спил, скорлупка грецкого ореха и пластилин превратились в настоящее детское творчество. Руководитель студии «Айви» Наталья Кузнецова поделилась своими впечатлениями: «Задумано было без полянок. Но клей подвел, пришлось закреплять на зеленый пластилин. «Пришлось», наверное, нужно взять в кавычки. Потому как появившийся вместе с новым цветом простор для фантазии тут же заполнился детскими вариантами на тему жизни лесных жителей. Всем на радость».

В четверг Марина Немеш и Татьяна Балашова создали на отделении 3-й терапии по-настоящему летнюю атмосферу. Девочки создавали клумбы с чудесными цветами, бабочками и божьими коровками. А мальчишки увлеченно играли в настольные игры.

В субботу на онкологии с утренним визитом побывали Юлия Головина, Ксения Cитник и Екатерина Бутенина. А вечером Анастасия Плотникова и Дарья Зайцева на травматологии устроили арт-марафон: с рисованием, аппликацией и прочими фантазиями из подручных матералов.

В воскресение на хирургии «до хрипоты» вместе с маленькими пациентами ВОДБ играли Ольга Дмитриева и наш спец Елена Филатова. Почти три часа нон-стоп - это вам не шутки!

Всех желающих стать арт-волонтером просим звонить в фонд «Хорошие люди» (8172)72-82-06 или отправлять анкету на bf-horoshieludi@mail.ru

Это новость из проекта Друзья

«Друзья» - группа арт-волонтеров благотворительного фонда «Хорошие люди». Занятия творчеством с детьми, находящимися на длительном лечении в медицинских учреждениях.

19 октября 2016
Последние новости фонда:

Мы подвели итоги акции «Добрый букет»

Это, пожалуй, самая красивая и душевная благотворительная акция, потому что в ней есть дети, цветы и много-много добра.

26 сентября 2022

Сбор для Киры Безхмельницыной закрыт!

Мы рады, что сумели быстро собрать средства.

19 сентября 2022

Эмилия Хараишвили: сбор закрыт!

Спасибо всем, кто участвовал в сборе и помогал! Благодаря собранной сумме мы сможем оплатить ТСР (аппараты на голеностопы и тутора на всю ногу).

15 июля 2022

Сбор на Кирилла Блохина закрыт!

Спасибо всем, кто помог!

21 апреля 2022

Милана Чащина: СБОР ЗАКРЫТ!

Спасибо всем, кто участвовал в сборе и помогал! Благодаря собранной сумме, будет приобретен реабилитационный костюм-тренажер «Реформа-ТЭКТ».

4 апреля 2022

Оказана благотворительная помощь Тропиной Даше.

Фонд оплатил курс реабилитации в ООО «МЦ СОВРЕМЕННОЙ НЕЙРОРЕАБИЛИТАЦИИ» (г. Кострома).

10 марта 2022

Оказана благотворительная помощь Даниелян Хачатуру Маратовичу на обследования и на оплату лекарственных препаратов.

Сделать это мы смогли, благодаря вашим пожертвованиям на проект "Спасти сейчас"

28 февраля 2022