Благотворительный фонд «Хорошие люди»
В данный момент сборы
идут на текущие проекты:

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Детям- вместо цветов!

Необычные подарки на свою свадьбу заказали гостям вологжане Аня и Костя. Они попросили друзей дарить не цветы, а игрушки для «Коробки храбрости». Коробка находится в отделении онкогематологии. Маленькие пациенты могут взять из нее маленькие подарки, если мужественно и без слез перенесут процедуры! Иногда они бывают очень болезненными.

«Цветы недолговечны, радость от них длится день-два, а игрушки детей радуют гораздо больше и дольше, - рассказала невеста Аня, - мы с Костей посоветовались и решили, что будет правильно начать нашу семейную жизнь с какого-то доброго дела. Я слежу за тем, что делает благотворительный фонд «Хорошие люди» и знаю про «Коробку храбрости». Мы желаем детям здоровья и будем рады хоть чем-то им помочь»

Аня и Костя вместе уже 4 года. Аня - преподаватель английского, у нее своя языковая школа. Костя - химик-технолог. Не смотря на прохладную и дождливую погоду, которая была в Вологде в день регистрации, свадьба у ребят получилась радостная и солнечная от добрых улыбок, а игрушек гости подарили столько, что волонтер фонда с трудом смог унести все разноцветные коробки.

Все игрушки уже переданы в детскую больницу для «Коробки храбрости». Благодарим всех кто, поддержал прекрасный идею Ани и Кости и подарил радость не только молодым, но и детям.

Это новость из проекта Коробка храбрости

В коробке храбрости находятся небольшие подарки, которые получают дети за то, что преодолевают боль и страх перед процедурами.

9 июня 2017
Последние новости фонда:

Мы подвели итоги акции «Добрый букет»

Это, пожалуй, самая красивая и душевная благотворительная акция, потому что в ней есть дети, цветы и много-много добра.

26 сентября 2022

Сбор для Киры Безхмельницыной закрыт!

Мы рады, что сумели быстро собрать средства.

19 сентября 2022

Эмилия Хараишвили: сбор закрыт!

Спасибо всем, кто участвовал в сборе и помогал! Благодаря собранной сумме мы сможем оплатить ТСР (аппараты на голеностопы и тутора на всю ногу).

15 июля 2022

Сбор на Кирилла Блохина закрыт!

Спасибо всем, кто помог!

21 апреля 2022

Милана Чащина: СБОР ЗАКРЫТ!

Спасибо всем, кто участвовал в сборе и помогал! Благодаря собранной сумме, будет приобретен реабилитационный костюм-тренажер «Реформа-ТЭКТ».

4 апреля 2022

Оказана благотворительная помощь Тропиной Даше.

Фонд оплатил курс реабилитации в ООО «МЦ СОВРЕМЕННОЙ НЕЙРОРЕАБИЛИТАЦИИ» (г. Кострома).

10 марта 2022

Оказана благотворительная помощь Даниелян Хачатуру Маратовичу на обследования и на оплату лекарственных препаратов.

Сделать это мы смогли, благодаря вашим пожертвованиям на проект "Спасти сейчас"

28 февраля 2022