Благотворительный фонд «Хорошие люди»

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Детям- вместо цветов!

Необычные подарки на свою свадьбу заказали гостям вологжане Аня и Костя. Они попросили друзей дарить не цветы, а игрушки для «Коробки храбрости». Коробка находится в отделении онкогематологии. Маленькие пациенты могут взять из нее маленькие подарки, если мужественно и без слез перенесут процедуры! Иногда они бывают очень болезненными.

«Цветы недолговечны, радость от них длится день-два, а игрушки детей радуют гораздо больше и дольше, - рассказала невеста Аня, - мы с Костей посоветовались и решили, что будет правильно начать нашу семейную жизнь с какого-то доброго дела. Я слежу за тем, что делает благотворительный фонд «Хорошие люди» и знаю про «Коробку храбрости». Мы желаем детям здоровья и будем рады хоть чем-то им помочь»

Аня и Костя вместе уже 4 года. Аня - преподаватель английского, у нее своя языковая школа. Костя - химик-технолог. Не смотря на прохладную и дождливую погоду, которая была в Вологде в день регистрации, свадьба у ребят получилась радостная и солнечная от добрых улыбок, а игрушек гости подарили столько, что волонтер фонда с трудом смог унести все разноцветные коробки.

Все игрушки уже переданы в детскую больницу для «Коробки храбрости». Благодарим всех кто, поддержал прекрасный идею Ани и Кости и подарил радость не только молодым, но и детям.

Это новость из проекта Коробка храбрости

В коробке храбрости находятся небольшие подарки, которые получают дети за то, что преодолевают боль и страх перед процедурами.

9 июня 2017
Последние новости фонда:

Новый сбор: Ярослав Степанов, 3 года, необходимо 60 000 рублей на полугодовой запас лечебной смести Неокейт Джуниор

Питание и специальная безмолочная и безглютеновая диета были назначены врачом-гастроэнтерологом, так как у ребенка непереносимость животного белка и многих других продуктов. Это последствия врожденного генетического заболевания.

17 февраля 2020

Новый сбор: Ольга Петрова, саркома бедра с метастазами в головной мозг.

Необходимо 100 000 рублей на высокотехнологичную операцию гамма-нож

6 февраля 2020

Препарат Сунитиниб для Елены Калининой закуплен благодаря сборам в проект «Спасти сейчас»

Препарат Сунитиниб для Елены Калининой оказалось не так-то просто найти. В вологодские аптеки его можно привезти только после Нового года, а принимать лекарство женщине нужно уже сейчас: у Елены гипернефроидное заболевание почки и отсутствие лекарства скажется на ее состоянии.

22 января 2020

Фонд оплатил препарат Копаксон для Светланы Яцковой

Копаксон Светлана принимает для лечения своей болезни - рассеянного склероза. Принимать его надо регулярно, иначе болезнь начнет активно прогрессировать.

22 января 2020

Новый сбор: Дмитрий Стерлягов, 120 000 рублей на лекарственные препараты на год

Требуется 120 000 рублей на лекарственные препараты на год

9 января 2020

Предварительные итоги 2019 года

Все подводят итоги - как прошел этот год. Вот и мы сделали небольшой предварительный отчет - итоги года. Спасибо тем, кто был с нами в этом году! Спасибо нашим благотворителям и волонтерам, нашим сторонникам и помощникам! Здоровья вам в наступающем году! Любви, счастья и удачи!

31 декабря 2019

Богдан Шатровский: сбор закрыт!

Ура! В аккурат перед Новым годом мы собрали необходимую сумму и теперь Богдан обеспечен специальным лечебным питанием Неокейт Джуниор на ближайшие полгода.

31 декабря 2019

24 декабря на отделение онкогематологии Вологодской областной детской больницы прибыл настоящий волшебник – Дед Мороз

Праздник получился очень душевным и ярким: пели новогодние песни, рассказывали стихи, обнимались, много улыбались, танцевали, загадывали самые заветные желания, держась за волшебный посох Деда Мороза, веселились, водили хороводы вокруг ёлки и конечно же получали потрясающие подарки.

26 декабря 2019

Наши волонтеры Олег и Юлия «превратились» в добрых волшебников, Дедушку Мороза и Снегурочку

И побывали в гостях у подопечных фонда Дани Багрецова, Егора Скородумова и Саши Карбасниковой.

25 декабря 2019

Новый сбор: Даниил Багрецов, 9 лет, 1 500 000 рублей на лечение суставов

Дане требуется высокотехнологичное лечение - вживление специальных имплантов в тазобедренные суставы. Менее травматичную для детского организма операцию делают в немецкой клинике Schon Klinik (Мюнхен). В России такой способ лечения невозможен.

24 декабря 2019