Благотворительный фонд «Хорошие люди»
В данный момент сборы
идут на текущие проекты:

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

У благотворительного фонда «Хорошие люди» появились два новых партнера: ООО «Соланж» и ООО «КДЦ «Вита-клиника»»

Салон красоты «Соланж» уже неоднократно переводил средства на счет фонда, а в сентябре вручил подарки и сладкие угощения подопечным Вологодского психоневрологического интерната № 1.

«Соланж», расположенный по адресу  ул. Октябрьская, 19, существует уже 12 лет и за это время стал одним из самых популярных салонов красоты в городе. В этом году он стал победителем конкурса «Мы выбираем» в номинации «Лучший косметический салон».

Консультационно-диагностический центр «Вита-клиника» также стал победителем этого года в конкурсе «Мы выбираем». Центр занимается оказанием различных медицинских услуг и известен многим вологжанам. Адрес клиники «Вита»: ул.М.Ульяновой, д.3.

Ранее партнерами благотворительного фонда «Хорошие люди» уже стали ООО «ПИИ «Облстройпроект»» - крупнейшая проектно-изыскательная организация – и юридическая компания «Аргумент», которая каждую неделю перечисляет на счет фонда выручку за консультации граждан за 1 день в неделю. Благотворительные консультации проводятся по пятницам с 10.00 до 16.00 по адресу: ул. Зосимовская, дом 3, оф. 305. Записаться на них можно по телефону 70-09-28.

Программа партнерства разработана нами специально для бизнеса. Ее суть очень проста – предприятия ежемесячно перечисляют в фонд небольшую сумму денег  получают статус партнера фонда и  возможность использования специального логотипа в своей рекламной и презентационной продукции, а также указываются как партнер на официальном сайте фонда, в группах социальных сетей и промо-материалах.

15 октября 2013
Последние новости фонда:

Мы подвели итоги акции «Добрый букет»

Это, пожалуй, самая красивая и душевная благотворительная акция, потому что в ней есть дети, цветы и много-много добра.

26 сентября 2022

Сбор для Киры Безхмельницыной закрыт!

Мы рады, что сумели быстро собрать средства.

19 сентября 2022

Эмилия Хараишвили: сбор закрыт!

Спасибо всем, кто участвовал в сборе и помогал! Благодаря собранной сумме мы сможем оплатить ТСР (аппараты на голеностопы и тутора на всю ногу).

15 июля 2022

Сбор на Кирилла Блохина закрыт!

Спасибо всем, кто помог!

21 апреля 2022

Милана Чащина: СБОР ЗАКРЫТ!

Спасибо всем, кто участвовал в сборе и помогал! Благодаря собранной сумме, будет приобретен реабилитационный костюм-тренажер «Реформа-ТЭКТ».

4 апреля 2022

Оказана благотворительная помощь Тропиной Даше.

Фонд оплатил курс реабилитации в ООО «МЦ СОВРЕМЕННОЙ НЕЙРОРЕАБИЛИТАЦИИ» (г. Кострома).

10 марта 2022

Оказана благотворительная помощь Даниелян Хачатуру Маратовичу на обследования и на оплату лекарственных препаратов.

Сделать это мы смогли, благодаря вашим пожертвованиям на проект "Спасти сейчас"

28 февраля 2022