Благотворительный фонд «Хорошие люди»

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

22 тысячи рублей, собранные на благотворительной ярмарке, пойдут на лечение больного лейкозом пятилетнего вологжанина Тимура Козицына

В День защиты детей волонтеры фонда «Хорошие люди» провели благотворительную распродажу изделий ручной работы. Поделки были выполнены арт-волонтерами фонда, пациентами детской областной больницы, вологодскими мастерицами.

Все средства (22 тысячи рублей) поступят на счет фонда и пойдут на приобретение материала для трансплантации костного мозга для Тимура Козицына. Всего для поиска неродственного донора за рубежом и доставку трансплантанта в Россию требуется 20500 евро.

Сбор идет медленно, и волонтеры фонда ищут нестандартные решения, чтобы собрать необходимую сумму как можно скорее. 1 июня они установили на площади Революции палатку с логотипом фонда и предложили вологжанам приобретать оригинальные изделия ручной работы или просто делать пожертвования.

Вологжане охотно приняли участие в благотворительном мероприятии.
«Людей было очень много. Некоторые пришли специально , чтобы сделать пожертвование, - рассказала арт-волонтер, руководитель проекта «Друзья» от БФ «Хорошие люди» Кристина Шубина, - Запомнилась одна бабушка. Она ничего не покупала, но положила денежку и сказала, что пенсия у нее девять тысяч и нужно ведь хоть чуть-чуть помочь ребенку. У наших друзей – мастеров по аквагриму и мехенди - всегда была небольшая очередь. А вообще, хочу поблагодарить всех вологжан, кто приобретал изделия ручной работы и делал благотворительные пожертвования на лечение Тимура!
Спасибо Алене Симаковой за яркие зеленые шарики! Спасибо арт-терапевтическому центру «Две черепахи» за предоставление стола для мастера по мехенди! Спасибо нашим незаменимым волонтерам за помощь в организации ярмарки! Спасибо всем мастерам, которые предоставили свои работы на ярмарку! Спасибо мастерам по аквагриму из детского центра «Мадагаскар». За яркие летние снимки спасибо фотографу Валерии Васильевой!»

Если вы хотите стать арт-волонтером и принимать участие в проектах фонда, то вам нужно заполнить заявку.

Самый простой и быстрый способ помочь – отправить смс на номер 7522 с текстом : «Вологда Тимур 100», где цифра - это сумма вашего пожертвования. Поступление вашего пожертвование можно посмотреть в отчётах.

Страница подопечного - Тимур Козицын
3 июня 2015
Последние новости фонда:

Новый сбор: Мария Идрисова (Корнилова), 33 года, острый лимфобластный лейкоз, рецидив.

Необходимо 500 000 рублей на оплату донора для операции по трансплантации костного мозга (ТКМ)

13 мая 2020

Подопечный фонда «Хорошие люди» Даниил Багрецов перешел в режим домашних тренировок

Поскольку посещение бассейна теперь невозможно из-за карантина, Даня ежедневно тренируется и делает короткие разминки между уроками.

16 апреля 2020

Подопечный фонда Богдан Шатровский во время изоляции лепит пельмени

Ему очень нравится возиться с тестом, а еще гулять на балконе и заниматься на спортивной стенке. Богдан хочет поскорей пойти в школу, увидеться с друзьями, по которым он скучает. А пока с ним занимается мама. Она прислала нам день Богдана в фотографиях.

16 апреля 2020

7100 рублей собрала в пользу фонда волонтер-фандрайзер Елена Климовская!

Елена сделала это, создав событие на платформе «Пользуясь случаем».

3 апреля 2020

Больше 25 000 рублей собрано по акции «Плюшка для Дани»

На прошлой неделе акция продолжилась в узком кругу, в коллективах, которые приходили на работу.

30 марта 2020

Сбор в пользу подопечных фонда на платформе «Пользуясь случаем» запустила волонтер Елена Климовская!

Елена надеется собрать 20 000 рублей до конца марта. Эта сумма очень помогла бы нашим подопечным — фонд смог бы оплатить какую-то часть лекарств или расходных материалов, которые нужны подопечным постоянно.

25 марта 2020

В связи со сложившейся ситуацией по короновирусу мы отменяем все мероприятия!

Берегите себя! Мойте и дезинфицируйте руки после контакта с внешней средой, старайтесь не находиться в местах скопления людей. Протирайте клавиатуры и гаджеты антисептиками - на такой поверхности вирус сохраняется до 3 суток. Пейте теплые чаи и бульоны.

16 марта 2020

В конце февраля умерла наша подопечная Анна Костылева

У Ани была тяжелейшая онкология, она перенесла три операции, одну из них в США. Аня сделала практически невозможное: прожить 8 лет с таким диагнозом под силу не каждому. Ей это удалось - благодаря собственной силе воли и вашей поддержке. Спасибо всем, кто помогал!

4 марта 2020

Фонд «Хорошие люди» опубликовал на своем сайте отчет за 2019 год

информация о проектах фонда за 2019 год. о расходах и поступлениях.

3 марта 2020