Благотворительный фонд «Хорошие люди»

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Вологжанина Андрея Кузнецова начали готовить к операции по трансплантации костного мозга

На днях Андрея положили в клинику им.Горбачевой, начали курс химиотерапии, чтобы подготовить молодого человека к операции. Андрей будет находится в стерильном боксе, так как на фоне препаратов он будет практически лишен иммунитета. В это же самое время к забору материала готовится и его донор. По условиям процедуры донор и реципиент не должны быть знакомы друг с другом, не известен пол донора и страна проживания. Известно только, что этот человек по своим генетическим показателям на 100 процентов подходит вологжанину Андрею Кузнецову.

Операция намечена на 24 июля. Если все пройдет хорошо, то через какое-то время после пересадки Андрея выпишут на амбулаторное лечение. Он должен будет посещать клинику, сдавать анализы и наблюдаться у врача. В этот период молодой человек будет принимать жизненно важные, но очень дорогие противовирусные и противогрибковые препараты. К сожалению, государство их не оплачивает и приобретать лекарства Андрею придется за свой счет. По нашему опыту можно сказать, что на медикаментозную реабилитацию после операции по трансплантации костного мозга требуется порядка миллиона рублей. Поэтому благотворительный фонд «Хорошие люди» продолжает сбор средств уже на реабилитацию  для больного лейкозом вологжанина Андрея Кузнецова.

Пожертвования в пользу Андрея Кузнецова на реабилитацию приносить в холдинг «Премьер» (Козленская,35, кабинет 416), переводить на счет фонда. Ящики для сбора средств установлены в магазинах «Золотой ключик», ТЦ «Мармелад», магазинах «Десяточка», в газете «Городок» (Зосимовская, д. 9) и центре обслуживания абонентов ОАО «Ростелеком» (Герцена, 41).
Отчеты о расходовании средств - на странице Андрея Кузнецова.
Помогайте помогать.

Страница подопечного - Андрей Кузнецов
18 июля 2014
Последние новости фонда:

Вологодские больничные клоуны прошли онлайн обучение

22 — 24 мая они посетили первую онлайн-конференцию медицинской клоунады.

27 мая 2020

Вчера у нашего подопечного Дани Багрецова и его брата Дамира день рождения! Мальчикам исполнилось по 10 лет.

На день рождения родители подарили Дане новый велосипед. Велосипед мальчику нужен особенный — ведь у Дани spina bifida: врожденная патология спинного мозга. Но такой специальный велосипед стоит дорого. Поэтому купили обычный, решив, что папа переделает его в большой трёхколёсный с креплениями для ног, чтобы Даня мог ездить.

27 мая 2020

Новый сбор: Мария Идрисова (Корнилова), 33 года, острый лимфобластный лейкоз, рецидив.

Необходимо 500 000 рублей на оплату донора для операции по трансплантации костного мозга (ТКМ)

13 мая 2020

Подопечный фонда «Хорошие люди» Даниил Багрецов перешел в режим домашних тренировок

Поскольку посещение бассейна теперь невозможно из-за карантина, Даня ежедневно тренируется и делает короткие разминки между уроками.

16 апреля 2020

Подопечный фонда Богдан Шатровский во время изоляции лепит пельмени

Ему очень нравится возиться с тестом, а еще гулять на балконе и заниматься на спортивной стенке. Богдан хочет поскорей пойти в школу, увидеться с друзьями, по которым он скучает. А пока с ним занимается мама. Она прислала нам день Богдана в фотографиях.

16 апреля 2020

7100 рублей собрала в пользу фонда волонтер-фандрайзер Елена Климовская!

Елена сделала это, создав событие на платформе «Пользуясь случаем».

3 апреля 2020

Больше 25 000 рублей собрано по акции «Плюшка для Дани»

На прошлой неделе акция продолжилась в узком кругу, в коллективах, которые приходили на работу.

30 марта 2020

Сбор в пользу подопечных фонда на платформе «Пользуясь случаем» запустила волонтер Елена Климовская!

Елена надеется собрать 20 000 рублей до конца марта. Эта сумма очень помогла бы нашим подопечным — фонд смог бы оплатить какую-то часть лекарств или расходных материалов, которые нужны подопечным постоянно.

25 марта 2020

В связи со сложившейся ситуацией по короновирусу мы отменяем все мероприятия!

Берегите себя! Мойте и дезинфицируйте руки после контакта с внешней средой, старайтесь не находиться в местах скопления людей. Протирайте клавиатуры и гаджеты антисептиками - на такой поверхности вирус сохраняется до 3 суток. Пейте теплые чаи и бульоны.

16 марта 2020