Благотворительный фонд «Хорошие люди»
Сейчас мы собираем средства для трёх человек

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Невероятно много откликов на пост об Антоне

Каждый день кто-то звонит, пишет в личку, предлагает помощь, сообщает, что уже сделал перевод. Ух! И да, если вы еще не в курсе, то Антон – наш новый подопечный, ему 40 лет и у него БАС.

Теперь по существу вопроса. Деньги для Антона поступают хорошо. Два раза пришли довольно большие суммы. Но мы все рады любой денежке! Как только средства пройдут по банку и поступят на счет фонда, они сразу появятся в отчетах на сайте.

Преподаватель музыкальной школы, где учатся дочки Антона, попросила ящик для сбора средств, чтобы поставить у себя. Было несколько звонков и сообщений из Череповца!!

Одна девушка написала, что перевела деньги на Антона, но не смогла это указать в платеже и по этому поводу переживает. Не беспокойтесь, мы это обязательно учтем, когда будем покупать Антону оборудование.

Уже заказана отличная функциональная кровать. Алла Климова и ее компания «Медфарма» поставит ее не только без наценки, но и по своей дилерской скидке! А Михаил Тихомиров и его «Черепаха», как всегда, бесплатно привезет.

Сегодня нам написала Наташа из Москвы, из Марфо-Мариинской обители, где есть центр и фонд помощи больным с БАС. Раз в месяц там проходят консультации, куда могут приехать родственники даже без больных. Приходят ведущие специалисты в этой сфере, неврологи, психологи.Наташа сказала, что там дадут рекомендации по питанию, дыханию, лекарствам и психологической поддержке. Помогут определиться с дыхательным аппаратом. Это вопрос существенный!

Если аппарат будет неинвазивный, то цена вопроса до 50 000 рублей. Если Антону все-таки потребуется ИВЛ, то это уже начиная от 200 000 рублей и выше, плюс расходники и обслуживание. Вообще стомы – это конечно очень серьезно все!

Например, Наташа сразу просила обратить внимание, что если гастростому будут делать в Вологде, то ни в коем случае не хирургически, а только эндоскопически. Иначе будут осложнения.

Ну и много еще всего того, что знать не хочется, но надо.

Мы уже заполнили анкету для участия в такой консультации. Если все сложится удачно, то вместе с Мариной, женой Антона, в Москву на консультацию поедет еще руководитель направления «Сестринский уход» и доктор анестезиолог-реаниматолог. И будет у нас в Вологде свой собственный специалист по БАС!

Но это будет в только начале ноября, а в прошлое воскресенье мы закинули Антону на пробу специальное жидкое питание «Нутрикомб». Поделилась подопечная фонда Аня. Кажется, это питание Антону подошло!! Купили коробку! Ему нужно есть, он очень истощен.

Каждый день звоним, навещаем, передаем от всех вас слова поддержки.

Вроде пока все. А, нет, главное то забыла. Марина воспряла духом, а Антон начал улыбаться. Впервые за много месяцев. Марина говорит, что это невероятно.

Страница подопечного - Антон Графов
22 октября 2014
Последние новости фонда:

Вы имеете право на бесплатное генетическое обследование

И мы знаем как этого добиться. 

Сегодня

Новый сбор: Евгений Соколов, 66 лет, первичный множественный рак

Требуется 203 821,86 рублей на курс противоопухолевого препарата Опдиво.

22 августа 2019

Паша Полянский: сбор закрыт!

Финальную сумму, а это около двухсот сорока тысяч рублей собранных самостоятельно средств, внесла мама Павлика. Таким образом теперь имеется вся необходимая сумма для покупки активной коляски KIMBA Otto Bock (Германия). 

22 августа 2019

Арт-терапию на колесах устроили волонтеры проекта «Друзья» для маленьких пациентов областной детской больницы

Ребята смогли разрисовать настоящие автомобили: огромный камаз, современные иномарки, большущий микроавтобус.

15 августа 2019

3300 рублей выручили волонтеры на ярмарке в Парке ветеранов в прошедшую субботу

Эти средства они перечислили в фонд «Хорошие люди» в пользу Татьяны Савенковой, которой необходим противоопухолевый препарат Сутент.

13 августа 2019

Андрей, 46 лет, лимфома. Помогаем в приобретении лекарства.

По рекомендации врачей раз в две недели Андрею необходимо ставить капельницу с препаратом Опдиво (ниволумаб). Процедура проходит в Санкт-Петербурге и ее должны оплачивать по квоте, как и сам препарат.Однако из-за тендерной системы закупок получить препарат непросто.

12 августа 2019

Новый сбор: Татьяна Савенкова, 47 лет, рак почки. Требуется 255 000 рублей на препарат Сутент

Принимать препарат нужно без перерывов. Но в аптеке, работающей по льготным рецептам, этого лекарства нет с мая. Учитывая все обстоятельства правление фонда приняло решение объявить сбор средств на покупку препарата Сутент для Татьяны Савенковой.

5 августа 2019

3 900 рублей собрал клуб «Пластилин» на днях открытых дверей 10 и 24 июля

Организаторы акции перечислили собранные средства в пользу подопечного фонда «Хороши люди» Павлика Полянского. Сделали они с помощью сервиса Добро.mail.ru. Благодарим за поддержку!

5 августа 2019

Новую партию лечебного питания «Неокейт джуниор» получил подопечный фонда «Хорошие люди» Богдан Шатровский

Благодаря вашим пожертвованиям в пользу Богдана фонд может оплачивать питание для мальчика в течение нескольких месяцев.  Спасибо!

5 августа 2019

Алеша Магазинов: сбор закрыт

Благодаря вашим пожертвованиям мы собрали необходимую сумму на специальную инвалидную коляску «Авангард Teen». Спасибо!

30 июля 2019