Благотворительный фонд «Хорошие люди»
В данный момент сборы
идут на текущие проекты:

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Информация по Анне Костылевой

В последнее время в фонд стали поступать обращения по поводу Анны Костылевой. У нее очень тяжелое заболевание - псевдомиксома и она собирает деньги на операцию в Америке. Более того, она уже находится там, не собрав до конца необходимой суммы. 

У нас спрашивают: помогает ли ей наш фонд и, если не помогает, то почему? Хотелось бы в этой связи высказать нашу официальную позицию. 

Анна Костылева - наш давнишний подопечный, ее диагноз подтвержден и абсолютно достоверен. Что касается тех методов лечения, которые она выбрала - операция в Америке - мы, к сожалению, не можем подтвердить их жизненную необходимость. Опровергнуть - тоже не можем. Мы знаем только, что доктор Гущин, к которому Анна собралась ехать, уже один раз оперировал ее с хорошим результатом, что он использует методику горячей химии и предоставил результаты исследования миланской комиссии о том, что американские ученые успешно оперируют псевдомиксому повторно. 

Мы навели справки у представителей других благотворительных фондов и российских онкологов и они подтвердили нам, что американские врачи, в том числе доктор Гущин, использующие эту методику, добились хороших результатов в лечении этого заболевания. Однако, говорить о каких-то прогнозах возможно только после серьезного обследования. 

В подобных ситуациях мы всегда проводим экспертную оценку и готовы были оплатить Анне консультацию у известного московского онколога, чтобы определить - может ли ей быть оказана подобная помощь в России. К сожалению, по ряду причин она поехать не смогла. Поэтому поставить ее на сбор фонда мы просто не можем. У нас для этого нет необходимых по нашим стандартам документов. 

С другой стороны, мы давно знаем Аню, видим, что ее заболевание протекает в очень тяжелой форме и что лечение, которое она сейчас получает в ее случае совершенно неэффективно. Поэтому мы приняли решение оплатить ей проезд и часть затрат на проживание.

Страница подопечного - Анна Костылева
21 февраля 2017
Последние новости фонда:

Мы подвели итоги акции «Добрый букет»

Это, пожалуй, самая красивая и душевная благотворительная акция, потому что в ней есть дети, цветы и много-много добра.

26 сентября 2022

Сбор для Киры Безхмельницыной закрыт!

Мы рады, что сумели быстро собрать средства.

19 сентября 2022

Эмилия Хараишвили: сбор закрыт!

Спасибо всем, кто участвовал в сборе и помогал! Благодаря собранной сумме мы сможем оплатить ТСР (аппараты на голеностопы и тутора на всю ногу).

15 июля 2022

Сбор на Кирилла Блохина закрыт!

Спасибо всем, кто помог!

21 апреля 2022

Милана Чащина: СБОР ЗАКРЫТ!

Спасибо всем, кто участвовал в сборе и помогал! Благодаря собранной сумме, будет приобретен реабилитационный костюм-тренажер «Реформа-ТЭКТ».

4 апреля 2022

Оказана благотворительная помощь Тропиной Даше.

Фонд оплатил курс реабилитации в ООО «МЦ СОВРЕМЕННОЙ НЕЙРОРЕАБИЛИТАЦИИ» (г. Кострома).

10 марта 2022

Оказана благотворительная помощь Даниелян Хачатуру Маратовичу на обследования и на оплату лекарственных препаратов.

Сделать это мы смогли, благодаря вашим пожертвованиям на проект "Спасти сейчас"

28 февраля 2022