Благотворительный фонд «Хорошие люди»
Сейчас мы собираем средства для трёх человек

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Деньги для больного лейкозом Алеши Тихомирова собраны

На счетах благотворительного фонда «Хорошие люди» уже имеется сумма, необходимая, чтобы оплатить подбор донора и доставку трансплантанта в Россию, а это примерно 20 500 евро (820 000 рублей). Сбор можно считать закрытым, но деньги еще продолжают поступать.

Все средства будут зарезервированы для Алеши Тихомирова на период реабилитации после операции по трансплантации костного мозга. Сама операция будет сделана бесплатно по квоте в клинике имени Раисы Горбачевой. Затем последует долгий период реабилитации. Он может длиться от шести месяцев до года. В это время мальчик должен будет жить в городе на Неве, регулярно посещать клинику и сдавать анализы. В это время ему потребуются медикаменты, дорогостоящие препараты. Все затраты в послеоперационный период должны будут покрываться за счет больного.

Лёша Тихомиров в больницеДиагноз "острый лейкоз" был поставлен шестилетнему Алеше Тихомирову летом прошлого года. Для его лечения нужна трансплантация костного мозга. Родственники в качестве доноров не подошли. Пришлось обратиться в Германию, в международный регистр неродственных доноров.

Немецкие специалисты уже начали лабораторные исследования и подбирают для Алеши подходящий по всем генетическим параметрам материал для трансплантации. Эта процедура может занять от трех месяцев до полугода.

Страница подопечного - Лёша Тихомиров
31 января 2013
Последние новости фонда:

Поздравьте фонд «Хорошие люди» с семилетием!

Совсем скоро - 18 сентября - нашему фонду исполнится 7 лет. Мы принимаем поздравления и пожелания на платформе «Пользуясь случаем», в специально созданном событии, в комментариях.

13 сентября 2019

Акцию «Добрый букет» провели ученики 4 а класса школы №29 в честь Дня знаний

Они подарили классному руководителю один общий букет, а сэкономленные деньги - 2560 рублей - передали в фонд «Хорошие люди» в помощь тяжело больным вологжанам.

11 сентября 2019

Перевязочные материалы для Ани

Это мама Ани. Ане постоянно нужны перевязочные материалы - чтобы лечить последствия травмы. Государство эти материалы не оплачивает, а без них будет совсем тяжело.

11 сентября 2019

«Спасти сейчас»

«Спасти сейчас» - так называется проект фонда «Хорошие люди» по срочной помощи онкогематологическим больным на приобретение дорогостоящих препаратов, клинические обследования и высокотехнологическую помощь.

11 сентября 2019

11 000 рублей собрали в пользу фонда «Хорошие люди» ученики 2 Б класса 30 школы города Вологды

Ребята вместе с родителями решили дарить классному руководителю вместо цветов конфеты и один совместный букет, а съэкономленные деньги собрать в общую копилку

11 сентября 2019

Подарки для подопечных в рамках акции «Поможем вместе» собрала сеть магазинов «Десяточка»

Это вата, влажные салфетки, средства для стирыки и мытья посуды, подгузники для взрослых.

11 сентября 2019

Вы имеете право на бесплатное генетическое обследование

И мы знаем как этого добиться. 

23 августа 2019

Новый сбор: Евгений Соколов, 66 лет, первичный множественный рак

Требуется 203 821,86 рублей на курс противоопухолевого препарата Опдиво.

22 августа 2019

Паша Полянский: сбор закрыт!

Финальную сумму, а это около двухсот сорока тысяч рублей собранных самостоятельно средств, внесла мама Павлика. Таким образом теперь имеется вся необходимая сумма для покупки активной коляски KIMBA Otto Bock (Германия). 

22 августа 2019

Арт-терапию на колесах устроили волонтеры проекта «Друзья» для маленьких пациентов областной детской больницы

Ребята смогли разрисовать настоящие автомобили: огромный камаз, современные иномарки, большущий микроавтобус.

15 августа 2019