Благотворительный фонд «Хорошие люди»
Сейчас мы собираем средства для трёх человек

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

На этой неделе в областной больнице орудовали аж две пары клоунов: ЛиДолли с Лялей на хирургии и Винтик с Жекой на онкологии

Подробности из первых рук: «ЛиДолли и Ляля пытались проникнуть на хирургию незамеченными, даже купили для этого краску невидимку, но что то пошло не так. Сначала появились колготки, а потом и сами клоунессы целиком, лишь только их другу по имени Ниф удалось стать невидимкой. Чем он успешно пользовался и удирал не в одной палате, то из рюкзака улизнет, то из сумки выпадет, то под кровать залезет, то ещё куда.

А каких прекрасных детей повстречали! Были множественные волшебные посвещения фокусник Влад, богатырь Илья, царица Оксана, княгиня Ольга,будущий президент Богдан Михайлович, бизнесмен Слава, певица Ярослава, строитель Егор, (который кстати не просто строитель но ещё и конструктор, он прямо на глазах у клоунов собрал настоящее радио!!!), мастер спорта и победитель олимпийских игр Александр , актёр Влад и просто замечательные люди Ваня и Даня)

А также была дискотека, оркестр, песни, обучение танцам и много много радости и смеха»

В общем, со всеми важными миссиями справились: шапочки для детей от Екатерины Лапиной отдали, тех, у кого были дни рождения, поздравили, концерты всех детских артистов послушали, на «каретах» покатались, поиграли и повеселились! 

Это новость из проекта Больничные клоуны

Психологическое сопровождение и реабилитация детей, находящихся на длительном лечении в ВОДБ, средствами клоунады, игротерапии.

31 августа 2017
Последние новости фонда:

Поздравьте фонд «Хорошие люди» с семилетием!

Совсем скоро - 18 сентября - нашему фонду исполнится 7 лет. Мы принимаем поздравления и пожелания на платформе «Пользуясь случаем», в специально созданном событии, в комментариях.

13 сентября 2019

Акцию «Добрый букет» провели ученики 4 а класса школы №29 в честь Дня знаний

Они подарили классному руководителю один общий букет, а сэкономленные деньги - 2560 рублей - передали в фонд «Хорошие люди» в помощь тяжело больным вологжанам.

11 сентября 2019

Перевязочные материалы для Ани

Это мама Ани. Ане постоянно нужны перевязочные материалы - чтобы лечить последствия травмы. Государство эти материалы не оплачивает, а без них будет совсем тяжело.

11 сентября 2019

«Спасти сейчас»

«Спасти сейчас» - так называется проект фонда «Хорошие люди» по срочной помощи онкогематологическим больным на приобретение дорогостоящих препаратов, клинические обследования и высокотехнологическую помощь.

11 сентября 2019

11 000 рублей собрали в пользу фонда «Хорошие люди» ученики 2 Б класса 30 школы города Вологды

Ребята вместе с родителями решили дарить классному руководителю вместо цветов конфеты и один совместный букет, а съэкономленные деньги собрать в общую копилку

11 сентября 2019

Подарки для подопечных в рамках акции «Поможем вместе» собрала сеть магазинов «Десяточка»

Это вата, влажные салфетки, средства для стирыки и мытья посуды, подгузники для взрослых.

11 сентября 2019

Вы имеете право на бесплатное генетическое обследование

И мы знаем как этого добиться. 

23 августа 2019

Новый сбор: Евгений Соколов, 66 лет, первичный множественный рак

Требуется 203 821,86 рублей на курс противоопухолевого препарата Опдиво.

22 августа 2019

Паша Полянский: сбор закрыт!

Финальную сумму, а это около двухсот сорока тысяч рублей собранных самостоятельно средств, внесла мама Павлика. Таким образом теперь имеется вся необходимая сумма для покупки активной коляски KIMBA Otto Bock (Германия). 

22 августа 2019

Арт-терапию на колесах устроили волонтеры проекта «Друзья» для маленьких пациентов областной детской больницы

Ребята смогли разрисовать настоящие автомобили: огромный камаз, современные иномарки, большущий микроавтобус.

15 августа 2019