Благотворительный фонд «Хорошие люди»
В данный момент сборы
идут на текущие проекты:

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Москва будет больше помогать Вологде

Бесплатно отправлять на тестирование в московский центр им. Рогачева маленьких пациентов будет отделение онкогематологии детскай областной больницы. Такая возможность появилась за счет средств ОМС и при помощи фонда «Подари жизнь».

Это очень хорошая новость, поскольку многие современные дорогостоящие исследования являются жизненно необходимыми для детей, страдающих различными видами лейкозов, и не могут быть выполнены на месте. К таким процедурам, в частности, относится выявление степени минимальной остаточной болезни (MRD) и раннему распознаванию рецидива.

На основе этих данных врачи выстраивают стратегию лечения и назначают химиотерапию, задачей которой является полное уничтожение всех больных клеток. Даже одна единственная оставшаяся клетка может размножиться и стать причиной рецидива. Поэтому решающая роль принадлежит отслеживанию минимальной остаточной болезни.

Кроме того, Рогачевка, предоставляет наше области свои новейшие протоколы (схемы) лечения, признанные за рубежом, но ориентированные на российские реалии и направленные на индивидуализацию оказания медицинской помощи.

Примером такого индивидуального подхода может служить возможность амбулаторного лечения некоторых видов лейкозов. Это делает процесс терапии менее затратным и более удобным для ребятишек и их родителей, ведь дома, как известно, и стены помогают.

Ну и, наконец, крупнейший федеральный центр вновь готов принимать больных вологжан для оказания выскотехнологичной помощи и проведения трансплантации костного мозга.

3 ноября 2015
Последние новости фонда:

Мы подвели итоги акции «Добрый букет»

Это, пожалуй, самая красивая и душевная благотворительная акция, потому что в ней есть дети, цветы и много-много добра.

26 сентября 2022

Сбор для Киры Безхмельницыной закрыт!

Мы рады, что сумели быстро собрать средства.

19 сентября 2022

Эмилия Хараишвили: сбор закрыт!

Спасибо всем, кто участвовал в сборе и помогал! Благодаря собранной сумме мы сможем оплатить ТСР (аппараты на голеностопы и тутора на всю ногу).

15 июля 2022

Сбор на Кирилла Блохина закрыт!

Спасибо всем, кто помог!

21 апреля 2022

Милана Чащина: СБОР ЗАКРЫТ!

Спасибо всем, кто участвовал в сборе и помогал! Благодаря собранной сумме, будет приобретен реабилитационный костюм-тренажер «Реформа-ТЭКТ».

4 апреля 2022

Оказана благотворительная помощь Тропиной Даше.

Фонд оплатил курс реабилитации в ООО «МЦ СОВРЕМЕННОЙ НЕЙРОРЕАБИЛИТАЦИИ» (г. Кострома).

10 марта 2022

Оказана благотворительная помощь Даниелян Хачатуру Маратовичу на обследования и на оплату лекарственных препаратов.

Сделать это мы смогли, благодаря вашим пожертвованиям на проект "Спасти сейчас"

28 февраля 2022