Благотворительный фонд «Хорошие люди»
В данный момент сборы
идут на текущие проекты:

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

«Мы сходили отлично!»

- сигналят в фонд арт-волонтеры Екатерина Бутенина, Ирина Терещук и Алина Сергеева, побывавшие в субботу на детском онкологическом отделении.

Ко всеобщему удовольствию насозидали радужных машинок и птичек. А потом Алина приклеила крепёж, и получились чудесные значки, которые еще долго будут радовать своим веселым видом ребят. Бонусом стало прекрасное настроение для всех участников мастер-класса. Ну что же, наши волонтеры - настоящие виртуозы по энергетическому обмену, так необходимого для маленьких пациентов ВОДБ и их родителей!

А чуть раньше - 21 сентября - на отделении терапии ВОДБ была наша кудесница Наталья Кузнецова и новоиспеченный арт-волонтер Михаил Жданов. Мастерили шкатулки!

Вовлечь в действо всех - от маленьких пациентов до присутствующих в отделении взрослых - непросто, зато какой потрясающий результат!
Михаил: «Всё было классно, интересно и просто здорово! Чувствуется сразу отдача, заинтересованность, «горящие глаза» практически у всех!Очень большая польза от этого! Ведь кроме душевной атмосферы у них ещё остаётся навык, некое ремесло, которое может «работать» и в дальнейшем! Даже если приуныл или никого нет рядом - арт-терапия, одним словом! Спасибо большое Наташе, едва успевал за ней!»

Все, кто желает включиться в проект "Друзья", звоните в фонд «Хорошие люди» (8172)72-82-06 или отправлять анкету на bf-horoshieludi@mail.ru

Это новость из проекта Друзья

«Друзья» - группа арт-волонтеров благотворительного фонда «Хорошие люди». Занятия творчеством с детьми, находящимися на длительном лечении в медицинских учреждениях.

26 сентября 2016
Последние новости фонда:

Мы подвели итоги акции «Добрый букет»

Это, пожалуй, самая красивая и душевная благотворительная акция, потому что в ней есть дети, цветы и много-много добра.

26 сентября 2022

Сбор для Киры Безхмельницыной закрыт!

Мы рады, что сумели быстро собрать средства.

19 сентября 2022

Эмилия Хараишвили: сбор закрыт!

Спасибо всем, кто участвовал в сборе и помогал! Благодаря собранной сумме мы сможем оплатить ТСР (аппараты на голеностопы и тутора на всю ногу).

15 июля 2022

Сбор на Кирилла Блохина закрыт!

Спасибо всем, кто помог!

21 апреля 2022

Милана Чащина: СБОР ЗАКРЫТ!

Спасибо всем, кто участвовал в сборе и помогал! Благодаря собранной сумме, будет приобретен реабилитационный костюм-тренажер «Реформа-ТЭКТ».

4 апреля 2022

Оказана благотворительная помощь Тропиной Даше.

Фонд оплатил курс реабилитации в ООО «МЦ СОВРЕМЕННОЙ НЕЙРОРЕАБИЛИТАЦИИ» (г. Кострома).

10 марта 2022

Оказана благотворительная помощь Даниелян Хачатуру Маратовичу на обследования и на оплату лекарственных препаратов.

Сделать это мы смогли, благодаря вашим пожертвованиям на проект "Спасти сейчас"

28 февраля 2022