Благотворительный фонд «Хорошие люди»
Сейчас мы собираем средства для трёх человек

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Больничные клоуны вышли на тропу игры

29 ноября в отделение травматологии ВОДБ пришли Снежок и Мотя. Детей собралось много! Играли в новогодние игры, инсценировали сказку «Под грибом», выдумали новый танец Смешденс. В ход пошли знаменитые игры - «Если нравится тебе то делай так...», «Оливье-селедка-кока-кола», «Фейерверк», крокодил на новогоднюю тему и т.д. В общем, устроили полный переполох в отделении!

А 28 ноября в онкологическое отделение ВОДБ пришли Винтик, Манюня и Коржик. Они всех учили делать утреннюю зарядку! Результат превзошёл все ожидания: дети стали такими сильными, что одной рукой поднимали 100 кг штанги и гири! НУ и пусть они были не совсем настоящими - главное, что было весело!

А 5 и 6 декабря Забава и Живчик побывали на онкологии и травматологии ВОДБ. На всех отделениях дети уже активно готовятся к новому году. На онкологии готовят новогодние украшения, а на травме пишут письма Деду Морозу. Клоуны вместе с детьми поучаствовали в новогодних приготовлениях, поиграли и потанцевали, а также показали сказку, как Колобок за подарками бабушке и дедушке в лес ходил.

Это новость из проекта Больничные клоуны

Психологическое сопровождение и реабилитация детей, находящихся на длительном лечении в ВОДБ, средствами клоунады, игротерапии.

7 декабря 2015
Последние новости фонда:

Поздравьте фонд «Хорошие люди» с семилетием!

Совсем скоро - 18 сентября - нашему фонду исполнится 7 лет. Мы принимаем поздравления и пожелания на платформе «Пользуясь случаем», в специально созданном событии, в комментариях.

13 сентября 2019

Акцию «Добрый букет» провели ученики 4 а класса школы №29 в честь Дня знаний

Они подарили классному руководителю один общий букет, а сэкономленные деньги - 2560 рублей - передали в фонд «Хорошие люди» в помощь тяжело больным вологжанам.

11 сентября 2019

Перевязочные материалы для Ани

Это мама Ани. Ане постоянно нужны перевязочные материалы - чтобы лечить последствия травмы. Государство эти материалы не оплачивает, а без них будет совсем тяжело.

11 сентября 2019

«Спасти сейчас»

«Спасти сейчас» - так называется проект фонда «Хорошие люди» по срочной помощи онкогематологическим больным на приобретение дорогостоящих препаратов, клинические обследования и высокотехнологическую помощь.

11 сентября 2019

11 000 рублей собрали в пользу фонда «Хорошие люди» ученики 2 Б класса 30 школы города Вологды

Ребята вместе с родителями решили дарить классному руководителю вместо цветов конфеты и один совместный букет, а съэкономленные деньги собрать в общую копилку

11 сентября 2019

Подарки для подопечных в рамках акции «Поможем вместе» собрала сеть магазинов «Десяточка»

Это вата, влажные салфетки, средства для стирыки и мытья посуды, подгузники для взрослых.

11 сентября 2019

Вы имеете право на бесплатное генетическое обследование

И мы знаем как этого добиться. 

23 августа 2019

Новый сбор: Евгений Соколов, 66 лет, первичный множественный рак

Требуется 203 821,86 рублей на курс противоопухолевого препарата Опдиво.

22 августа 2019

Паша Полянский: сбор закрыт!

Финальную сумму, а это около двухсот сорока тысяч рублей собранных самостоятельно средств, внесла мама Павлика. Таким образом теперь имеется вся необходимая сумма для покупки активной коляски KIMBA Otto Bock (Германия). 

22 августа 2019

Арт-терапию на колесах устроили волонтеры проекта «Друзья» для маленьких пациентов областной детской больницы

Ребята смогли разрисовать настоящие автомобили: огромный камаз, современные иномарки, большущий микроавтобус.

15 августа 2019