Благотворительный фонд «Хорошие люди»
Сейчас мы собираем средства для одного человека

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Благотворительная эстафета «Шарлотка для Маши» набирает обороты

Вологжане пекут шарлотки из яблок и продают их коллегам, друзьям или соседям в доме. Собранные средства перечисляют на счет благотворительного фонда «Хорошие люди» для лечения молодой вологжанки Марии Корниловой, больной лейкозом.

Первой в акции приняла участие директор компании «Вдохновение» Ольга Баландина.

Дело в том, что до болезни Маша Корнилова работала ведущей праздников. Конечно же, первыми на призыв о помощи откликнулись коллеги.

Ольга Баландина испекла даже две шарлотки и продала их в своем офисе. Вырученные 1100 рублей она перевела на счет фонда, а благотворительную эстафету передала Анатолию Полицыну (Агентство интернет-маркетинга Синапс), Людмиле Преснухиной («Метелица») и Ирине Малаховой. Так же поступила и вологжанка Лилия Сенченко. Только шарлотка у нее была не с яблоками, а с черникой, что не помешало собрать 3500 рублей.

К благотворительной акции подключились и городские кафе. В кофейнях «Каффа» (Ленина, 3) и «Все свои» (Советский пр.6), оГород (Ленинградская, 85, Герцена, 20, пр.Победы, 10) и кофейня «Золотой Ключик» (Ленинградская, 85, 1 этаж).

Напомним: Мария Корнилова, 28 лет, острый лимфобластный лейкоз, рецидив. Нужна пересадка костного мозга. Поиск донора в регистре Морша (Германия) и доставка трансплантанта в Россию – 20 500 евро. Эта медицинская процедура государством не оплачивается. Производится за счет личных средств пациента. Сама операция по трансплантации будет сделана в клинике им. Горбачевой в Санкт-Петербурге по квоте, то есть бесплатно.

Все подтверждающие документы и финансовые отчеты на сайте благотворительного фонда «Хорошие люди»

 

Страница подопечного - Мария Корнилова
17 июля 2015
Последние новости фонда:

Закрыты сборы на Сашу Карбасникову, Веронику Парфенову и Ярослава Степанова закрыты! Ура!

Необходимые суммы собраны! Теперь, благодаря вашим пожертвованиям, мы можем оплатить расходные материалы для трахеостомы и гастростомы Веронике Парфеновой. А также специальное лечебное питание для Саши Карбасниковой и Ярослава Степанова на необходимый срок.

21 ноября 2019

Новый сбор: Ярослав Степанов, 3 года

Необходимо 34 500 рублей на трехмесячный запас лечебной смести Неокейт Джуниор

15 ноября 2019

Закрываем сборы на Татьяну Савенкову и Евгения Соколова!

Проблема временно решилась.С препаратом Опдиво для Евгения Соколова помог петербургский фонд «Адвита». Татьяна смогла получить аналог необходимого ей препарата Сутент от государства.

12 ноября 2019

Благотворительную акцию провела в субботу 9 нобяря Школа программирования «Алгоритмика»

Во время мастер-класса ребята научились создавать простые алгоритмы для игрового героя, а также узнали, что занимаясь за компьютером нужно не забывать про «производственную гимнастику» и сделали небольшую разминку.

12 ноября 2019

К Алеше Магазинову приехала коляска!

Otto Bock Авангард Teen - активная коляска для любознательного ребёнка. Она компактная, маневренная и очень удобная. Алеша пока только учится ей пользоваться: он уже пытается руками крутить колеса, для него - это новый опыт, очень непростой, но Алёша обязательно справится! В комплекте с коляской пришли и лыжи на передние колеса, а значит зима не страшна.

24 октября 2019

Новый сбор: Саша Карбасникова, 3 года. Необходимо 62400 рублей на полугодовой запас лечебной смести Неокейт Джуниор

У маленькой Саши особая форма пищевой аллергии, при которой нарушены обмен веществ и работа кишечника. Врачи рекомендовали девочке принимать лечебное питание «Неокейт джуниор» на аминокислотах. Стоимость питания – около 10 000 рублей в месяц.

24 октября 2019

125 600 рублей собрали Елена Шмидт, ее друзья и родственники в рамках благотворительных мероприятий, посвященных памяти Марка Шмидта - сына Елены, умершего от лейкоза несколько лет назад

Они организовали поминальный благотворительный обед, состоявшийся 5 октября, благотворительные распродажи детской одежды, печенья и сладостей. Собранные средства Елена перечислила в пользу подопечных фонда «Хорошие люди» Татьяны Савенковой и Евгения Соколова.

22 октября 2019

У подопечного фонда Павлика Полянского появилась легкая активная коляска KIMBA Otto Bock

Новая коляска заметно облегчила жизнь мальчика и его мамы: она комфортная, маневренная, а самое главное – правильно подобранная для ребёнка. Верное позиционирование ребёнка с ДЦП – залог успешной реабилитации. Коляска обеспечивает Паше идеальную посадку, что поможет в дальнейшем избежать вторичных осложнений.

22 октября 2019

Хорошие люди открывают мир!

«Открыть мир» - новая благотворительная эстафета в пользу подопечных фонда «Хорошие люди»! В ней примут участие языковые студии и преподаватели иностранных языков: они проведут необычные языковые занятия, а собранные средства перечислят в фонд «Хорошие люди» в помощь тяжело больным вологжанам.

9 октября 2019

Компания Десяточка снова помогает подопечным фонда

В этот раз они получили по акции «Поможем вместе» стиральный порошок, вату, подгузники и туалетную бумагу. Спасибо!

27 сентября 2019