Благотворительный фонд «Хорошие люди»

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

«Шарлотка для Маши»: новые участники акции

К акции продолжают присоединяться новые люди и организации.

Анна Расторгуева устроила домашнюю акцию: «Делать добро - просто! Мы не смогли с детьми пройти мимо и тоже решили принять участие в сборе средств для Маши! Шарлотку сфотографировать не успели( Но каждый кусочек был в нарядной корзиночке с флажком «Маше на здоровье» и очень вкусный)) Мы собрали 1750 руб. Сегодня передали в фонд Хорошие люди. И не собираемся на этом останавливаться!»

Представительницы «Мэри Кей» БГ «Северное Сияние» испекли 3 шарлотки и собрали 2000 рублей.

Редакция портала cultinfo.ru тоже приняла участие в благотворительной эстафете «Шарлотка для Маши». Круглого противня у пекаря не оказалось, поэтому неортодоксальная шарлотка вышла прямоугольной, однако на вкусовых качествах это не отразилось.

Коллектив и клиенты Центра «Cosmo&SPA» собрали 3000 рублей.

Филиал ПАО «ОГК-2» - Череповецкая ГРЭС (г.Кадуй) принял участие в эстафете «Шарлотка для Маши». В результате собрано и перечислено 10 тыс.руб. на лечение Марии Корниловой.

Акцию «Шарлотка для Маши» провели в танго лофте школы «My tango». Участвовали школа и «Архитектура вкуса». Выпечка - «Луарская бриошь» - яблоки, сушёный виноград, колониальные специи. В каждом кусочке бриоши был лепесток миндаля - для загадывания желания о личном и всеобщем счастий.

Яблочная, с сахарной пудрой, малиной или облепихой...  Отдел маркетинга и рекламы Макси Девелопмент тоже присоединился к акции «Шарлотка для Маши» от благотворительного фонда «Хорошие люди». Они собрали и перечислили на счет фонда 7 250 рублей.

Окончательные итоги акции будут подведены 23 августа на площади у ДК ПЗ, где состоится «Праздник для Маши» - большая развлекательная программа, которую проведут сотрудники event агенств нашего города. Начало праздника - в 18.30.

До болезни Маша Корнилова сама была ведущей юбилеев и свадеб. Поэтому коллеги - сотрудники компаний по организации праздников - не только первыми подхватили благотворительную эстафету, но решили подвести итоги акции 23 августа на большом благотворительном празднике у ДК ПЗ.

Страница подопечного - Мария Идрисова (Корнилова)

Это новость из проекта Эстафета «Шарлотка для Маши»

Благотворительная эстафета «Шарлотка для Маши». Сбор средств для больной лейкозом Марии Корниловой

21 августа 2015
Последние новости фонда:

Новый сбор: Мария Идрисова (Корнилова), 33 года, острый лимфобластный лейкоз, рецидив.

Необходимо 500 000 рублей на оплату донора для операции по трансплантации костного мозга (ТКМ)

13 мая 2020

Подопечный фонда «Хорошие люди» Даниил Багрецов перешел в режим домашних тренировок

Поскольку посещение бассейна теперь невозможно из-за карантина, Даня ежедневно тренируется и делает короткие разминки между уроками.

16 апреля 2020

Подопечный фонда Богдан Шатровский во время изоляции лепит пельмени

Ему очень нравится возиться с тестом, а еще гулять на балконе и заниматься на спортивной стенке. Богдан хочет поскорей пойти в школу, увидеться с друзьями, по которым он скучает. А пока с ним занимается мама. Она прислала нам день Богдана в фотографиях.

16 апреля 2020

7100 рублей собрала в пользу фонда волонтер-фандрайзер Елена Климовская!

Елена сделала это, создав событие на платформе «Пользуясь случаем».

3 апреля 2020

Больше 25 000 рублей собрано по акции «Плюшка для Дани»

На прошлой неделе акция продолжилась в узком кругу, в коллективах, которые приходили на работу.

30 марта 2020

Сбор в пользу подопечных фонда на платформе «Пользуясь случаем» запустила волонтер Елена Климовская!

Елена надеется собрать 20 000 рублей до конца марта. Эта сумма очень помогла бы нашим подопечным — фонд смог бы оплатить какую-то часть лекарств или расходных материалов, которые нужны подопечным постоянно.

25 марта 2020

В связи со сложившейся ситуацией по короновирусу мы отменяем все мероприятия!

Берегите себя! Мойте и дезинфицируйте руки после контакта с внешней средой, старайтесь не находиться в местах скопления людей. Протирайте клавиатуры и гаджеты антисептиками - на такой поверхности вирус сохраняется до 3 суток. Пейте теплые чаи и бульоны.

16 марта 2020

В конце февраля умерла наша подопечная Анна Костылева

У Ани была тяжелейшая онкология, она перенесла три операции, одну из них в США. Аня сделала практически невозможное: прожить 8 лет с таким диагнозом под силу не каждому. Ей это удалось - благодаря собственной силе воли и вашей поддержке. Спасибо всем, кто помогал!

4 марта 2020

Фонд «Хорошие люди» опубликовал на своем сайте отчет за 2019 год

информация о проектах фонда за 2019 год. о расходах и поступлениях.

3 марта 2020