Благотворительный фонд «Хорошие люди»
Сейчас мы собираем средства для трёх человек

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

«Шарлотка для Маши»: новые участники акции

К акции продолжают присоединяться новые люди и организации.

Анна Расторгуева устроила домашнюю акцию: «Делать добро - просто! Мы не смогли с детьми пройти мимо и тоже решили принять участие в сборе средств для Маши! Шарлотку сфотографировать не успели( Но каждый кусочек был в нарядной корзиночке с флажком «Маше на здоровье» и очень вкусный)) Мы собрали 1750 руб. Сегодня передали в фонд Хорошие люди. И не собираемся на этом останавливаться!»

Представительницы «Мэри Кей» БГ «Северное Сияние» испекли 3 шарлотки и собрали 2000 рублей.

Редакция портала cultinfo.ru тоже приняла участие в благотворительной эстафете «Шарлотка для Маши». Круглого противня у пекаря не оказалось, поэтому неортодоксальная шарлотка вышла прямоугольной, однако на вкусовых качествах это не отразилось.

Коллектив и клиенты Центра «Cosmo&SPA» собрали 3000 рублей.

Филиал ПАО «ОГК-2» - Череповецкая ГРЭС (г.Кадуй) принял участие в эстафете «Шарлотка для Маши». В результате собрано и перечислено 10 тыс.руб. на лечение Марии Корниловой.

Акцию «Шарлотка для Маши» провели в танго лофте школы «My tango». Участвовали школа и «Архитектура вкуса». Выпечка - «Луарская бриошь» - яблоки, сушёный виноград, колониальные специи. В каждом кусочке бриоши был лепесток миндаля - для загадывания желания о личном и всеобщем счастий.

Яблочная, с сахарной пудрой, малиной или облепихой...  Отдел маркетинга и рекламы Макси Девелопмент тоже присоединился к акции «Шарлотка для Маши» от благотворительного фонда «Хорошие люди». Они собрали и перечислили на счет фонда 7 250 рублей.

Окончательные итоги акции будут подведены 23 августа на площади у ДК ПЗ, где состоится «Праздник для Маши» - большая развлекательная программа, которую проведут сотрудники event агенств нашего города. Начало праздника - в 18.30.

До болезни Маша Корнилова сама была ведущей юбилеев и свадеб. Поэтому коллеги - сотрудники компаний по организации праздников - не только первыми подхватили благотворительную эстафету, но решили подвести итоги акции 23 августа на большом благотворительном празднике у ДК ПЗ.

Страница подопечного - Мария Корнилова

Это новость из проекта Эстафета «Шарлотка для Маши»

Благотворительная эстафета «Шарлотка для Маши». Сбор средств для больной лейкозом Марии Корниловой

21 августа 2015
Последние новости фонда:

Поздравьте фонд «Хорошие люди» с семилетием!

Совсем скоро - 18 сентября - нашему фонду исполнится 7 лет. Мы принимаем поздравления и пожелания на платформе «Пользуясь случаем», в специально созданном событии, в комментариях.

13 сентября 2019

Акцию «Добрый букет» провели ученики 4 а класса школы №29 в честь Дня знаний

Они подарили классному руководителю один общий букет, а сэкономленные деньги - 2560 рублей - передали в фонд «Хорошие люди» в помощь тяжело больным вологжанам.

11 сентября 2019

Перевязочные материалы для Ани

Это мама Ани. Ане постоянно нужны перевязочные материалы - чтобы лечить последствия травмы. Государство эти материалы не оплачивает, а без них будет совсем тяжело.

11 сентября 2019

«Спасти сейчас»

«Спасти сейчас» - так называется проект фонда «Хорошие люди» по срочной помощи онкогематологическим больным на приобретение дорогостоящих препаратов, клинические обследования и высокотехнологическую помощь.

11 сентября 2019

11 000 рублей собрали в пользу фонда «Хорошие люди» ученики 2 Б класса 30 школы города Вологды

Ребята вместе с родителями решили дарить классному руководителю вместо цветов конфеты и один совместный букет, а съэкономленные деньги собрать в общую копилку

11 сентября 2019

Подарки для подопечных в рамках акции «Поможем вместе» собрала сеть магазинов «Десяточка»

Это вата, влажные салфетки, средства для стирыки и мытья посуды, подгузники для взрослых.

11 сентября 2019

Вы имеете право на бесплатное генетическое обследование

И мы знаем как этого добиться. 

23 августа 2019

Новый сбор: Евгений Соколов, 66 лет, первичный множественный рак

Требуется 203 821,86 рублей на курс противоопухолевого препарата Опдиво.

22 августа 2019

Паша Полянский: сбор закрыт!

Финальную сумму, а это около двухсот сорока тысяч рублей собранных самостоятельно средств, внесла мама Павлика. Таким образом теперь имеется вся необходимая сумма для покупки активной коляски KIMBA Otto Bock (Германия). 

22 августа 2019

Арт-терапию на колесах устроили волонтеры проекта «Друзья» для маленьких пациентов областной детской больницы

Ребята смогли разрисовать настоящие автомобили: огромный камаз, современные иномарки, большущий микроавтобус.

15 августа 2019