Благотворительный фонд «Хорошие люди»

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

В гостях у Юры Хакимова побывали новые волонтеры фонда

11 мая к Юре Хакимову приехали Дима, Лёша и Андрей. Они разобрались с параподиумом, подогнали его по росту и по размерам и Юра смог смотрть из окна с высоты собственного роста. До этого он сидел в инвалидной коляске.

Мама Юры, Наталия Георгиевна, пишет: "Юрку было не узнать!!! Всё было как то легко и просто,как будто все давно знают друг друга.Но самое главное,когда ребята разобрались с параподиумом,подогнали его по росту и по размерам!!!!!! я своего сынулю давно не видела таким счастливым!!!!! Посмотрите фотографии, у него снова появилась надежда в глазах!!!!!! Мы Юру поставили к окну ,он смотрел с высоты своего роста. Он такой большой и красивый! У него обязательно всё получится! Всё получится благодаря вам! Спасибо вам! Спасибо! Бесконечное спасибо! Спасибо всем добрым и хорошим людям!"

Напомним: у Юрия Хакимова открытая черепно-мозговая травма в результате огнестрельного ранения головы. Уже три года он борется с последствиями: перенес две операции по трепанопластике, прошел несколько реабилитационных курсов в центре "Говорово" и санатории "Новый источник". Сейчас Юре важно разрабатывать мышцы рук, ног, спины.

Страница подопечного - Юрий Хакимов
12 мая 2014
Последние новости фонда:

Хорошие люди открывают мир!

«Открыть мир» - новая благотворительная эстафета в пользу подопечных фонда «Хорошие люди»! В ней примут участие языковые студии и преподаватели иностранных языков: они проведут необычные языковые занятия, а собранные средства перечислят в фонд «Хорошие люди» в помощь тяжело больным вологжанам.

9 октября 2019

Компания Десяточка снова помогает подопечным фонда

В этот раз они получили по акции «Поможем вместе» стиральный порошок, вату, подгузники и туалетную бумагу. Спасибо!

27 сентября 2019

Пирог от Елены Бачиной

Этот сливовый пирог принесла нам Елена Бачина - подопечная фонда, которой год назад мы собирали на донора костного мозга. Так Лена решила поздравить нас с днем рождения - ведь нам совсем недавно исполнилось 7 лет.

27 сентября 2019

Новости про нашего подопечного Даню Багрецова

Эльмира, мама Дани пишет: - Отчетный пост. Мы съездили в СПб, сделали слепки для новых ортезов, сбор на которые вёл БФ «Хорошие люди». Теперь ждём 3-4 недели, пока ортезы изготавливают и едем на примерку-шлифовку-финальную обработку, которая займёт 2-3 дня.

25 сентября 2019

Поздравьте фонд «Хорошие люди» с семилетием!

Совсем скоро - 18 сентября - нашему фонду исполнится 7 лет. Мы принимаем поздравления и пожелания на платформе «Пользуясь случаем», в специально созданном событии, в комментариях.

13 сентября 2019

Акцию «Добрый букет» провели ученики 4 а класса школы №29 в честь Дня знаний

Они подарили классному руководителю один общий букет, а сэкономленные деньги - 2560 рублей - передали в фонд «Хорошие люди» в помощь тяжело больным вологжанам.

11 сентября 2019

Перевязочные материалы для Ани

Это мама Ани. Ане постоянно нужны перевязочные материалы - чтобы лечить последствия травмы. Государство эти материалы не оплачивает, а без них будет совсем тяжело.

11 сентября 2019

«Спасти сейчас»

«Спасти сейчас» - так называется проект фонда «Хорошие люди» по срочной помощи онкогематологическим больным на приобретение дорогостоящих препаратов, клинические обследования и высокотехнологическую помощь.

11 сентября 2019

11 000 рублей собрали в пользу фонда «Хорошие люди» ученики 2 Б класса 30 школы города Вологды

Ребята вместе с родителями решили дарить классному руководителю вместо цветов конфеты и один совместный букет, а съэкономленные деньги собрать в общую копилку

11 сентября 2019

Подарки для подопечных в рамках акции «Поможем вместе» собрала сеть магазинов «Десяточка»

Это вата, влажные салфетки, средства для стирыки и мытья посуды, подгузники для взрослых.

11 сентября 2019