Благотворительный фонд «Хорошие люди»
Сейчас мы собираем средства для трёх человек

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Новый сбор: Никита Молчановский, 4 года, нейробластома

Никита Молчановский живет в Тарногском районе Вологодской области. Ему 4 года у него нейробластома - онкологическое заболевание симпатической нервной системы. В начале сентября ему провели лечение и сделали пересадку костного мозга. 8 декабря необходимо начать следующий этап лечения и провести курс иммунотерапии.

Иммунотерапия - это метод лечения онкологических заболеваний, при котором лекарство помогает иммунитету обнаружить раковые клетки. Одним из таких иммунных препаратов является динутуксимаб бета. Препарат в России пока не зарегистрирован и для его получения необходимо пройти сложную процедуру, прописанную для таких случаев.

Поскольку механизм обеспечения подобными препаратами не отлажен, родителям ребенка, чтобы получить помощь, придется обратится в суд. Процесс этот долгий, а начать прием препарата нужно уже 8 декабря - это принципиально важно. Поэтому родители объявляют сбор средств на первое введение и обращаются за помощью в фонды.

Медики начинают терапию, только если закуплены первые 8 флаконов лекарства и начат сбор на оставшуюся часть. Стоимость одного флакона - 14 100 евро, а значит на закупку первой партии понадобится 10 490 400 рублей.

Рассмотрев все обстоятельства Правление фонда «Хорошие люди» приняло решение начать сбор на первые 8 флаконов препарата динутуксимаб бета для Никиты Молчановского.

Самый быстрый способ помочь – считать QR-код с помощью приложения «Сбербанк онлайн» и отправить перевод с указанием «для Никиты Молчановского»

Также вы можете отправить на номер 7522 смс с текстом «вологда никита 200», где 200 - сумма, которая спишется со счета вашего телефона. Другие способы помочь и отчеты - на сайте фонда

Страница подопечного - Никита Молчановский
9 ноября 2020
Последние новости фонда:

Новый сбор: Саша Карбасникова, 4 года хроническая белковая энергетическая недостаточность

Необходимо 78 000 рублей на полугодовой запас лечебной смести "Неокейт Джуниор"

18 февраля 2021

Новый сбор: Вероника Парфенова, 4 года, Чардж-синдром, глухота

Необходимо 65 000 рублей на курс реабилитации в клинике «Тоша&Со».

8 февраля 2021

Светлана Яцкова: сбор закрыт!

Департамент здравоохранения принял решение закупить препарат Копаксон для Светланы. Фонд за 2020 год оказал помощь на сумму 168 000 рублей, это удалось, благодаря сбору, и вашим регулярным пожертвованиям на сайте.

4 февраля 2021

28498 рублей собрано на благотворительном концерте в пользу фонда Хорошие люди в минувшую субботу

Концерт транслировался онлайн, запись концерта можно посмотреть в видеозаписях группы фонда.

18 января 2021

Новый сбор: Богдан Шатровский, 10 лет, нарушение всасывания в кишечнике

Необходимо 69 600 рублей на полугодовой расход специального питания «Пептамен юниор»

30 декабря 2020

Никита Молчановский: сбор закрыт.

Совместными усилиями различных фондов и родителей мальчика собрана сумма, необходимая для закупки двух первых курсов иммунотерапии. Мы надеемся, что оставшаяся часть препарата будет закуплена за счет государства.

29 декабря 2020

Никита Молчановский: сбор продолжается

Вчера у Никиты Молчановского был сотый день после пересадки костного мозга. Вчера ему по протоколу должны начать делать иммунотерапию.

9 декабря 2020

Даниил Багрецов: сбор закрыт!

Ура! Мы собрали 1,5 миллиона рублей на лечение сустаов для Дани Багрецова! Отдельное спасибо Валентине Николаевне из Вологды, перечислившей недостающую сумму!

3 декабря 2020

Запущена благотворительная акция «Чай для Никиты» в поддержку подопечного фонда Никиты Молчановского

Никита - это подопечный «Хорошие люди». Ему 4 года и у него нейробластома. Сейчас Никите нужно 10 490 400 рублей, чтобы начать курс иммунотерапии.

20 ноября 2020