Благотворительный фонд «Хорошие люди»
В данный момент сборы
идут на текущие проекты:

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Около 10 организаций уже приняли участие в акции «Пирог для Ольги»

Первыми участниками марафона стали коллективы Newsvo и интернет-студии «Сайтово». Менеджер «Сайтово» Любовь Кузнецова испекла клубничный пирог и продала его своим коллегам. 

Любовь передала эстафету газете «Премьер». «Мы поддержали идею - нам очень хочется, чтобы Ольге Нетесовой нашли донора, и она вернулась домой из больницы.» - написала на своей странице ВКонтакте журналист Марина Чернова. Пирог с горбушей и шарлотка с марципанами пошли на ура, и за час журналисты собрали 1200 рублей. Кстати, частично желание Марины уже сбылось – из реестра им. Стефана Морша сообщили, что донора для Ольги Нетесовой нашли! 

Следующими подхватили акцию участницы городского конкурса «СуперМама 2018». Они принесли свои кулинарные шедевры на благотворительное чаепитие в рамках конкурса и таким образом собрали аж 8300 рублей! 

1 200 рублей собрали по акции сотрудники Дома культуры в поселке Можайское. 

Прихожанки храма Иоанна Предтечи в Рощенье Наталья, Ирина, Людмила и ученица воскресной школы Анастасия испекли продавали пироги для Ольги в праздник Святых жен-мироносиц – 22 апреля. В результате они перечислили в пользу Ольги 9300 рублей. 

Еще 3000 рублей собрала команда строителей АО «Газстройавтоматика». Участник акции Анастасия Белая написала на своей странице в фейсбуке: «Мой пирог с яблоками и изюмом едят, хвалят, деньги в банке прибавляются. Благотворительность приятна!))))» 

А пирог «Брауни» для своих коллег испек Сергей Юров из газеты «Красный север». Журналисты этого издания приняли благотворительную эстафету от редакции газеты «Премьер» и собрали для Ольги 4000 рублей. 

А редакция cultinfo.ru угощала пирогами сотрудников Департамента культуры и туризма и коллег из Туристско-информационного центра. В результате было собрано 2770 рублей. 

А первым учебным заведением, подхватившим эстафету стала школа №9 Ученицы на уроке труда испекли вафли, а одна из преподавателей, Ирина Мухина, приготовила пирог. Таким образом они добавили в помощь Ольге еще 2100 рублей. 

Напомним, благотворительная акция «Пирог для Ольги» проводится в пользу больной лейкозом вологжанки Ольги Нетёсовой. Правила очень просты: 

1.Испечь любой пирог. 
2. Устроить чаепитие и предложить своим коллегам, сотрудникам офисного здания или соседям в доме обменять кусочек пирога на благотворительное пожертвование в помощь Ольге Нетёсовой. Это может быть любая сумма на ваше усмотрение. 
3. Вырученные деньги перевести на счет благотворительного фонда «Хорошие люди» для Ольги Нетёсовой или принести в бухгалтерию фонда по адресу: Козленская, 35, офис 502/4. 
4. Фото или видео своего участия в эстафете можно разместить в своей группе или в альбоме в группе фонда 
5. Можно передать благотворительную эстафету другому коллективу или человеку. 

Контактное лицо: сотрудник БФ «Хорошие люди» Анастасия Пронинцева 8(921)237-11-78 

Отчеты о поступлениях и подробная информация на странице Ольги. 

Страница подопечного - Ольга Нетёсова
24 апреля 2018
Последние новости фонда:

Мы подвели итоги акции «Добрый букет»

Это, пожалуй, самая красивая и душевная благотворительная акция, потому что в ней есть дети, цветы и много-много добра.

26 сентября 2022

Сбор для Киры Безхмельницыной закрыт!

Мы рады, что сумели быстро собрать средства.

19 сентября 2022

Эмилия Хараишвили: сбор закрыт!

Спасибо всем, кто участвовал в сборе и помогал! Благодаря собранной сумме мы сможем оплатить ТСР (аппараты на голеностопы и тутора на всю ногу).

15 июля 2022

Сбор на Кирилла Блохина закрыт!

Спасибо всем, кто помог!

21 апреля 2022

Милана Чащина: СБОР ЗАКРЫТ!

Спасибо всем, кто участвовал в сборе и помогал! Благодаря собранной сумме, будет приобретен реабилитационный костюм-тренажер «Реформа-ТЭКТ».

4 апреля 2022

Оказана благотворительная помощь Тропиной Даше.

Фонд оплатил курс реабилитации в ООО «МЦ СОВРЕМЕННОЙ НЕЙРОРЕАБИЛИТАЦИИ» (г. Кострома).

10 марта 2022

Оказана благотворительная помощь Даниелян Хачатуру Маратовичу на обследования и на оплату лекарственных препаратов.

Сделать это мы смогли, благодаря вашим пожертвованиям на проект "Спасти сейчас"

28 февраля 2022