Благотворительный фонд «Хорошие люди»
Сейчас мы собираем средства для двух человек

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Около 50 человек поздравили волонтеры фонда «Хороише люди» в рамках акции «Старый добрый Дед Мороз»

Это более 30 человек по спискам, предоставленным социальными службами, а также подопечные фонда - дети и взрослые. Волонтеры в костюмах Деда Мороза и Снегурочки приезжали с подарками, поздравляли, пели песни читали стихи и разговаривали о жизни.

Вот впечатления некоторых из них, выложенные в социальных сетях.

Руслан Альмяшев: «Чтоб сотворить чудо не обязательно быть волшебником, иногда хватает немного добрых слов и личного визита. Учавствуя в акции «Старый добрый Дед Мороз» я получил кучу положительных эмоций.Увидев лично глаза наших адресатов я убедился что все это не зря.Куча времени ушедшая на подготовку подарков,собирание контактов,разработка графика выезда волонтеров все это мелочи,по сравнению с искренними эмоциями в глазах наших адресатов! Они были удивлены,растеряны,растроганы, но все безумно рады и счастливы от такого визита. Истории у людей разные,и все они не веселые.Это очень грустно когда человек остался один,но сегодня они поняли что они не одиноки и о них помнят! И это здорово!»

Кристина Шубина: «Сегодня мы приняли эстафету в предновогоднем проекте "Старый добрый дед Мороз" Благотворительного Фонда Хорошие люди.Вместе с моим Дедом морозом и эльфом мы ездили в к бабушкам,дедушке и подопечным фонда с поздравлениями!Как признались наши гостеприимные хозяева,что к ним так редко заходят в гости!Мы пели новогодние песни,слушали,дарили подарки и , конечно же, желали крепкого здоровья!
Хочется, чтобы не только в Вологде и больших городах был такой проект! Сегодня,между прочим,я первый раз в жизни вплела в косы ленты и была Снегурочкой!»

Сергей Городишенин: «Сегодня в рамках акции «Старый Добрый Дед Мороз» от фонда "Хорошие Люди" приехали поздравить с наступающим новым 2017 годом. Подарили подарки, побеседовали по уютному и по домашнему за чашкой чая с пирогами с Зоей Павловной. Уж не как не хотела отпускать она нас без чаепития. Такой добрый и жизнерадостный человек. Говорит нам: Я уж помирать собиралась, а тут вы. Перехотелось. Да и в новый год гостей жду, врачам сказала, вы давайте, гости придут не гоже помирать))) Так и живем.» 

Анастасия Пронинцева: «Настоящим подарком для нас было последнее в этот день знакомство со Станиславом Николаевичем Коноваловым. Как просто и легко он рассказал нам о жизненных ценностях, о том что надо ценить и кого надо любить. Вспоминал прошлое и рассуждал о настоящем.
Я ехала домой, по щекам текли слезы благодарности за такую встречу.»

Лидия Казакова: «Чудесно началась последняя предНовогодняя неделя в этом уходящем году!!! Мы с Дедом Морозом ездили к одиноким бабушкам и дедушкам, которые, как дети, со слезами на глазах, были безумно рады видеть таких гостей! Они делились своими впечатлениями за год, много рассказывали про свою жизнь! Мы много обнимались и подбадривали их, ведь у некоторых из них кроме социального работника никого и нет((( Второй мой день в роли Снегурки конечно-же не обошелся без неБольшой такой накладочки..... в общем мой сегодняшний Дед Мороз не смог со мной поездить из-за работы, и было бы печально не поехать, т.к. нас уже ждали!!! ☝НО тут приходит смс, что Дед Мороз нашелся УРААА - это был самый добрый и самый главный Дед Мороз благотворительного фонда «Хорошие люди» сам Роман Романенко»

Ольга Дмитриева: «Когда только начала заниматься проектом «Старый Добрый Дед Мороз», я как бы это все видела со стороны: что нужно сделать, куда позвонить, съездить, состыковать время выездов Дедов Морозов и соцработников, а так же других неотложных дел. Наш чат просто раскалялся от переписки, обсуждений, вопросов. Поехали первые бригады. Я с радостью и гордостью за ребят, читала посты, смотрела фотографии, ставила лайки. Какие Молодцы, устроили праздник нашим подопечным. Признаюсь честно, гордынюшка играла! 
А сегодня, когда сама, поехала водителем с нашими волонтерами Кристиной Шубиной и Сергеем Городишениным, поняла, что самые большие дары получила я! Для меня же это был день откровений и радости.»

Спасибо за помощь в проведении акции компании «Облпотребсоюз», ООО «ВологдаСкан», сети магазинов «Десяточка» и Наталье Масловой.

Это новость из проекта Старый добрый Дед Мороз

Волонтерское театрализованное новогоднее поздравление пожилых маломобильных людей.

30 декабря 2016
Последние новости фонда:

Сбор на Кирилла Блохина закрыт!

Спасибо всем, кто помог!

21 апреля 2022

Милана Чащина: СБОР ЗАКРЫТ!

Спасибо всем, кто участвовал в сборе и помогал! Благодаря собранной сумме, будет приобретен реабилитационный костюм-тренажер «Реформа-ТЭКТ».

4 апреля 2022

Оказана благотворительная помощь Тропиной Даше.

Фонд оплатил курс реабилитации в ООО «МЦ СОВРЕМЕННОЙ НЕЙРОРЕАБИЛИТАЦИИ» (г. Кострома).

10 марта 2022

Оказана благотворительная помощь Даниелян Хачатуру Маратовичу на обследования и на оплату лекарственных препаратов.

Сделать это мы смогли, благодаря вашим пожертвованиям на проект "Спасти сейчас"

28 февраля 2022

Новый сбор: Чащина Милана, 11 лет. Диагноз ДЦП. Требуется реабилитационный костюм-тренажер.

Сумма к сбору 150 000 рублей на приобретение реабилитационного костюма-тренажера REFORMA - ТЭКТ.

21 февраля 2022

Ксении Афоничевой сделана повторная пересадка костного мозга.

Ксении сделали повторную пересадку костного мозга 25 января, сейчас она чувствует себя неплохо, настроение бодрое, рядом постоянно находится мама.

17 февраля 2022

Вова Юдин: сбор закрыт!

Благодаря собранной сумме, мы сможем помочь в приобретении специализированного инвалидного кресла-коляски с электроприводом. Спасибо всем, кто принял участие в сборе! Отдельная благодарность нашему доброму волшебнику и прекрасной девушке Елене.

10 февраля 2022

Фонд помог пятилетнему Родиону Белову в приобретении лекарств.

Сделать это мы смогли благодаря вашим пожертвованиям на «срочные нужды». Огромное спасибо!

17 января 2022

Новогодние поздравления для подопечных фонда

Наши подопечные получили теплые поздравления с Новым годом от сказочных персонажей

10 января 2022

Фонд оказал благотворительную помощь Смирнову Сергею Александровичу на покупку препарата «Адцетрис».

Это стало возможно, благодаря вашей поддержке проекта "Спасти сейчас"

15 ноября 2021