Благотворительный фонд «Хорошие люди»
Сейчас мы собираем средства для двух человек

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Около 50 человек поздравили волонтеры фонда «Хороише люди» в рамках акции «Старый добрый Дед Мороз»

Это более 30 человек по спискам, предоставленным социальными службами, а также подопечные фонда - дети и взрослые. Волонтеры в костюмах Деда Мороза и Снегурочки приезжали с подарками, поздравляли, пели песни читали стихи и разговаривали о жизни.

Вот впечатления некоторых из них, выложенные в социальных сетях.

Руслан Альмяшев: «Чтоб сотворить чудо не обязательно быть волшебником, иногда хватает немного добрых слов и личного визита. Учавствуя в акции «Старый добрый Дед Мороз» я получил кучу положительных эмоций.Увидев лично глаза наших адресатов я убедился что все это не зря.Куча времени ушедшая на подготовку подарков,собирание контактов,разработка графика выезда волонтеров все это мелочи,по сравнению с искренними эмоциями в глазах наших адресатов! Они были удивлены,растеряны,растроганы, но все безумно рады и счастливы от такого визита. Истории у людей разные,и все они не веселые.Это очень грустно когда человек остался один,но сегодня они поняли что они не одиноки и о них помнят! И это здорово!»

Кристина Шубина: «Сегодня мы приняли эстафету в предновогоднем проекте "Старый добрый дед Мороз" Благотворительного Фонда Хорошие люди.Вместе с моим Дедом морозом и эльфом мы ездили в к бабушкам,дедушке и подопечным фонда с поздравлениями!Как признались наши гостеприимные хозяева,что к ним так редко заходят в гости!Мы пели новогодние песни,слушали,дарили подарки и , конечно же, желали крепкого здоровья!
Хочется, чтобы не только в Вологде и больших городах был такой проект! Сегодня,между прочим,я первый раз в жизни вплела в косы ленты и была Снегурочкой!»

Сергей Городишенин: «Сегодня в рамках акции «Старый Добрый Дед Мороз» от фонда "Хорошие Люди" приехали поздравить с наступающим новым 2017 годом. Подарили подарки, побеседовали по уютному и по домашнему за чашкой чая с пирогами с Зоей Павловной. Уж не как не хотела отпускать она нас без чаепития. Такой добрый и жизнерадостный человек. Говорит нам: Я уж помирать собиралась, а тут вы. Перехотелось. Да и в новый год гостей жду, врачам сказала, вы давайте, гости придут не гоже помирать))) Так и живем.» 

Анастасия Пронинцева: «Настоящим подарком для нас было последнее в этот день знакомство со Станиславом Николаевичем Коноваловым. Как просто и легко он рассказал нам о жизненных ценностях, о том что надо ценить и кого надо любить. Вспоминал прошлое и рассуждал о настоящем.
Я ехала домой, по щекам текли слезы благодарности за такую встречу.»

Лидия Казакова: «Чудесно началась последняя предНовогодняя неделя в этом уходящем году!!! Мы с Дедом Морозом ездили к одиноким бабушкам и дедушкам, которые, как дети, со слезами на глазах, были безумно рады видеть таких гостей! Они делились своими впечатлениями за год, много рассказывали про свою жизнь! Мы много обнимались и подбадривали их, ведь у некоторых из них кроме социального работника никого и нет((( Второй мой день в роли Снегурки конечно-же не обошелся без неБольшой такой накладочки..... в общем мой сегодняшний Дед Мороз не смог со мной поездить из-за работы, и было бы печально не поехать, т.к. нас уже ждали!!! ☝НО тут приходит смс, что Дед Мороз нашелся УРААА - это был самый добрый и самый главный Дед Мороз благотворительного фонда «Хорошие люди» сам Роман Романенко»

Ольга Дмитриева: «Когда только начала заниматься проектом «Старый Добрый Дед Мороз», я как бы это все видела со стороны: что нужно сделать, куда позвонить, съездить, состыковать время выездов Дедов Морозов и соцработников, а так же других неотложных дел. Наш чат просто раскалялся от переписки, обсуждений, вопросов. Поехали первые бригады. Я с радостью и гордостью за ребят, читала посты, смотрела фотографии, ставила лайки. Какие Молодцы, устроили праздник нашим подопечным. Признаюсь честно, гордынюшка играла! 
А сегодня, когда сама, поехала водителем с нашими волонтерами Кристиной Шубиной и Сергеем Городишениным, поняла, что самые большие дары получила я! Для меня же это был день откровений и радости.»

Спасибо за помощь в проведении акции компании «Облпотребсоюз», ООО «ВологдаСкан», сети магазинов «Десяточка» и Наталье Масловой.

Это новость из проекта Старый добрый Дед Мороз

Волонтерское театрализованное новогоднее поздравление пожилых маломобильных людей.

30 декабря 2016
Последние новости фонда:

Мы подвели итоги акции «Добрый букет»

Это, пожалуй, самая красивая и душевная благотворительная акция, потому что в ней есть дети, цветы и много-много добра.

26 сентября 2022

Сбор для Киры Безхмельницыной закрыт!

Мы рады, что сумели быстро собрать средства.

19 сентября 2022

Эмилия Хараишвили: сбор закрыт!

Спасибо всем, кто участвовал в сборе и помогал! Благодаря собранной сумме мы сможем оплатить ТСР (аппараты на голеностопы и тутора на всю ногу).

15 июля 2022

Сбор на Кирилла Блохина закрыт!

Спасибо всем, кто помог!

21 апреля 2022

Милана Чащина: СБОР ЗАКРЫТ!

Спасибо всем, кто участвовал в сборе и помогал! Благодаря собранной сумме, будет приобретен реабилитационный костюм-тренажер «Реформа-ТЭКТ».

4 апреля 2022

Оказана благотворительная помощь Тропиной Даше.

Фонд оплатил курс реабилитации в ООО «МЦ СОВРЕМЕННОЙ НЕЙРОРЕАБИЛИТАЦИИ» (г. Кострома).

10 марта 2022

Оказана благотворительная помощь Даниелян Хачатуру Маратовичу на обследования и на оплату лекарственных препаратов.

Сделать это мы смогли, благодаря вашим пожертвованиям на проект "Спасти сейчас"

28 февраля 2022