Благотворительный фонд «Хорошие люди»
В данный момент сборы
идут на текущие проекты:

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Операция по трансплантации костного мозга подопечной фонда «Хорошие люди» Ане Казмалы назначена на конец апреля - начало мая текущего года

Она будет проведена по квоте в Институте гематологии и трансплантологии имени Горбачевой в Санкт – Петербурге. К сожалению, нигде в мире не удалось найти для девочки совместимого, то есть полностью совпадающего по генетике, неродственного донора. Поэтому донором станет ее отец, хотя его совместимость как донора костного мозга всего 50%. 

Вместе с тем меняется и назначение сбора: теперь платить 20 500 евро за подбор донора в международном регистре Морша не нужно. Деньги потребуются на реабилитацию после проведения ТКМ (трансплантация костного мозга).

Затем ребенок будет длительное время наблюдаться на дневном стационаре. А это означает проживание в Санкт-Петербурге за свой счет, питание, проезд на такси до клиники (пациентам после ТКМ запрещено пользоваться общественным транспортом). Но, самое главное, это медикаменты. Жизненно необходимые в период реабилитации противогрибковые, противовирусные препараты и антибиотики стоят огромных денег и не квотируются государством. А это значит, что семья должна будет все это приобретать за свой счет.

Примерная сумма, которая потребуется для реабилитации после ТКМ - это полтора миллиона рублей. 

Все деньги, собранные на данный момент фондом «Хорошие люди» для Ани, находятся на счете нашей подопечной и пойдут на реабилитацию. К сожалению, средств собрано недостаточно. Сбор продолжается. 

Самый просто способ пожертвовать деньги - это отправить СМС на короткий номер 7522 с текстом: Вологда Аня 100. ( 200, 300. Цифра - сумма вашего пожертвования.

Помогайте помогать.

Страница подопечного - Аня Казмалы
2 апреля 2015
Последние новости фонда:

Мы подвели итоги акции «Добрый букет»

Это, пожалуй, самая красивая и душевная благотворительная акция, потому что в ней есть дети, цветы и много-много добра.

26 сентября 2022

Сбор для Киры Безхмельницыной закрыт!

Мы рады, что сумели быстро собрать средства.

19 сентября 2022

Эмилия Хараишвили: сбор закрыт!

Спасибо всем, кто участвовал в сборе и помогал! Благодаря собранной сумме мы сможем оплатить ТСР (аппараты на голеностопы и тутора на всю ногу).

15 июля 2022

Сбор на Кирилла Блохина закрыт!

Спасибо всем, кто помог!

21 апреля 2022

Милана Чащина: СБОР ЗАКРЫТ!

Спасибо всем, кто участвовал в сборе и помогал! Благодаря собранной сумме, будет приобретен реабилитационный костюм-тренажер «Реформа-ТЭКТ».

4 апреля 2022

Оказана благотворительная помощь Тропиной Даше.

Фонд оплатил курс реабилитации в ООО «МЦ СОВРЕМЕННОЙ НЕЙРОРЕАБИЛИТАЦИИ» (г. Кострома).

10 марта 2022

Оказана благотворительная помощь Даниелян Хачатуру Маратовичу на обследования и на оплату лекарственных препаратов.

Сделать это мы смогли, благодаря вашим пожертвованиям на проект "Спасти сейчас"

28 февраля 2022