Сейчас мы собираем средства для четырёх человек
Пожертвовать

Наши проекты:

Школа больничных клоунов

Обучение, экипировка и стажировка новых участников проекта «Больничные клоуны».

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Добрый рубль

В благотворительной акции участвуют вологодские кафе, пиццерии, рестораны. 1 рубль от каждого проданного стаканчика кофе, пиццы или десерта перечисляется в благотворительный фонд «Хорошие люди». 

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Коробка храбрости

В коробке храбрости находятся небольшие подарки, которые получают дети за то, что преодолевают боль и страх перед процедурами.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Мелочь на мелочь

В магазинах, кафе и ресторанах Вологды и Череповца установлены банки-копилки с логотипом акции. Они предназначены для сбора мелких монет. Собранная мелочь переводится в благотворительный фонд «Хорошие люди» на оказание медицинской помощи маленьким жителям Вологодской области. 

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Друзья

Участники проекта «Друзья» посещают пациентов в больницах и на дому, занимаются организацией досуга пациентов, присмотром за одинокими подопечными фонда.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Вологда

Нам нужны волонтёры

Энергичные люди, которые в свободное время могут участвовать в проектах фонда, мы вас ждём! Нас уже много!

Операция по трансплантации костного мозга подопечной фонда «Хорошие люди» Ане Казмалы назначена на конец апреля - начало мая текущего года

Она будет проведена по квоте в Институте гематологии и трансплантологии имени Горбачевой в Санкт – Петербурге. К сожалению, нигде в мире не удалось найти для девочки совместимого, то есть полностью совпадающего по генетике, неродственного донора. Поэтому донором станет ее отец, хотя его совместимость как донора костного мозга всего 50%. 

Вместе с тем меняется и назначение сбора: теперь платить 20 500 евро за подбор донора в международном регистре Морша не нужно. Деньги потребуются на реабилитацию после проведения ТКМ (трансплантация костного мозга).

Затем ребенок будет длительное время наблюдаться на дневном стационаре. А это означает проживание в Санкт-Петербурге за свой счет, питание, проезд на такси до клиники (пациентам после ТКМ запрещено пользоваться общественным транспортом). Но, самое главное, это медикаменты. Жизненно необходимые в период реабилитации противогрибковые, противовирусные препараты и антибиотики стоят огромных денег и не квотируются государством. А это значит, что семья должна будет все это приобретать за свой счет.

Примерная сумма, которая потребуется для реабилитации после ТКМ - это полтора миллиона рублей. 

Все деньги, собранные на данный момент фондом «Хорошие люди» для Ани, находятся на счете нашей подопечной и пойдут на реабилитацию. К сожалению, средств собрано недостаточно. Сбор продолжается. 

Самый просто способ пожертвовать деньги - это отправить СМС на короткий номер 7522 с текстом: Вологда Аня 100. ( 200, 300. Цифра - сумма вашего пожертвования.

Помогайте помогать.

Страница подопечного - Аня Казмалы
2 апреля 2015
Последние новости фонда:

Вологодская команда завоевала 5 медалей в первый день соревнований на Всемирных Детских Играх Победителей!

«Игры победителей» - это ежегодные международные спортивные соревнования для детей, перенёсших онкозаболевания.

5 июля 2019

Проект «Вместо слов» запустил Совкомбанк в пользу фонда «Хорошие люди»

Расплачиваясь благотворительной картой «Халва» можно получать кэшбэк — возврат денежных средств — четверть которого ежемесячно будет перечисляться в благотворительный фонд «Хорошие люди».

5 июля 2019

Большая мечта

Светлана весит почти 300 килограммов. Кроме нарушения обмена веществ у Светы сахарный диабет, гипертония, нарушения работы многих внутренних органов. Мы попросили рассказать Светлану, как проходит ее обычный день.

3 июля 2019

Сервис добрых дел Добро Mail.Ru открыл сбор в пользу подопечного вологодского благотворительного фонда «Хорошие люди» Павла Полянского 

Паше 3 года и у него ДЦП. Для улучшения качества жизни мальчика и его мамы нужна специальная легкая активная коляска. Специалисты порекомендовали немецкую коляску KIMBA Otto Bock. Стоит она 291 600 рублей. 

1 июля 2019

1757 рублей собрано на благотворительной ярмарке в Прилуках

Эти средства пойдут Алеше Магазинову.

20 июня 2019

Музей рядом: кукла на счастье

В этот раз онлайн-экскурсия была посвящена народным традициям и народным куклам.

20 июня 2019

Спрайсел для Полины

Полине 14 лет, у нее острый лимфобластный лейкоз. Врачи назначили ей препарат Спрайсел - это химия, с помощью которой медики надеются остановить болезнь. В больнице такого лекарства нет, а делать терапию нужно прямо сейчас. Одна упаковка Спрайсела стоит 171 000 рублей и ее хватает на месяц. 

4 июня 2019

9125 рублей 50 копеек удалось собрать на благотворительной ярмарке в минувшую субботу

Ярмарка прошла в Парке ветеранов. Все вырученные средства будут переведены в поддержку Алеши Магазинова.

4 июня 2019
 
Нам помогают:
Партнеры фонда