Сейчас мы собираем средства для трёх человек
Пожертвовать

Наши проекты:

Школа больничных клоунов

Обучение, экипировка и стажировка новых участников проекта «Больничные клоуны».

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Добрый рубль

В благотворительной акции участвуют вологодские кафе, пиццерии, рестораны. 1 рубль от каждого проданного стаканчика кофе, пиццы или десерта перечисляется в благотворительный фонд «Хорошие люди». 

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Коробка храбрости

В коробке храбрости находятся небольшие подарки, которые получают дети за то, что преодолевают боль и страх перед процедурами.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Мелочь на мелочь

В магазинах, кафе и ресторанах Вологды и Череповца установлены банки-копилки с логотипом акции. Они предназначены для сбора мелких монет. Собранная мелочь переводится в благотворительный фонд «Хорошие люди» на оказание медицинской помощи маленьким жителям Вологодской области. 

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Друзья

Участники проекта «Друзья» посещают пациентов в больницах и на дому, занимаются организацией досуга пациентов, присмотром за одинокими подопечными фонда.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Вологда

Нам нужны волонтёры

Энергичные люди, которые в свободное время могут участвовать в проектах фонда, мы вас ждём! Нас уже много!

Операцию Карине Швецовой перенесли на май

Операцию по пересадке костного мозга, запланированную на 24 апреля, пришлось отложить. Организм Карины еще не восстановился после незапланированного курса химиотерапии. У девочки произошел рецидив, и врачи были вынуждены назначить экстренное лечение.

Об этом в телефонном разговоре нам рассказала мама Карины. Напомним, что у 6-летней Карины Швецовой острый лейкоз. 1 апреля девочка с мамой уехали в Санкт-Петербург готовиться к операции в клинике им. Р. Горбачевой. Однако обследование показало, что у девочки начался рецидив.

— Сейчас восстанавливаемся после химии, показатели лейкоцитов еще пониженные, гемоглобин 80-90, переливают тромбоциты, изредка переливания крови делают. Операцию отложили, пока организм не восстановится. Карина чувствует себя нормально, играет, поет. В палате мы сейчас одни, наших соседей по палате неделю назад перевели на дневной стационар, — рассказывает Екатерина Швецова.

Теперь операция по трансплантации костного мозга откладывается на май. Донорский материал, который доставят в Россию, придется заморозить. Напомним, что донор был найден в германии в регистре Штефана Морша. Стоимость обращения составила 20 500 евро. Средства на это были собраны в ходе благотворительной акции, организованной фондом «Хорошие люди» и волонтерами сообщества «Дорогою добра».

Страница подопечного - Карина Швецова
23 апреля 2013
Последние новости фонда:

1757 рублей собрано на благотворительной ярмарке в Прилуках

Эти средства пойдут Алеше Магазинову.

20 июня 2019

Музей рядом: кукла на счастье

В этот раз онлайн-экскурсия была посвящена народным традициям и народным куклам.

20 июня 2019

Спрайсел для Полины

Полине 14 лет, у нее острый лимфобластный лейкоз. Врачи назначили ей препарат Спрайсел - это химия, с помощью которой медики надеются остановить болезнь. В больнице такого лекарства нет, а делать терапию нужно прямо сейчас. Одна упаковка Спрайсела стоит 171 000 рублей и ее хватает на месяц. 

4 июня 2019

9125 рублей 50 копеек удалось собрать на благотворительной ярмарке в минувшую субботу

Ярмарка прошла в Парке ветеранов. Все вырученные средства будут переведены в поддержку Алеши Магазинова.

4 июня 2019

Волонтеры фонда «Хорошие люди» устроят праздник для пациентов Детской областной больницы 

Главной его частью станет квест «Больничка», во время которого дети почувствуют себя врачами и медсествами: они будут делать клоунам «уколы», отвозить их на «скорой» в больницу, и даже проводить операции в импровизированной операционной. 

31 мая 2019

Сбор на «Игры победителей» закрыт!

Сумму, необходимую чтобы оплатить билеты вологодской команде, перечислило ООО Мартен-Авто 35-М.

30 мая 2019

Нет этого лекарства в России!

Диме 14 лет и у него лимфома Ходжкина - онкологическое заболевание. Мальчик лежит в Вологодской областной больнице и ему необходима химия «под прикрытием кардиоксана» - такую аккуратную формулировку пишет врач. Написать прямое назначение она не может - ведь тогда больница обязана обеспечить пациента препаратом. А лекарства в больнице нет.

22 мая 2019

716 рублей 10 копеек перевели в помощь вологодской команде «Игр победителей» организаторы акции Импульс Поколений

Акция прошла 18 мая на стадионе 41 школы. Участники «Импульса поколений» участвовали в спортивных мастер-классах по Kengu Jump, йоге и Jumpstyle за благотворительное пожертвование. 

21 мая 2019

Подопечный фонда «Хорошие люди» Богдан Шатровский получил очередную партию лечебного питания «Неокейт джуниор»

Это Богдан Шатровский. Ему 8 лет и у него тяжелое генетическое заболевание. А рядом с ним на столике - лечебное питание «Неокейт джуниор», которое ему необходимо принимать. 

21 мая 2019
 
Нам помогают:
Партнеры фонда