Благотворительный фонд «Хорошие люди»
В данный момент сборы
идут на текущие проекты:

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Лешу Тихомирова готовят к следующему блоку химиотерапии перед поездкой в Санкт-Петербург.

Сейчас мальчик находится дома. Анализы в норме и врачи разрешили ему отдохнуть от больничной обстановки. Вскоре Леше предстоит еще один блок химиотерапии, после чего планируется операция по трансплантации костного мозга в Санкт-Петербурге.

Напомним, что шестилетний Алеша Тихомиров болен лейкозом. По жизненным показателям ему необходима трансплантация костного мозга. Донора для ТКМ искали в Германии. Для этого потребовалось 20 500 евро. Средства на подбор донора были собраны в ходе благотворительной акции. Саму операцию сделают бесплатно по квоте в Санкт-Петербурге в клинике Горбачевой. До этого момента мальчик будет проходить плановое лечение в Вологде в детской областной больнице. По словам мамы Алеши Тихомирова, мальчик чувствует себя хорошо. Помогает домашняя обстановка:
— После химиотерапии, проведенной в начале апреля, уровень лейкоцитов упал, поэтому мы ходим в больницу каждый день капать лекарство и домой. Полегче стало, хоть немного от больницы отдыхаем. Настроение у Леши хорошее, танцует, песни поет, аппетит проснулся - кушает без конца. Начал изучать энциклопедию, которую ему подарили 6 апреля на день рождения. 20 апреля сдали анализ крови, результаты хорошие, поэтому на выходные нас отпустили домой отдыхать, — говорит Мария Тихомирова.

Следующий курс химиотерапии планируется начать через неделю, но все будет зависеть от показателей крови. Возможно, сроки немного сдвинутся, чтобы организм успел восстановиться.

Страница подопечного - Лёша Тихомиров
23 апреля 2013
Последние новости фонда:

Мы подвели итоги акции «Добрый букет»

Это, пожалуй, самая красивая и душевная благотворительная акция, потому что в ней есть дети, цветы и много-много добра.

26 сентября 2022

Сбор для Киры Безхмельницыной закрыт!

Мы рады, что сумели быстро собрать средства.

19 сентября 2022

Эмилия Хараишвили: сбор закрыт!

Спасибо всем, кто участвовал в сборе и помогал! Благодаря собранной сумме мы сможем оплатить ТСР (аппараты на голеностопы и тутора на всю ногу).

15 июля 2022

Сбор на Кирилла Блохина закрыт!

Спасибо всем, кто помог!

21 апреля 2022

Милана Чащина: СБОР ЗАКРЫТ!

Спасибо всем, кто участвовал в сборе и помогал! Благодаря собранной сумме, будет приобретен реабилитационный костюм-тренажер «Реформа-ТЭКТ».

4 апреля 2022

Оказана благотворительная помощь Тропиной Даше.

Фонд оплатил курс реабилитации в ООО «МЦ СОВРЕМЕННОЙ НЕЙРОРЕАБИЛИТАЦИИ» (г. Кострома).

10 марта 2022

Оказана благотворительная помощь Даниелян Хачатуру Маратовичу на обследования и на оплату лекарственных препаратов.

Сделать это мы смогли, благодаря вашим пожертвованиям на проект "Спасти сейчас"

28 февраля 2022