Благотворительный фонд «Хорошие люди»
В данный момент сборы
идут на текущие проекты:

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

"Друзья" приготовили поздравления и подарки на 23 февраля и 8 марта

Вечер 20 февраля для пациентов отделения онкогематологии ВОДБ и волонтеров, Дарины Веселовской и Юлии Пакляновой, был оживленным и ярким. "В этот раз в игровую комнату пришло очень много детей. За всё время наших встреч я не помню такой активной. А родители интересовались, откуда мы, кто нас направил, или же мы пришли сами, спрашивали нас о том, чем мы занимаемся, как долго. Радостно видеть восторг и поддержку в их глазах", - делятся девушки.


Разумеется, ребята не забыли и про приближающийся День защитника Отечества и вместе с волонтерами приготовили поздравление для лечащего врача, Виктора Александровича Хабарова. Выстроилась целая очередь: каждому хотелось поучаствовать в этом деле. Вскоре белый ватман украсили ладошки детей, на которых были написаны теплые пожелания, а в центре листа появились праздничные стихотворные строки.


Также этим вечером в игровой ребят поселился новый друг- говорящий кот, повторяющий слова. Мальчишки и девчонки наперебой общались с ним, желая услышать свои фразы.

А 25 февряля волонтеры и юные пациентки делали открытки любимым мамам, сестрам, тетям, бабушкам на 8 марта.
Когда на столе появилось изобилие фетра, разноцветных основ, бусин, ниток и пуговиц, у детей загорелись глаза. Последующие два часа были часами фантазии и творчества. Ромашки, тюльпаны, сердца, узоры, атласные ленты - каждая открытка была самобытна.
"Некоторые просили материалы в палату, чтобы на досуге сделать еще несколько приятных подарков своим близким",- рассказывает Дарья Губа.


"В этот раз в игровую пришла воспитатель с ЛОР-отделения и, когда увидела наше творчество, очень удивилась и пригласила нас к себе", - делится Дарина Веселовская.


Это занятие было только первым накануне Международного женского дня. Впереди целых 10 дней, поэтому "Друзья" обязательно придут снова, ведь приятных сюрпризов много не бывает.

Это новость из проекта Друзья

«Друзья» - группа арт-волонтеров благотворительного фонда «Хорошие люди». Занятия творчеством с детьми, находящимися на длительном лечении в медицинских учреждениях.

26 февраля 2014
Последние новости фонда:

Мы подвели итоги акции «Добрый букет»

Это, пожалуй, самая красивая и душевная благотворительная акция, потому что в ней есть дети, цветы и много-много добра.

26 сентября 2022

Сбор для Киры Безхмельницыной закрыт!

Мы рады, что сумели быстро собрать средства.

19 сентября 2022

Эмилия Хараишвили: сбор закрыт!

Спасибо всем, кто участвовал в сборе и помогал! Благодаря собранной сумме мы сможем оплатить ТСР (аппараты на голеностопы и тутора на всю ногу).

15 июля 2022

Сбор на Кирилла Блохина закрыт!

Спасибо всем, кто помог!

21 апреля 2022

Милана Чащина: СБОР ЗАКРЫТ!

Спасибо всем, кто участвовал в сборе и помогал! Благодаря собранной сумме, будет приобретен реабилитационный костюм-тренажер «Реформа-ТЭКТ».

4 апреля 2022

Оказана благотворительная помощь Тропиной Даше.

Фонд оплатил курс реабилитации в ООО «МЦ СОВРЕМЕННОЙ НЕЙРОРЕАБИЛИТАЦИИ» (г. Кострома).

10 марта 2022

Оказана благотворительная помощь Даниелян Хачатуру Маратовичу на обследования и на оплату лекарственных препаратов.

Сделать это мы смогли, благодаря вашим пожертвованиям на проект "Спасти сейчас"

28 февраля 2022