Благотворительный фонд «Хорошие люди»

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Редакция газеты «Премьер» приняла участие в благотворительной акции

СМИ продолжают поддерживать акцию и помогать Маше. Кто чем может. Журналист газеты "Премьер" Наталья Рюмина не только написала заметку, но и испекла благотворительный пирог.

Для Маши

Маше Корниловой нужно делать пересадку костного мозга. Для подбора донора и доставки трансплантанта из Германии в Россию ей необходимо 20500 евро.

Благотворительная акция фонда «Хорошие люди» по сбору средств для Маши Корниловой «Шарлотка для Маши» уже собрала более 50 тысяч рублей, к ней подключается все больше организаций — газеты, кафе, магазины, компании… Итоги эстафеты будут известны 23 августа, ближе к Яблочному Спасу.

...Я впервые в жизни пекла шарлотку. Знала, что это не простой пирог, а волшебный. Ведь он поможет спасти жизнь человеку. Поэтому было еще страшнее. «А вдруг она не поднимется? Да и миксера у меня нет, яйца не взобьются как надо», — думала я в два часа ночи, сидя на кухне и доводя вручную желтки и белки до нужных пузырьков.

Вместо положенных по рецепту 20 минут шарлотка пеклась 50. Плита газовая, и у меня в ней постоянно что-то горит. В этот раз не сгорело. Но и пышности, о которой я мечтала, к сожалению, не получилось. И все же шарлотка для Маши «влет» ушла среди наших сотрудников — все жертвовали, сколько могли.

Кстати, ингредиенты на пирог мне помог купить — спасибо огромное! — мой друг Валя Иванов, который тоже раньше работал в «Премьере».

Все собранные деньги мы отдадим в бухгалтерию фонда.

Наталья Рюмина

Как помочь Маше Корниловой

Испеките «шарлотку», продайте ее по кусочку коллегам, соседям по работе или по дому, а вырученные деньги переведите на счет БФ «Хорошие люди» для Марии Корниловой или принесите в бухгалтерию фонда по адресу: Козленская, 35, офис 416.

Благотворительный фонд «Хорошие люди»
ОГРН 1123500000832
ИНН 3525285922 КПП 352501001
г. Вологда, ул. Козленская, д. 35, оф. 505, директор Романенко Р. Л.
р/счет 40703810312000001291 в Отделении № 8638 Сбербанка России г. Вологда
БИК 041909644
к/счет 30101810900000000644

Источник

Страница подопечного - Мария Корнилова

Это новость из проекта Эстафета «Шарлотка для Маши»

Благотворительная эстафета «Шарлотка для Маши». Сбор средств для больной лейкозом Марии Корниловой

6 августа 2015
Последние новости фонда:

Ольга Петрова: сбор закрыт!

У нас хорошие новости: департамент соц.защиты перечислил Ольге Петровой деньги на операцию гамма-нож. Вчера Ольга перевела необходимую оплату за операцию в институт им.Березина.

19 февраля 2020

Новый сбор: Ярослав Степанов, 3 года, необходимо 60 000 рублей на полугодовой запас лечебной смести Неокейт Джуниор

Питание и специальная безмолочная и безглютеновая диета были назначены врачом-гастроэнтерологом, так как у ребенка непереносимость животного белка и многих других продуктов. Это последствия врожденного генетического заболевания.

17 февраля 2020

Новый сбор: Ольга Петрова, саркома бедра с метастазами в головной мозг.

Необходимо 100 000 рублей на высокотехнологичную операцию гамма-нож

6 февраля 2020

Препарат Сунитиниб для Елены Калининой закуплен благодаря сборам в проект «Спасти сейчас»

Препарат Сунитиниб для Елены Калининой оказалось не так-то просто найти. В вологодские аптеки его можно привезти только после Нового года, а принимать лекарство женщине нужно уже сейчас: у Елены гипернефроидное заболевание почки и отсутствие лекарства скажется на ее состоянии.

22 января 2020

Фонд оплатил препарат Копаксон для Светланы Яцковой

Копаксон Светлана принимает для лечения своей болезни - рассеянного склероза. Принимать его надо регулярно, иначе болезнь начнет активно прогрессировать.

22 января 2020

Новый сбор: Дмитрий Стерлягов, 120 000 рублей на лекарственные препараты на год

Требуется 120 000 рублей на лекарственные препараты на год

9 января 2020

Предварительные итоги 2019 года

Все подводят итоги - как прошел этот год. Вот и мы сделали небольшой предварительный отчет - итоги года. Спасибо тем, кто был с нами в этом году! Спасибо нашим благотворителям и волонтерам, нашим сторонникам и помощникам! Здоровья вам в наступающем году! Любви, счастья и удачи!

31 декабря 2019

Богдан Шатровский: сбор закрыт!

Ура! В аккурат перед Новым годом мы собрали необходимую сумму и теперь Богдан обеспечен специальным лечебным питанием Неокейт Джуниор на ближайшие полгода.

31 декабря 2019

24 декабря на отделение онкогематологии Вологодской областной детской больницы прибыл настоящий волшебник – Дед Мороз

Праздник получился очень душевным и ярким: пели новогодние песни, рассказывали стихи, обнимались, много улыбались, танцевали, загадывали самые заветные желания, держась за волшебный посох Деда Мороза, веселились, водили хороводы вокруг ёлки и конечно же получали потрясающие подарки.

26 декабря 2019

Наши волонтеры Олег и Юлия «превратились» в добрых волшебников, Дедушку Мороза и Снегурочку

И побывали в гостях у подопечных фонда Дани Багрецова, Егора Скородумова и Саши Карбасниковой.

25 декабря 2019