Благотворительный фонд «Хорошие люди»
Сейчас мы собираем средства для трёх человек

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

«Реальная любовь хороших людей - 2017»

Реальная любовь поможет Виталию Пономареву. Сделать отличные фотографии и стать благотворителем сможет каждый вологжанин, если примет участие в проекте «Реальная любовь хороших людей» 11 февраля, с 12 до 17 часов в ТРЦ "Мармелад".

В субботу, 11 февраля, накануне Дня всех влюбленных, с 12 до 17 часов, на третьем этаже ТРЦ "Мармелад" известный вологодский фотограф Михаил Трапезников развернет мобильную фотостудию. Каждый желающий за символическую плату может сделать прекрасные фотографии с детьми, родителями, любимыми друзьями. Можно приходить даже с домашними питомцами! 

Весь сбор от фотосессии поступит в благотворительный фонд «Хорошие люди» и пойдет на лечение от лейкоза вологжанина Виталия Пономарева. 

Виталию 27 лет, он живет в Великом Устюге и у него острый лейкоз. Это тяжелое заболевание крови, которое лечится путем пересадки костного мозга. К сожалению, ни в российском, ни в международном регистре для нашего Виталия не нашлось подходящего донора костного мозга. Поэтому консилиум врачей принял решение пересадить Виталию его собственные клетки. 

Уже совсем скоро молодой человек уедет на операцию в Санкт-Петербург в клинику имени Горбачевой. Пересадку сделают бесплатно по квоте, но потом последует долгий период реабилитации. Все это время Виталий должен будет жить за свой счет на съемной квартире недалеко от клиники. 

Каждый день он должен будет наблюдаться у врача, сдавать анализы и принимать дорогостоящие противовирусные и противогрибковым препараты. Стоят они невероятно дорого, и без них ничего не получится. К сожалению, эти лекарства не входят в перечень госгарантии, а значит должны приобретаться пациентом за свой счет. На весь период реабилитации после пересадки может понадобится около двух с половиной миллионов рублей. Конечно, ни Виталию, ни его семье такую сумму не потянуть, поэтому в сборе средств помогает благотворительный фонд «Хорошие люди». 

На сайте фонда есть специальная страничка, где вы можете прочитать о Виталии более подробно, посмотреть документы, отчеты о поступлении и расходовании средств. Там же есть и информация о том, как помочь. 

Кстати, самый простой способ - это СМС на короткий номер 7522 с текстом: Вологда Виталий 100, где 100 - это сумма вашего пожертвования, которая спишется со счета мобильного телефона. 

А еще можно принять участие в благотворительной акции «Реальная любовь». Благотворительный взнос за участие - от 200 рублей. Фотографии для скачивания будут доступны 14 февраля в группах в сети "Вконтакте":
БФ «Хорошие люди» - https://vk.com/bf.horoshieludi
"Реальная любовь" - https://vk.com/event49053422
ТРЦ "Мармелад" - https://vk.com/trc_marmelad

Приходите на "Реальную любовь" Обнимайтесь, целуйтесь, смейтесь! Чем большей эмоций, тем лучше кадры! Чем больше любви, тем лучше мир!

11 февраля, с 12 до 17 часов, 3й этаж ТРЦ "Мармелад"!
#хорошиелюди35#реальнаялюбовь 
#marmelad35 #Мармелад #Мармелад35 #Вологда

Это новость из проекта Реальная любовь хороших людей

«Реальная любовь Хороших людей» - ежегодный благотворительный проект вологодского фотохудожника Михаила Трапезникова в пользу подопечных фонда «Хорошие люди». 

7 февраля 2017
Последние новости фонда:

Поздравьте фонд «Хорошие люди» с семилетием!

Совсем скоро - 18 сентября - нашему фонду исполнится 7 лет. Мы принимаем поздравления и пожелания на платформе «Пользуясь случаем», в специально созданном событии, в комментариях.

13 сентября 2019

Акцию «Добрый букет» провели ученики 4 а класса школы №29 в честь Дня знаний

Они подарили классному руководителю один общий букет, а сэкономленные деньги - 2560 рублей - передали в фонд «Хорошие люди» в помощь тяжело больным вологжанам.

11 сентября 2019

Перевязочные материалы для Ани

Это мама Ани. Ане постоянно нужны перевязочные материалы - чтобы лечить последствия травмы. Государство эти материалы не оплачивает, а без них будет совсем тяжело.

11 сентября 2019

«Спасти сейчас»

«Спасти сейчас» - так называется проект фонда «Хорошие люди» по срочной помощи онкогематологическим больным на приобретение дорогостоящих препаратов, клинические обследования и высокотехнологическую помощь.

11 сентября 2019

11 000 рублей собрали в пользу фонда «Хорошие люди» ученики 2 Б класса 30 школы города Вологды

Ребята вместе с родителями решили дарить классному руководителю вместо цветов конфеты и один совместный букет, а съэкономленные деньги собрать в общую копилку

11 сентября 2019

Подарки для подопечных в рамках акции «Поможем вместе» собрала сеть магазинов «Десяточка»

Это вата, влажные салфетки, средства для стирыки и мытья посуды, подгузники для взрослых.

11 сентября 2019

Вы имеете право на бесплатное генетическое обследование

И мы знаем как этого добиться. 

23 августа 2019

Новый сбор: Евгений Соколов, 66 лет, первичный множественный рак

Требуется 203 821,86 рублей на курс противоопухолевого препарата Опдиво.

22 августа 2019

Паша Полянский: сбор закрыт!

Финальную сумму, а это около двухсот сорока тысяч рублей собранных самостоятельно средств, внесла мама Павлика. Таким образом теперь имеется вся необходимая сумма для покупки активной коляски KIMBA Otto Bock (Германия). 

22 августа 2019

Арт-терапию на колесах устроили волонтеры проекта «Друзья» для маленьких пациентов областной детской больницы

Ребята смогли разрисовать настоящие автомобили: огромный камаз, современные иномарки, большущий микроавтобус.

15 августа 2019