Благотворительный фонд «Хорошие люди»

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

«Реальная любовь хороших людей - 2017»

Реальная любовь поможет Виталию Пономареву. Сделать отличные фотографии и стать благотворителем сможет каждый вологжанин, если примет участие в проекте «Реальная любовь хороших людей» 11 февраля, с 12 до 17 часов в ТРЦ "Мармелад".

В субботу, 11 февраля, накануне Дня всех влюбленных, с 12 до 17 часов, на третьем этаже ТРЦ "Мармелад" известный вологодский фотограф Михаил Трапезников развернет мобильную фотостудию. Каждый желающий за символическую плату может сделать прекрасные фотографии с детьми, родителями, любимыми друзьями. Можно приходить даже с домашними питомцами! 

Весь сбор от фотосессии поступит в благотворительный фонд «Хорошие люди» и пойдет на лечение от лейкоза вологжанина Виталия Пономарева. 

Виталию 27 лет, он живет в Великом Устюге и у него острый лейкоз. Это тяжелое заболевание крови, которое лечится путем пересадки костного мозга. К сожалению, ни в российском, ни в международном регистре для нашего Виталия не нашлось подходящего донора костного мозга. Поэтому консилиум врачей принял решение пересадить Виталию его собственные клетки. 

Уже совсем скоро молодой человек уедет на операцию в Санкт-Петербург в клинику имени Горбачевой. Пересадку сделают бесплатно по квоте, но потом последует долгий период реабилитации. Все это время Виталий должен будет жить за свой счет на съемной квартире недалеко от клиники. 

Каждый день он должен будет наблюдаться у врача, сдавать анализы и принимать дорогостоящие противовирусные и противогрибковым препараты. Стоят они невероятно дорого, и без них ничего не получится. К сожалению, эти лекарства не входят в перечень госгарантии, а значит должны приобретаться пациентом за свой счет. На весь период реабилитации после пересадки может понадобится около двух с половиной миллионов рублей. Конечно, ни Виталию, ни его семье такую сумму не потянуть, поэтому в сборе средств помогает благотворительный фонд «Хорошие люди». 

На сайте фонда есть специальная страничка, где вы можете прочитать о Виталии более подробно, посмотреть документы, отчеты о поступлении и расходовании средств. Там же есть и информация о том, как помочь. 

Кстати, самый простой способ - это СМС на короткий номер 7522 с текстом: Вологда Виталий 100, где 100 - это сумма вашего пожертвования, которая спишется со счета мобильного телефона. 

А еще можно принять участие в благотворительной акции «Реальная любовь». Благотворительный взнос за участие - от 200 рублей. Фотографии для скачивания будут доступны 14 февраля в группах в сети "Вконтакте":
БФ «Хорошие люди» - https://vk.com/bf.horoshieludi
"Реальная любовь" - https://vk.com/event49053422
ТРЦ "Мармелад" - https://vk.com/trc_marmelad

Приходите на "Реальную любовь" Обнимайтесь, целуйтесь, смейтесь! Чем большей эмоций, тем лучше кадры! Чем больше любви, тем лучше мир!

11 февраля, с 12 до 17 часов, 3й этаж ТРЦ "Мармелад"!
#хорошиелюди35#реальнаялюбовь 
#marmelad35 #Мармелад #Мармелад35 #Вологда

Это новость из проекта Реальная любовь хороших людей

«Реальная любовь Хороших людей» - ежегодный благотворительный проект вологодского фотохудожника Михаила Трапезникова в пользу подопечных фонда «Хорошие люди». 

7 февраля 2017
Последние новости фонда:

7100 рублей собрала в пользу фонда волонтер-фандрайзер Елена Климовская!

Елена сделала это, создав событие на платформе «Пользуясь случаем».

3 апреля 2020

Больше 25 000 рублей собрано по акции «Плюшка для Дани»

На прошлой неделе акция продолжилась в узком кругу, в коллективах, которые приходили на работу.

30 марта 2020

Сбор в пользу подопечных фонда на платформе «Пользуясь случаем» запустила волонтер Елена Климовская!

Елена надеется собрать 20 000 рублей до конца марта. Эта сумма очень помогла бы нашим подопечным — фонд смог бы оплатить какую-то часть лекарств или расходных материалов, которые нужны подопечным постоянно.

25 марта 2020

В связи со сложившейся ситуацией по короновирусу мы отменяем все мероприятия!

Берегите себя! Мойте и дезинфицируйте руки после контакта с внешней средой, старайтесь не находиться в местах скопления людей. Протирайте клавиатуры и гаджеты антисептиками - на такой поверхности вирус сохраняется до 3 суток. Пейте теплые чаи и бульоны.

16 марта 2020

В конце февраля умерла наша подопечная Анна Костылева

У Ани была тяжелейшая онкология, она перенесла три операции, одну из них в США. Аня сделала практически невозможное: прожить 8 лет с таким диагнозом под силу не каждому. Ей это удалось - благодаря собственной силе воли и вашей поддержке. Спасибо всем, кто помогал!

4 марта 2020

Фонд «Хорошие люди» опубликовал на своем сайте отчет за 2019 год

информация о проектах фонда за 2019 год. о расходах и поступлениях.

3 марта 2020

Новый сбор: Светлана Яцкова, 42 года, рассеянный склероз

Необходимо 336 000 рублей на препарат Копаксон на год

2 марта 2020

Ольга Петрова: сбор закрыт!

У нас хорошие новости: департамент соц.защиты перечислил Ольге Петровой деньги на операцию гамма-нож. Вчера Ольга перевела необходимую оплату за операцию в институт им.Березина.

19 февраля 2020

Новый сбор: Ярослав Степанов, 3 года, необходимо 60 000 рублей на полугодовой запас лечебной смести Неокейт Джуниор

Питание и специальная безмолочная и безглютеновая диета были назначены врачом-гастроэнтерологом, так как у ребенка непереносимость животного белка и многих других продуктов. Это последствия врожденного генетического заболевания.

17 февраля 2020