Благотворительный фонд «Хорошие люди»

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Телеканал «Русский Север» о благотворительной ярмарке

Четырехлетняя вологжанка Аня Казмалы нуждается в срочной пересадке костного мозга

На курс реабилитации требуется полтора миллиона рублей. Свой вклад решили внести мастера народных промыслов и волонтеры, которые провели благотворительную ярмарку в поддержку Ани.

Юлия Арсеньева, член правления благотворительного фонда «Хорошие люди»: «Все что мы здесь продадим, мы перечислим в  благотворительный фонд «Хорошие люди». Эти деньги пойдут на лечение тяжело больных вологжан. Это наш волонтерский взнос в фонд. В данный момент мы собираем деньги для девочки Ани Казмалы, ей 4 года, у нее острый лейкоз. Поскольку мы очень часто работаем с лейкозными больными, мы эту процедуру очень хорошо знаем, сколько денег надо и куда они пойдут. Ей в данный момент нужны средства на пересадку костного мозга, на донора нужно 20 500 евро».

Эти деньги вопрос жизни и смерти для маленькой девочки, потому что с таким опасным заболеванием дорог каждый день. Полтора миллиона рублей нужны для поиска донора в регистре Штефана Морша и дальнейшей доставки трансплантата в Россию. Операцию проведут бесплатно в Институте детской гематологии и трансплантологии. Затем начнется сложный курс реабилитации ребенка. Деньги пойдут на противовирусные медикаменты и другие необходимые препараты. Фонд собрал около 100 тысяч рублей из необходимых полутора миллионов рублей. Помочь Ане можно любой суммой отправив смс на короткий номер 7522 с текстом ВОЛОГДА АНЯ и цифрами, обозначающими сумму платежа.

Источник

 

Страница подопечного - Аня Казмалы
25 декабря 2014
Последние новости фонда:

Новый сбор: Мария Идрисова (Корнилова), 33 года, острый лимфобластный лейкоз, рецидив.

Необходимо 500 000 рублей на оплату донора для операции по трансплантации костного мозга (ТКМ)

13 мая 2020

Подопечный фонда «Хорошие люди» Даниил Багрецов перешел в режим домашних тренировок

Поскольку посещение бассейна теперь невозможно из-за карантина, Даня ежедневно тренируется и делает короткие разминки между уроками.

16 апреля 2020

Подопечный фонда Богдан Шатровский во время изоляции лепит пельмени

Ему очень нравится возиться с тестом, а еще гулять на балконе и заниматься на спортивной стенке. Богдан хочет поскорей пойти в школу, увидеться с друзьями, по которым он скучает. А пока с ним занимается мама. Она прислала нам день Богдана в фотографиях.

16 апреля 2020

7100 рублей собрала в пользу фонда волонтер-фандрайзер Елена Климовская!

Елена сделала это, создав событие на платформе «Пользуясь случаем».

3 апреля 2020

Больше 25 000 рублей собрано по акции «Плюшка для Дани»

На прошлой неделе акция продолжилась в узком кругу, в коллективах, которые приходили на работу.

30 марта 2020

Сбор в пользу подопечных фонда на платформе «Пользуясь случаем» запустила волонтер Елена Климовская!

Елена надеется собрать 20 000 рублей до конца марта. Эта сумма очень помогла бы нашим подопечным — фонд смог бы оплатить какую-то часть лекарств или расходных материалов, которые нужны подопечным постоянно.

25 марта 2020

В связи со сложившейся ситуацией по короновирусу мы отменяем все мероприятия!

Берегите себя! Мойте и дезинфицируйте руки после контакта с внешней средой, старайтесь не находиться в местах скопления людей. Протирайте клавиатуры и гаджеты антисептиками - на такой поверхности вирус сохраняется до 3 суток. Пейте теплые чаи и бульоны.

16 марта 2020

В конце февраля умерла наша подопечная Анна Костылева

У Ани была тяжелейшая онкология, она перенесла три операции, одну из них в США. Аня сделала практически невозможное: прожить 8 лет с таким диагнозом под силу не каждому. Ей это удалось - благодаря собственной силе воли и вашей поддержке. Спасибо всем, кто помогал!

4 марта 2020

Фонд «Хорошие люди» опубликовал на своем сайте отчет за 2019 год

информация о проектах фонда за 2019 год. о расходах и поступлениях.

3 марта 2020