Сейчас мы собираем средства для трёх человек
Пожертвовать

Наши проекты:

Школа больничных клоунов

Обучение, экипировка и стажировка новых участников проекта «Больничные клоуны».

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Добрый рубль

В благотворительной акции участвуют вологодские кафе, пиццерии, рестораны. 1 рубль от каждого проданного стаканчика кофе, пиццы или десерта перечисляется в благотворительный фонд «Хорошие люди». 

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Коробка храбрости

В коробке храбрости находятся небольшие подарки, которые получают дети за то, что преодолевают боль и страх перед процедурами.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Мелочь на мелочь

В магазинах, кафе и ресторанах Вологды и Череповца установлены банки-копилки с логотипом акции. Они предназначены для сбора мелких монет. Собранная мелочь переводится в благотворительный фонд «Хорошие люди» на оказание медицинской помощи маленьким жителям Вологодской области. 

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Друзья

Участники проекта «Друзья» посещают пациентов в больницах и на дому, занимаются организацией досуга пациентов, присмотром за одинокими подопечными фонда.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Вологда

Нам нужны волонтёры

Энергичные люди, которые в свободное время могут участвовать в проектах фонда, мы вас ждём! Нас уже много!

Телеканал «Русский Север» о благотворительной ярмарке

Четырехлетняя вологжанка Аня Казмалы нуждается в срочной пересадке костного мозга

На курс реабилитации требуется полтора миллиона рублей. Свой вклад решили внести мастера народных промыслов и волонтеры, которые провели благотворительную ярмарку в поддержку Ани.

Юлия Арсеньева, член правления благотворительного фонда «Хорошие люди»: «Все что мы здесь продадим, мы перечислим в  благотворительный фонд «Хорошие люди». Эти деньги пойдут на лечение тяжело больных вологжан. Это наш волонтерский взнос в фонд. В данный момент мы собираем деньги для девочки Ани Казмалы, ей 4 года, у нее острый лейкоз. Поскольку мы очень часто работаем с лейкозными больными, мы эту процедуру очень хорошо знаем, сколько денег надо и куда они пойдут. Ей в данный момент нужны средства на пересадку костного мозга, на донора нужно 20 500 евро».

Эти деньги вопрос жизни и смерти для маленькой девочки, потому что с таким опасным заболеванием дорог каждый день. Полтора миллиона рублей нужны для поиска донора в регистре Штефана Морша и дальнейшей доставки трансплантата в Россию. Операцию проведут бесплатно в Институте детской гематологии и трансплантологии. Затем начнется сложный курс реабилитации ребенка. Деньги пойдут на противовирусные медикаменты и другие необходимые препараты. Фонд собрал около 100 тысяч рублей из необходимых полутора миллионов рублей. Помочь Ане можно любой суммой отправив смс на короткий номер 7522 с текстом ВОЛОГДА АНЯ и цифрами, обозначающими сумму платежа.

Источник

 

Страница подопечного - Аня Казмалы
25 декабря 2014
Последние новости фонда:

Новый ресурс

18 апреля 2019

Шестой пошел!

Шестой по счету ученик Школы Клоунов вышел на практику в больницу. Наставником была опытная ЛиДолли. А клоуна-новичка зовут Ириска!

17 апреля 2019

Шестой пошел!

Шестой по счету ученик Школы Клоунов вышел на практику в больницу. Наставником была опытная ЛиДолли. А клоуна-новичка зовут Ириска!

17 апреля 2019

Кураторы проектов фонда «Хорошие люди» открыли двери детства

В минувшие выходные кураторы больничных проектов фонда «Хорошие люди» Екатерина Никифорова и Екатерина Бутенина прошли курс подготовки волонтеров «Открывая двери детству» по международной методике Therapeutic Recreation. 

16 апреля 2019

Ежегодная конференция волонтеров фонда «Хорошие люди» прошла на прошлой неделе

Сотрудники фонда, руководители проектов, волонтеры и мастера собрались за чаем в центре «Содружество».

8 апреля 2019

Алеше Магазинову нужна коляска «Авангард Teen» 

Красивый большеглазый Алеша родился с ДЦП. Такое случается. Никто не знает, в какой момент что-то пошло не так. Родители мальчика даже не подозревали, что у них будет особенный малыш. 

28 марта 2019

Яна Здержатель: сбор закрыт!

Ура! Мы собрали необходимую сумму на препарат «Рапамун»! Деньги переведены на счет фонда «АдВита», который оплатит девочке лекарство. Большую часть суммы перевели волонтеры, участвовавшие в благотворительной ярмарке в рамках Российского конкурса-фестиваля «Весенние фантазии» Общественного фестивального движения Дети России. 

19 марта 2019

Новый сбор: Алеша Магазинов, 5 лет, ДЦП, 218 100 рублей на специальную коляску «Авангард Teen»

Легкая и мобильная коляска улучшит качество жизни Алеши, облегчит родителям уход за ребенком и позволит семье больше уделять внимания поездкам на занятия физической реабилитацией

18 марта 2019

У подопечного фонда «Хорошие люди» Ярослава Степанова появился персональный благотворитель

Им стала девушка Мария, землячка Ярика, которая сейчас проживает в Санкт-Петербурге. Мария познакомилась с семьей Степановых во время сбора, организованного фондом «Хорошие люди» и решила помогать мальчику. Благодаря ей Ярик сейчас проходит курс неврологической реабилитации в Словакии.

18 марта 2019

2000 рублей внесла кофейня «Кофетюр» по акции «Печенье на леченье»

Выручка от продажи печенья, помеченного специальными ценниками, идет на благотворительность, в помощь подопечным фонда «Хорошие люди».

18 марта 2019
 
Нам помогают:
Партнеры фонда