Благотворительный фонд «Хорошие люди»

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Волонтеры фонда «Хорошие люди» поздравили с наступающими весенними праздниками сотрудников детской и взрослой онкогематологии и подопечных фонда

Глашатаями весны стали волонтеры Татьяна Коричева, Татьяна Баринова, Юлия Гаркинова, Екатерина Бутенина, Екатерина Никифорова, Екатерина Назарина, Михаил Жданов, Арс Арс, Евгений Островский и водитель маршрутного такси в Нюксеницу Александр Карсак. Зоя Мокрушина помогла с координацией проекта. Благодарим их за душевную теплоту и отзывчивость!

Любимым врачам и сестрам подарили небольшие сувениры, цветы и торты. Очень хочется, чтобы у наших докторов этой весной было чаще хорошее настроения и меньше тяжелых пациентов. А больным детишкам ВОДКБ достался свежий мармелад, за что отдельное спасибо Наталье Толоконниковой и «Облпотребсоюзу».

На фото - медсестры гематологического отделения детской областной больницы. Врачи не смогли лично принять поздравления, так как ушли на операцию.

А наш волонтер Арсений, который подарки попал на настоящий праздничный концерт!

Подопечным фонда волонтеры принесли букеты тюльпанов, пироги, сладости и хорошее настроение.
В ответ мы получили замечательные письма с добрыми словами и пожеланиями. Так радостно! Спасибо!!! С удовольствием делимся со всеми:

«Всему вашему фонду спасибо за подарки огромнейшее. Мы с Лизой не ожидали такого сюрприза!!!!! От всего сердца поздравляем вас с наступающим праздником, желаем счастья, успехов в работе, прекрасного весеннего настроения, а самое главное здоровья».

«Спасибо за поздравления! Вы лучшие!»

«Спасибо огромное фонду! Очень трогательно и приятно!»

«Столько подарков и самые необходимые, спасибо огромное!!!!!!!!!»

«Сегодня меня поздравили с 8 марта, подарили цветы и подарки! Это благотворительный фонд «Хорошие люди». Хочу выразить им свою благодарность! Я всегда с большой теплотой думаю о людях, которые там работают. Широта их душ, бескорыстие, неспособность пройти мимо чужого горя, принятие чужой боли как своей, готовность в любой момент протянуть руку помощи не может не вызвать восхищение. Сложно подобрать слова, чтобы выразить чувства, которые я испытываю к ним. Это и благодарность, и безмерное уважение, и вера в то, что на Земле всё-таки хороших людей намного больше, чем других. Фонд приобретает для меня дорогостоящие препараты и средства реабилитации. На пенсию по инвалидности, имея двоих детей, невозможно самостоятельно обеспечить себя всеми необходимыми медикаментами. Страшно подумать, что было бы со мной, не протяни мне руку помощи "Хорошие люди". Сердечно обнимаю!!! Будьте здоровы!!! Надеюсь, что мне представится возможность, в свою очередь сделать что-то полезное и для вас. СПАСИБО!!!»

Спасибо за тюльпановое настроение Светлане Гаршиной, а за букеты - сотрудникам цветочного киоска на Ленинградской, 101, магазину "Идея букетов" на Герцена, 14 и Юлии Пустохиной. Благодарим за вкусные пироги Елену Момотову и кулинарию на Галкинской, 79, за сладости - Наталью Толоконникову и «Облпотребсоюз». И, конечно, наше большое мерси Марине Беляевой за красивую упаковку для подарков.

Еще раз поздравляем наших милых дам - волонтеров и подопечных фонда, наших партнеров, сотрудников взрослой и детской онкогематологии с чудесным весенним праздником. Здоровья вам и благополучия!

Это новость из проекта Друзья

«Друзья» - группа арт-волонтеров благотворительного фонда «Хорошие люди». Занятия творчеством с детьми, находящимися на длительном лечении в медицинских учреждениях.

6 марта 2016
Последние новости фонда:

Вологодские больничные клоуны прошли онлайн обучение

22 — 24 мая они посетили первую онлайн-конференцию медицинской клоунады.

27 мая 2020

Вчера у нашего подопечного Дани Багрецова и его брата Дамира день рождения! Мальчикам исполнилось по 10 лет.

На день рождения родители подарили Дане новый велосипед. Велосипед мальчику нужен особенный — ведь у Дани spina bifida: врожденная патология спинного мозга. Но такой специальный велосипед стоит дорого. Поэтому купили обычный, решив, что папа переделает его в большой трёхколёсный с креплениями для ног, чтобы Даня мог ездить.

27 мая 2020

Новый сбор: Мария Идрисова (Корнилова), 33 года, острый лимфобластный лейкоз, рецидив.

Необходимо 500 000 рублей на оплату донора для операции по трансплантации костного мозга (ТКМ)

13 мая 2020

Подопечный фонда «Хорошие люди» Даниил Багрецов перешел в режим домашних тренировок

Поскольку посещение бассейна теперь невозможно из-за карантина, Даня ежедневно тренируется и делает короткие разминки между уроками.

16 апреля 2020

Подопечный фонда Богдан Шатровский во время изоляции лепит пельмени

Ему очень нравится возиться с тестом, а еще гулять на балконе и заниматься на спортивной стенке. Богдан хочет поскорей пойти в школу, увидеться с друзьями, по которым он скучает. А пока с ним занимается мама. Она прислала нам день Богдана в фотографиях.

16 апреля 2020

7100 рублей собрала в пользу фонда волонтер-фандрайзер Елена Климовская!

Елена сделала это, создав событие на платформе «Пользуясь случаем».

3 апреля 2020

Больше 25 000 рублей собрано по акции «Плюшка для Дани»

На прошлой неделе акция продолжилась в узком кругу, в коллективах, которые приходили на работу.

30 марта 2020

Сбор в пользу подопечных фонда на платформе «Пользуясь случаем» запустила волонтер Елена Климовская!

Елена надеется собрать 20 000 рублей до конца марта. Эта сумма очень помогла бы нашим подопечным — фонд смог бы оплатить какую-то часть лекарств или расходных материалов, которые нужны подопечным постоянно.

25 марта 2020

В связи со сложившейся ситуацией по короновирусу мы отменяем все мероприятия!

Берегите себя! Мойте и дезинфицируйте руки после контакта с внешней средой, старайтесь не находиться в местах скопления людей. Протирайте клавиатуры и гаджеты антисептиками - на такой поверхности вирус сохраняется до 3 суток. Пейте теплые чаи и бульоны.

16 марта 2020