Благотворительный фонд «Хорошие люди»
В данный момент сборы
идут на текущие проекты:

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Волонтеры фонда «Хорошие люди» поздравили с наступающими весенними праздниками сотрудников детской и взрослой онкогематологии и подопечных фонда

Глашатаями весны стали волонтеры Татьяна Коричева, Татьяна Баринова, Юлия Гаркинова, Екатерина Бутенина, Екатерина Никифорова, Екатерина Назарина, Михаил Жданов, Арс Арс, Евгений Островский и водитель маршрутного такси в Нюксеницу Александр Карсак. Зоя Мокрушина помогла с координацией проекта. Благодарим их за душевную теплоту и отзывчивость!

Любимым врачам и сестрам подарили небольшие сувениры, цветы и торты. Очень хочется, чтобы у наших докторов этой весной было чаще хорошее настроения и меньше тяжелых пациентов. А больным детишкам ВОДКБ достался свежий мармелад, за что отдельное спасибо Наталье Толоконниковой и «Облпотребсоюзу».

На фото - медсестры гематологического отделения детской областной больницы. Врачи не смогли лично принять поздравления, так как ушли на операцию.

А наш волонтер Арсений, который подарки попал на настоящий праздничный концерт!

Подопечным фонда волонтеры принесли букеты тюльпанов, пироги, сладости и хорошее настроение.
В ответ мы получили замечательные письма с добрыми словами и пожеланиями. Так радостно! Спасибо!!! С удовольствием делимся со всеми:

«Всему вашему фонду спасибо за подарки огромнейшее. Мы с Лизой не ожидали такого сюрприза!!!!! От всего сердца поздравляем вас с наступающим праздником, желаем счастья, успехов в работе, прекрасного весеннего настроения, а самое главное здоровья».

«Спасибо за поздравления! Вы лучшие!»

«Спасибо огромное фонду! Очень трогательно и приятно!»

«Столько подарков и самые необходимые, спасибо огромное!!!!!!!!!»

«Сегодня меня поздравили с 8 марта, подарили цветы и подарки! Это благотворительный фонд «Хорошие люди». Хочу выразить им свою благодарность! Я всегда с большой теплотой думаю о людях, которые там работают. Широта их душ, бескорыстие, неспособность пройти мимо чужого горя, принятие чужой боли как своей, готовность в любой момент протянуть руку помощи не может не вызвать восхищение. Сложно подобрать слова, чтобы выразить чувства, которые я испытываю к ним. Это и благодарность, и безмерное уважение, и вера в то, что на Земле всё-таки хороших людей намного больше, чем других. Фонд приобретает для меня дорогостоящие препараты и средства реабилитации. На пенсию по инвалидности, имея двоих детей, невозможно самостоятельно обеспечить себя всеми необходимыми медикаментами. Страшно подумать, что было бы со мной, не протяни мне руку помощи "Хорошие люди". Сердечно обнимаю!!! Будьте здоровы!!! Надеюсь, что мне представится возможность, в свою очередь сделать что-то полезное и для вас. СПАСИБО!!!»

Спасибо за тюльпановое настроение Светлане Гаршиной, а за букеты - сотрудникам цветочного киоска на Ленинградской, 101, магазину "Идея букетов" на Герцена, 14 и Юлии Пустохиной. Благодарим за вкусные пироги Елену Момотову и кулинарию на Галкинской, 79, за сладости - Наталью Толоконникову и «Облпотребсоюз». И, конечно, наше большое мерси Марине Беляевой за красивую упаковку для подарков.

Еще раз поздравляем наших милых дам - волонтеров и подопечных фонда, наших партнеров, сотрудников взрослой и детской онкогематологии с чудесным весенним праздником. Здоровья вам и благополучия!

Это новость из проекта Друзья

«Друзья» - группа арт-волонтеров благотворительного фонда «Хорошие люди». Занятия творчеством с детьми, находящимися на длительном лечении в медицинских учреждениях.

6 марта 2016
Последние новости фонда:

Мы подвели итоги акции «Добрый букет»

Это, пожалуй, самая красивая и душевная благотворительная акция, потому что в ней есть дети, цветы и много-много добра.

26 сентября 2022

Сбор для Киры Безхмельницыной закрыт!

Мы рады, что сумели быстро собрать средства.

19 сентября 2022

Эмилия Хараишвили: сбор закрыт!

Спасибо всем, кто участвовал в сборе и помогал! Благодаря собранной сумме мы сможем оплатить ТСР (аппараты на голеностопы и тутора на всю ногу).

15 июля 2022

Сбор на Кирилла Блохина закрыт!

Спасибо всем, кто помог!

21 апреля 2022

Милана Чащина: СБОР ЗАКРЫТ!

Спасибо всем, кто участвовал в сборе и помогал! Благодаря собранной сумме, будет приобретен реабилитационный костюм-тренажер «Реформа-ТЭКТ».

4 апреля 2022

Оказана благотворительная помощь Тропиной Даше.

Фонд оплатил курс реабилитации в ООО «МЦ СОВРЕМЕННОЙ НЕЙРОРЕАБИЛИТАЦИИ» (г. Кострома).

10 марта 2022

Оказана благотворительная помощь Даниелян Хачатуру Маратовичу на обследования и на оплату лекарственных препаратов.

Сделать это мы смогли, благодаря вашим пожертвованиям на проект "Спасти сейчас"

28 февраля 2022