Благотворительный фонд «Хорошие люди»

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Сбор на Диму Коноплева закрыт!

Счет в университетскую клинику при Хайдельбергском университете в Германии оплачен. Также собраны средства на билеты, проживание и питание.

10 000 евро на прохождение обследования в Германии выделил Диме немецкий благотворительный фонд «Ein Herz fur Kinder». 50 000 рублей перечислил маме Димы БФ «Во имя добра», некоторую сумму Екатерина Коноплева собрала самостоятельно. Более 900 000 рублей собрал фонд «Хорошие люди».

Деньги необходимо было собрать до конца февраля, так как гарантийное письмо от немецкого благотворительного фонда «Ein Herz fur Kinder», выделившего Диме 10 000 евро на прохождение обследования в Германии, действительно в течение ближайших 3 месяцев. А значит, до 23 апреля Дима должен приехать в Германию и пройти обследование. Для этого семье Коноплевых нужно оплатить счет, получить вызов из клиники, взять билеты и прибыть на место.

Напомним, что 4-летний Дима Коноплев страдает неизвестным заболеванием нервной системы. К сожалению, в России не могут поставить точный диагноз и назначить эффективное лечение. И в ноябре 2014 года на консилиуме в GMS Clinic в Москве эксперты порекомендовали обратиться в университетскую клинику при Хайдельбергском университете в Германии, которая специализируется на наследственных болезнях обмена.

В группе помощи Диме Коноплеву адиминстраторы отблагодарили всех, кто помогал в сборе:

"СПАСИБО фонду "Хорошие люди" за организацию и ведение сбора!!!

СПАСИБО фонду "Ein Herz fur Kinder" за гарантированные 10 000 евро!!!

СПАСИБО фонду "Во имя добра" за 50 000 руб.!!!

СПАСИБО всем, кто делал пожертвования!!! Многие приняли участие в сборе и помогли разными суммами...от 3 руб. до 30 000. Вот именно участие многих, большими и небольшими суммами позволило услышать заветные слова "сбор закрыт"!!!

СПАСИБО Михаилу Федотовскому за организацию концерта в Танго лофт!!!

СПАСИБО Ирине Реутовой за организацию концерта в Харди Гарди!!!

СПАСИБО Михаилу Трапезникову за организацию акции "Реальная любовь хороших людей"!!!

СПАСИБО девочкам - мастерам, за товары для благотворительного аукциона!!!

СПАСИБО Марико Поповой, Яне Пищалевой, Гале Егоровой и другим девочкам, которые договаривались, устанавливали и делали выемки из благотворительных ящиков!!!

СПАСИБО Марико Поповой и Косте Марченко за листовки!!!

СПАСИБО Гале Егоровой, Алене Кировой, Ирине Гришиной, Тане Соколовой, Юле Серовой, Людмиле Кудрявцевой за помощь в рассылке сообщений о Диме!!! Эти девочки рассылали сообщения по личкам, рискуя собственными страничками, их замораживали неоднократно, способы грамотной рассылки испытывали на себе!!!

СПАСИБО Гале Егоровой за ведение группы в вконтакте и одноклассниках!!!

СПАСИБО всем кто сделал репост, всем кто следил за счетчиком сбора, переживал, молился, поддерживал, давал советы!!! СПАСИБО!!!"

Страница подопечного - Дима Коноплев

Это новость из проекта Реальная любовь хороших людей

«Реальная любовь Хороших людей» - ежегодный благотворительный проект вологодского фотохудожника Михаила Трапезникова в пользу подопечных фонда «Хорошие люди». 

27 февраля 2015
Последние новости фонда:

Больше 25 000 рублей собрано по акции «Плюшка для Дани»

На прошлой неделе акция продолжилась в узком кругу, в коллективах, которые приходили на работу.

30 марта 2020

Сбор в пользу подопечных фонда на платформе «Пользуясь случаем» запустила волонтер Елена Климовская!

Елена надеется собрать 20 000 рублей до конца марта. Эта сумма очень помогла бы нашим подопечным — фонд смог бы оплатить какую-то часть лекарств или расходных материалов, которые нужны подопечным постоянно.

25 марта 2020

В связи со сложившейся ситуацией по короновирусу мы отменяем все мероприятия!

Берегите себя! Мойте и дезинфицируйте руки после контакта с внешней средой, старайтесь не находиться в местах скопления людей. Протирайте клавиатуры и гаджеты антисептиками - на такой поверхности вирус сохраняется до 3 суток. Пейте теплые чаи и бульоны.

16 марта 2020

В конце февраля умерла наша подопечная Анна Костылева

У Ани была тяжелейшая онкология, она перенесла три операции, одну из них в США. Аня сделала практически невозможное: прожить 8 лет с таким диагнозом под силу не каждому. Ей это удалось - благодаря собственной силе воли и вашей поддержке. Спасибо всем, кто помогал!

4 марта 2020

Фонд «Хорошие люди» опубликовал на своем сайте отчет за 2019 год

информация о проектах фонда за 2019 год. о расходах и поступлениях.

3 марта 2020

Новый сбор: Светлана Яцкова, 42 года, рассеянный склероз

Необходимо 336 000 рублей на препарат Копаксон на год

2 марта 2020

Ольга Петрова: сбор закрыт!

У нас хорошие новости: департамент соц.защиты перечислил Ольге Петровой деньги на операцию гамма-нож. Вчера Ольга перевела необходимую оплату за операцию в институт им.Березина.

19 февраля 2020

Новый сбор: Ярослав Степанов, 3 года, необходимо 60 000 рублей на полугодовой запас лечебной смести Неокейт Джуниор

Питание и специальная безмолочная и безглютеновая диета были назначены врачом-гастроэнтерологом, так как у ребенка непереносимость животного белка и многих других продуктов. Это последствия врожденного генетического заболевания.

17 февраля 2020

Новый сбор: Ольга Петрова, саркома бедра с метастазами в головной мозг.

Необходимо 100 000 рублей на высокотехнологичную операцию гамма-нож

6 февраля 2020