Благотворительный фонд «Хорошие люди»
Сейчас мы собираем средства для трёх человек

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Сбор на Диму Коноплева закрыт!

Счет в университетскую клинику при Хайдельбергском университете в Германии оплачен. Также собраны средства на билеты, проживание и питание.

10 000 евро на прохождение обследования в Германии выделил Диме немецкий благотворительный фонд «Ein Herz fur Kinder». 50 000 рублей перечислил маме Димы БФ «Во имя добра», некоторую сумму Екатерина Коноплева собрала самостоятельно. Более 900 000 рублей собрал фонд «Хорошие люди».

Деньги необходимо было собрать до конца февраля, так как гарантийное письмо от немецкого благотворительного фонда «Ein Herz fur Kinder», выделившего Диме 10 000 евро на прохождение обследования в Германии, действительно в течение ближайших 3 месяцев. А значит, до 23 апреля Дима должен приехать в Германию и пройти обследование. Для этого семье Коноплевых нужно оплатить счет, получить вызов из клиники, взять билеты и прибыть на место.

Напомним, что 4-летний Дима Коноплев страдает неизвестным заболеванием нервной системы. К сожалению, в России не могут поставить точный диагноз и назначить эффективное лечение. И в ноябре 2014 года на консилиуме в GMS Clinic в Москве эксперты порекомендовали обратиться в университетскую клинику при Хайдельбергском университете в Германии, которая специализируется на наследственных болезнях обмена.

В группе помощи Диме Коноплеву адиминстраторы отблагодарили всех, кто помогал в сборе:

"СПАСИБО фонду "Хорошие люди" за организацию и ведение сбора!!!

СПАСИБО фонду "Ein Herz fur Kinder" за гарантированные 10 000 евро!!!

СПАСИБО фонду "Во имя добра" за 50 000 руб.!!!

СПАСИБО всем, кто делал пожертвования!!! Многие приняли участие в сборе и помогли разными суммами...от 3 руб. до 30 000. Вот именно участие многих, большими и небольшими суммами позволило услышать заветные слова "сбор закрыт"!!!

СПАСИБО Михаилу Федотовскому за организацию концерта в Танго лофт!!!

СПАСИБО Ирине Реутовой за организацию концерта в Харди Гарди!!!

СПАСИБО Михаилу Трапезникову за организацию акции "Реальная любовь хороших людей"!!!

СПАСИБО девочкам - мастерам, за товары для благотворительного аукциона!!!

СПАСИБО Марико Поповой, Яне Пищалевой, Гале Егоровой и другим девочкам, которые договаривались, устанавливали и делали выемки из благотворительных ящиков!!!

СПАСИБО Марико Поповой и Косте Марченко за листовки!!!

СПАСИБО Гале Егоровой, Алене Кировой, Ирине Гришиной, Тане Соколовой, Юле Серовой, Людмиле Кудрявцевой за помощь в рассылке сообщений о Диме!!! Эти девочки рассылали сообщения по личкам, рискуя собственными страничками, их замораживали неоднократно, способы грамотной рассылки испытывали на себе!!!

СПАСИБО Гале Егоровой за ведение группы в вконтакте и одноклассниках!!!

СПАСИБО всем кто сделал репост, всем кто следил за счетчиком сбора, переживал, молился, поддерживал, давал советы!!! СПАСИБО!!!"

Страница подопечного - Дима Коноплев

Это новость из проекта Реальная любовь хороших людей

«Реальная любовь Хороших людей» - ежегодный благотворительный проект вологодского фотохудожника Михаила Трапезникова в пользу подопечных фонда «Хорошие люди». 

27 февраля 2015
Последние новости фонда:

Поздравьте фонд «Хорошие люди» с семилетием!

Совсем скоро - 18 сентября - нашему фонду исполнится 7 лет. Мы принимаем поздравления и пожелания на платформе «Пользуясь случаем», в специально созданном событии, в комментариях.

13 сентября 2019

Акцию «Добрый букет» провели ученики 4 а класса школы №29 в честь Дня знаний

Они подарили классному руководителю один общий букет, а сэкономленные деньги - 2560 рублей - передали в фонд «Хорошие люди» в помощь тяжело больным вологжанам.

11 сентября 2019

Перевязочные материалы для Ани

Это мама Ани. Ане постоянно нужны перевязочные материалы - чтобы лечить последствия травмы. Государство эти материалы не оплачивает, а без них будет совсем тяжело.

11 сентября 2019

«Спасти сейчас»

«Спасти сейчас» - так называется проект фонда «Хорошие люди» по срочной помощи онкогематологическим больным на приобретение дорогостоящих препаратов, клинические обследования и высокотехнологическую помощь.

11 сентября 2019

11 000 рублей собрали в пользу фонда «Хорошие люди» ученики 2 Б класса 30 школы города Вологды

Ребята вместе с родителями решили дарить классному руководителю вместо цветов конфеты и один совместный букет, а съэкономленные деньги собрать в общую копилку

11 сентября 2019

Подарки для подопечных в рамках акции «Поможем вместе» собрала сеть магазинов «Десяточка»

Это вата, влажные салфетки, средства для стирыки и мытья посуды, подгузники для взрослых.

11 сентября 2019

Вы имеете право на бесплатное генетическое обследование

И мы знаем как этого добиться. 

23 августа 2019

Новый сбор: Евгений Соколов, 66 лет, первичный множественный рак

Требуется 203 821,86 рублей на курс противоопухолевого препарата Опдиво.

22 августа 2019

Паша Полянский: сбор закрыт!

Финальную сумму, а это около двухсот сорока тысяч рублей собранных самостоятельно средств, внесла мама Павлика. Таким образом теперь имеется вся необходимая сумма для покупки активной коляски KIMBA Otto Bock (Германия). 

22 августа 2019

Арт-терапию на колесах устроили волонтеры проекта «Друзья» для маленьких пациентов областной детской больницы

Ребята смогли разрисовать настоящие автомобили: огромный камаз, современные иномарки, большущий микроавтобус.

15 августа 2019