Благотворительный фонд «Хорошие люди»

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Сбор на Диму Коноплева закрыт!

Счет в университетскую клинику при Хайдельбергском университете в Германии оплачен. Также собраны средства на билеты, проживание и питание.

10 000 евро на прохождение обследования в Германии выделил Диме немецкий благотворительный фонд «Ein Herz fur Kinder». 50 000 рублей перечислил маме Димы БФ «Во имя добра», некоторую сумму Екатерина Коноплева собрала самостоятельно. Более 900 000 рублей собрал фонд «Хорошие люди».

Деньги необходимо было собрать до конца февраля, так как гарантийное письмо от немецкого благотворительного фонда «Ein Herz fur Kinder», выделившего Диме 10 000 евро на прохождение обследования в Германии, действительно в течение ближайших 3 месяцев. А значит, до 23 апреля Дима должен приехать в Германию и пройти обследование. Для этого семье Коноплевых нужно оплатить счет, получить вызов из клиники, взять билеты и прибыть на место.

Напомним, что 4-летний Дима Коноплев страдает неизвестным заболеванием нервной системы. К сожалению, в России не могут поставить точный диагноз и назначить эффективное лечение. И в ноябре 2014 года на консилиуме в GMS Clinic в Москве эксперты порекомендовали обратиться в университетскую клинику при Хайдельбергском университете в Германии, которая специализируется на наследственных болезнях обмена.

В группе помощи Диме Коноплеву адиминстраторы отблагодарили всех, кто помогал в сборе:

"СПАСИБО фонду "Хорошие люди" за организацию и ведение сбора!!!

СПАСИБО фонду "Ein Herz fur Kinder" за гарантированные 10 000 евро!!!

СПАСИБО фонду "Во имя добра" за 50 000 руб.!!!

СПАСИБО всем, кто делал пожертвования!!! Многие приняли участие в сборе и помогли разными суммами...от 3 руб. до 30 000. Вот именно участие многих, большими и небольшими суммами позволило услышать заветные слова "сбор закрыт"!!!

СПАСИБО Михаилу Федотовскому за организацию концерта в Танго лофт!!!

СПАСИБО Ирине Реутовой за организацию концерта в Харди Гарди!!!

СПАСИБО Михаилу Трапезникову за организацию акции "Реальная любовь хороших людей"!!!

СПАСИБО девочкам - мастерам, за товары для благотворительного аукциона!!!

СПАСИБО Марико Поповой, Яне Пищалевой, Гале Егоровой и другим девочкам, которые договаривались, устанавливали и делали выемки из благотворительных ящиков!!!

СПАСИБО Марико Поповой и Косте Марченко за листовки!!!

СПАСИБО Гале Егоровой, Алене Кировой, Ирине Гришиной, Тане Соколовой, Юле Серовой, Людмиле Кудрявцевой за помощь в рассылке сообщений о Диме!!! Эти девочки рассылали сообщения по личкам, рискуя собственными страничками, их замораживали неоднократно, способы грамотной рассылки испытывали на себе!!!

СПАСИБО Гале Егоровой за ведение группы в вконтакте и одноклассниках!!!

СПАСИБО всем кто сделал репост, всем кто следил за счетчиком сбора, переживал, молился, поддерживал, давал советы!!! СПАСИБО!!!"

Страница подопечного - Дима Коноплев

Это новость из проекта Реальная любовь хороших людей

«Реальная любовь Хороших людей» - ежегодный благотворительный проект вологодского фотохудожника Михаила Трапезникова в пользу подопечных фонда «Хорошие люди». 

27 февраля 2015
Последние новости фонда:

#лето_наших_подопечных: Алеша Магазинов, 6 лет, ДЦП

Год назад мы с вами помогли Алеше получить новую коляску: легкую, удобную, мобильную, активную коляску «Авангард Teen». Именно такую ему посоветовали специалисты.

31 июля 2020

Про то, как наши подопечные и волонтеры помогают друг другу

На прошлой неделе подопечный фонда Даня Багрецов побывал в подмосковном центре «Пересвет» — там, где тренируются паралимпийские чемпионы.

31 июля 2020

#лето_наших_подопечных: Виталий Пономарев - все в норме!

Наш подопечный Виталий Пономарев сдал очередные контрольные анализы и они показали, что у него ремиссия.

31 июля 2020

Подопечный фонда «Хорошие люди» Даня Багрецов провел день с паралимпийской сборной по биатлону и лыжным гонкам

Специально для этого мальчик с мамой приехал в Московскую область в лыжный центр Пересвет. Там он познакомился с настоящими паралимпийскими чемпионами и потренировался под руководством старшего тренера сборной России Ирины Александровны Громовой и даже заработал первые «спортивные» синяки.

31 июля 2020

Дане Багрецову нужны новые ортезы!

Такое заключение выдали эксперты фонда социального страхования. Ортезы - это специальные поддерживающие конструкции на ноги. Они делаются по индивидуальному слепку и буквально облегают ногу для того, чтобы обеспечить поддержку и, по сути, заменить неработающие суставы. Поэтому их нужно менять по мере роста ребенка, примерно раз в год.

17 июля 2020

Подопечному фонда «Хорошие люди» Паше Полянскому на днях исполнилось 4 года

Поздравляем! Таким детям как Паша Полянский фонд «Хорошие люди» помогает в рамках проекта «Качество жизни». Это случаи, когда необходимо закупить специальное медицинское оборудование, которое нельзя получить за счет государства: более качественные коляски, ортезы или ортопедическую обувь.

17 июля 2020

Сбор на платформе «Пользуясь случаем» в пользу подопечных нашего фонда запустила волонтер фонда Юлия Эпштейн.

Юля пишет: - Друзья, приглашаю вас к участию в благотворительной выставке-продаже картин Вологодской художницы Екатерины Чивилевой.

17 июля 2020

#лето_наших_подопечных : Ярослав Степанов

Для Ярослава лето - самая любимая пора. Нет никаких тяжёлых одежд, обуви,шапок и рукавиц. Ярик обожает гулять на детских площадках,бегать у фонтана, рисовать на асфальте,кормить птичек. Ещё сынок любит проводить выходные в деревне у бабушки с дедушкой,там своя песочница, гамак, батут и бассейн.

17 июля 2020

Саша Карбасникова: сбор закрыт!

Благодаря собранной сумме трехлетняя Саша Карбасникова будет обеспечена необходимым специальным питанием на ближайшие полгода.

12 июля 2020

8 июля у подопечной фонда «Хорошие люди» Марии Идрисовой (Корниловой) прошла операция по пересадке костного мозга (ТКМ)

Эти фотографии Мария сделала в больнице во время операции. Вот так, по трубке из пакетика, донорский костный мозг перетекает в новое тело. Процесс занимает около получаса. А дальше — химия, наблюдение и вспомогательное лечение. Ещё несколько недель Маша будет находится в больнице, потом ее выпишут на дневной стационар.

10 июля 2020