Благотворительный фонд «Хорошие люди»

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Шарлотка для Маши . Предварительные итоги.

Более 170 тысяч рублей уже собрано для Марии Корниловой по акции «Шарлотка для Маши»!

В акции уже приняли участие около 40 человек и организаций. И каждый день к акции присоединяются новые люди.

Окончательные итоги акции будут подведены 23 августа на площади у ДК ПЗ, где состоится «Праздник для Маши» - большая развлекательная программа, которую проведут сотрудники event агенств нашего города. Начало праздника - в 18.30.

Напомним, что средства собираются для больной лейкозом вологжанки Марии Корниловой. Маше нужно делать пересадку костного мозга, а 20500 евро нужны для подбора донора и доставки трансплантанта из Германии в Россию.

До болезни Маша Корнилова сама была ведущей юбилеев и свадеб. Поэтому коллеги - сотрудники компаний по организации праздников - не только первыми подхватили благотворительную эстафету, но решили подвести итоги акции 23 августа на большом благотворительном празднике у ДК ПЗ.

Для того, чтобы принять участие в благотворительной эстафете, нужно:
1. Испечь яблочную «Шарлотку»
2. Продать шарлотку по кусочку своим коллегам, сотрудникам вашего офисного здания или соседям в доме. Вырученные деньги перевести на счет благотворительного фонда «Хорошие люди» для Марии Корниловой. Или принести в бухгалтерию фонда по адресу Козленская, 35, офис 416.
3. Фото или видео своего участия в эстафете разместить в альбоме в группе фонда.
4. Передать благотворительную эстафету другому коллективу или человеку.
5. Проверить поступление средств можно в разделе «отчеты» на страничке Маши на сайте фонда.
Мария Корнилова, 28 лет, острый лимфобластный лейкоз; рецидив. Нужна пересадка костного мозга. Поиск донора в регистре Морша (Германия) и доставка трансплантанта в Россию – 20 500 евро. Эта медицинская процедура государством не оплачивается. Производится за счет личных средств пациента. Сама операция по трансплантации будет сделана в клинике им. Горбачевой в Санкт-Петербурге по квоте, то есть бесплатно.
Все подробности и финансовые отчеты на сайте фонда «Хорошие люди»

Страница подопечного - Мария Корнилова

Это новость из проекта Эстафета «Шарлотка для Маши»

Благотворительная эстафета «Шарлотка для Маши». Сбор средств для больной лейкозом Марии Корниловой

13 августа 2015
Последние новости фонда:

Хорошие люди открывают мир!

«Открыть мир» - новая благотворительная эстафета в пользу подопечных фонда «Хорошие люди»! В ней примут участие языковые студии и преподаватели иностранных языков: они проведут необычные языковые занятия, а собранные средства перечислят в фонд «Хорошие люди» в помощь тяжело больным вологжанам.

9 октября 2019

Компания Десяточка снова помогает подопечным фонда

В этот раз они получили по акции «Поможем вместе» стиральный порошок, вату, подгузники и туалетную бумагу. Спасибо!

27 сентября 2019

Пирог от Елены Бачиной

Этот сливовый пирог принесла нам Елена Бачина - подопечная фонда, которой год назад мы собирали на донора костного мозга. Так Лена решила поздравить нас с днем рождения - ведь нам совсем недавно исполнилось 7 лет.

27 сентября 2019

Новости про нашего подопечного Даню Багрецова

Эльмира, мама Дани пишет: - Отчетный пост. Мы съездили в СПб, сделали слепки для новых ортезов, сбор на которые вёл БФ «Хорошие люди». Теперь ждём 3-4 недели, пока ортезы изготавливают и едем на примерку-шлифовку-финальную обработку, которая займёт 2-3 дня.

25 сентября 2019

Поздравьте фонд «Хорошие люди» с семилетием!

Совсем скоро - 18 сентября - нашему фонду исполнится 7 лет. Мы принимаем поздравления и пожелания на платформе «Пользуясь случаем», в специально созданном событии, в комментариях.

13 сентября 2019

Акцию «Добрый букет» провели ученики 4 а класса школы №29 в честь Дня знаний

Они подарили классному руководителю один общий букет, а сэкономленные деньги - 2560 рублей - передали в фонд «Хорошие люди» в помощь тяжело больным вологжанам.

11 сентября 2019

Перевязочные материалы для Ани

Это мама Ани. Ане постоянно нужны перевязочные материалы - чтобы лечить последствия травмы. Государство эти материалы не оплачивает, а без них будет совсем тяжело.

11 сентября 2019

«Спасти сейчас»

«Спасти сейчас» - так называется проект фонда «Хорошие люди» по срочной помощи онкогематологическим больным на приобретение дорогостоящих препаратов, клинические обследования и высокотехнологическую помощь.

11 сентября 2019

11 000 рублей собрали в пользу фонда «Хорошие люди» ученики 2 Б класса 30 школы города Вологды

Ребята вместе с родителями решили дарить классному руководителю вместо цветов конфеты и один совместный букет, а съэкономленные деньги собрать в общую копилку

11 сентября 2019

Подарки для подопечных в рамках акции «Поможем вместе» собрала сеть магазинов «Десяточка»

Это вата, влажные салфетки, средства для стирыки и мытья посуды, подгузники для взрослых.

11 сентября 2019