Благотворительный фонд «Хорошие люди»
Сейчас мы собираем средства для двух человек

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Страница фонда «Хорошие люди» появилась на сайте «Нужна помощь»!

Вот она.
Это еще раз подтверждает, что вологодский благотворительный фонд «Хорошие люди» надежный, с хорошей репутацией и нам можно доверять: 

«Все фонды и проекты, представленные на нашем сайте, проходят многоступенчатую систему экспертной оценки. Мы проверяем не только все документы и отчетность представленных организаций, но и, что не менее важно, проводим оценку репутации и профессионализма каждой из них. Жертвуя на нашем сайте вы можете быть уверены, что ваши деньги дойдут до благополучателей и не попадут в руки мошенникам», - пишут на площадке «Нужна помощь».

«Нужна помощь» —очень известный благотворительный фонд, который занимается развитием благотворительности в России и повышением ее профессионализма. Фонд собирает пожертвования для других некоммерческих организаций, в том числе благотворительных фондов, по сути являясь «фондом фондов», то есть организацией, которая помогает работать другим организациям.

У фонда «Нужна помощь» есть свой информационный портал - Такие дела и председатель совета фонда Митя Алёшковский является директором этого портала. 

Какие еще возможности мы получили?:
- Теперь можно установить автоплатеж в пользу нашего фонда. То есть один раз заполнив форму, оформить ежемесячное пожертвование - сумму вы выбираете сами. 
Как это сделать? В верхнем правом углу нажимаете «Мой кабинет» - вам предлагают войти как пользователю соцсети или создать свой аккаунт. Далее открывается личный кабинет, где можно заполнить форму на ежемесячное пожертвование. 

- Вы можете создавать события в пользу фонда «Хорошие люди». То есть любой ваш праздник может стать благотворительным и помочь подопечным фонда!
Как это сделать? Выбираете событие, которые вы хотите сделать благотворительным (день рождения, свадьба, новоселье или любой другой день). Нажимаете на нашей странице кнопку «Создать событие» и попадаете на платформу «Пользуясь случаем». Создаете по подсказкам страницу события (а еще вам придет инструкция на почту) и рассказываете о ней всем своим друзьям и знакомым.

4 июня 2019
Последние новости фонда:

Сбор на Кирилла Блохина закрыт!

Спасибо всем, кто помог!

21 апреля 2022

Милана Чащина: СБОР ЗАКРЫТ!

Спасибо всем, кто участвовал в сборе и помогал! Благодаря собранной сумме, будет приобретен реабилитационный костюм-тренажер «Реформа-ТЭКТ».

4 апреля 2022

Оказана благотворительная помощь Тропиной Даше.

Фонд оплатил курс реабилитации в ООО «МЦ СОВРЕМЕННОЙ НЕЙРОРЕАБИЛИТАЦИИ» (г. Кострома).

10 марта 2022

Оказана благотворительная помощь Даниелян Хачатуру Маратовичу на обследования и на оплату лекарственных препаратов.

Сделать это мы смогли, благодаря вашим пожертвованиям на проект "Спасти сейчас"

28 февраля 2022

Новый сбор: Чащина Милана, 11 лет. Диагноз ДЦП. Требуется реабилитационный костюм-тренажер.

Сумма к сбору 150 000 рублей на приобретение реабилитационного костюма-тренажера REFORMA - ТЭКТ.

21 февраля 2022

Ксении Афоничевой сделана повторная пересадка костного мозга.

Ксении сделали повторную пересадку костного мозга 25 января, сейчас она чувствует себя неплохо, настроение бодрое, рядом постоянно находится мама.

17 февраля 2022

Вова Юдин: сбор закрыт!

Благодаря собранной сумме, мы сможем помочь в приобретении специализированного инвалидного кресла-коляски с электроприводом. Спасибо всем, кто принял участие в сборе! Отдельная благодарность нашему доброму волшебнику и прекрасной девушке Елене.

10 февраля 2022

Фонд помог пятилетнему Родиону Белову в приобретении лекарств.

Сделать это мы смогли благодаря вашим пожертвованиям на «срочные нужды». Огромное спасибо!

17 января 2022

Новогодние поздравления для подопечных фонда

Наши подопечные получили теплые поздравления с Новым годом от сказочных персонажей

10 января 2022

Фонд оказал благотворительную помощь Смирнову Сергею Александровичу на покупку препарата «Адцетрис».

Это стало возможно, благодаря вашей поддержке проекта "Спасти сейчас"

15 ноября 2021