Благотворительный фонд «Хорошие люди»
Сейчас мы собираем средства для двух человек

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Страница фонда «Хорошие люди» появилась на сайте «Нужна помощь»!

Вот она.
Это еще раз подтверждает, что вологодский благотворительный фонд «Хорошие люди» надежный, с хорошей репутацией и нам можно доверять: 

«Все фонды и проекты, представленные на нашем сайте, проходят многоступенчатую систему экспертной оценки. Мы проверяем не только все документы и отчетность представленных организаций, но и, что не менее важно, проводим оценку репутации и профессионализма каждой из них. Жертвуя на нашем сайте вы можете быть уверены, что ваши деньги дойдут до благополучателей и не попадут в руки мошенникам», - пишут на площадке «Нужна помощь».

«Нужна помощь» —очень известный благотворительный фонд, который занимается развитием благотворительности в России и повышением ее профессионализма. Фонд собирает пожертвования для других некоммерческих организаций, в том числе благотворительных фондов, по сути являясь «фондом фондов», то есть организацией, которая помогает работать другим организациям.

У фонда «Нужна помощь» есть свой информационный портал - Такие дела и председатель совета фонда Митя Алёшковский является директором этого портала. 

Какие еще возможности мы получили?:
- Теперь можно установить автоплатеж в пользу нашего фонда. То есть один раз заполнив форму, оформить ежемесячное пожертвование - сумму вы выбираете сами. 
Как это сделать? В верхнем правом углу нажимаете «Мой кабинет» - вам предлагают войти как пользователю соцсети или создать свой аккаунт. Далее открывается личный кабинет, где можно заполнить форму на ежемесячное пожертвование. 

- Вы можете создавать события в пользу фонда «Хорошие люди». То есть любой ваш праздник может стать благотворительным и помочь подопечным фонда!
Как это сделать? Выбираете событие, которые вы хотите сделать благотворительным (день рождения, свадьба, новоселье или любой другой день). Нажимаете на нашей странице кнопку «Создать событие» и попадаете на платформу «Пользуясь случаем». Создаете по подсказкам страницу события (а еще вам придет инструкция на почту) и рассказываете о ней всем своим друзьям и знакомым.

4 июня 2019
Последние новости фонда:

Первое занятие по больничному волонтерству и арт-терапии прошло 4 декабря

Участники рассуждали о том, зачем детям, волонтерам и родителям арт-терапия, обучались игротехнике при работе с детьми.

6 декабря 2019

Подопечная фонда «Хорошие люди» Саша Карбасникова обеспечена специальным питанием на ближайшие полгода

Для нее закуплено 27 банок лечебной смеси Neocate Junior - этого девочке хватит на полгода. Затем врачи решат нужно ли продолжать прием смеси.

2 декабря 2019

Подгузники и влажные салфетки для подопечных фонда «Хорошие люди» собрала сеть магазинов Десяточка.

Такие подарки сеть собирает в рамках акции «Поможем вместе»: ежемесячно «Десяточка» выбирает определенного производителя и один рубль с каждой купленной единицы товара этого производителя засчитывается в пользу подопечных фонда.

28 ноября 2019

14 банок диетической лечебной смеси Neocate Junior приобретено для Ярослава Степанова благодаря вашим пожертвованиям!

Этого запаса мальчику хватит на три месяца. Затем он должен пройти обследование и получить консультацию врача: нужно ли дальше принимать лечебную смесь.

28 ноября 2019

12 400 рублей в пользу фонда «Хорошие люди» собрали на благотворительной лекции 23 ноября

Лекция «Вокруг Софии Вологодской» была посвящена фрескам Софийского собора и организована совместно с Вологодским государственным музеем-заповедником.

26 ноября 2019

Закрыты сборы на Сашу Карбасникову, Веронику Парфенову и Ярослава Степанова закрыты! Ура!

Необходимые суммы собраны! Теперь, благодаря вашим пожертвованиям, мы можем оплатить расходные материалы для трахеостомы и гастростомы Веронике Парфеновой. А также специальное лечебное питание для Саши Карбасниковой и Ярослава Степанова на необходимый срок.

21 ноября 2019

Новый сбор: Ярослав Степанов, 3 года

Необходимо 34 500 рублей на трехмесячный запас лечебной смести Неокейт Джуниор

15 ноября 2019

Закрываем сборы на Татьяну Савенкову и Евгения Соколова!

Проблема временно решилась.С препаратом Опдиво для Евгения Соколова помог петербургский фонд «Адвита». Татьяна смогла получить аналог необходимого ей препарата Сутент от государства.

12 ноября 2019

Благотворительную акцию провела в субботу 9 нобяря Школа программирования «Алгоритмика»

Во время мастер-класса ребята научились создавать простые алгоритмы для игрового героя, а также узнали, что занимаясь за компьютером нужно не забывать про «производственную гимнастику» и сделали небольшую разминку.

12 ноября 2019

К Алеше Магазинову приехала коляска!

Otto Bock Авангард Teen - активная коляска для любознательного ребёнка. Она компактная, маневренная и очень удобная. Алеша пока только учится ей пользоваться: он уже пытается руками крутить колеса, для него - это новый опыт, очень непростой, но Алёша обязательно справится! В комплекте с коляской пришли и лыжи на передние колеса, а значит зима не страшна.

24 октября 2019