Благотворительный фонд «Хорошие люди»

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Ура! Сбор на поиск донора для Маши Корниловой закрыт!

Всем вместе нам удалось собрать необходимую сумму – 1700 000 рублей. Это 20500 евро из которых 18 000 евро – это поиск донора в международном регистре Морша (Германия), а 2500 евро – это стоимость доставки трансплантанта в Россию.

И еще одна классная новость. Благотворитель из Санкт-Петербурга, пожелавший остаться неизвестным, уже внес предоплату 6000 евро на счет Морша. А значит, нам нужно будет оплатить только оставшуюся часть – 14 500 евро (они уже собраны).

Образовавшийся остаток переходит на следующий сбор для Маши. Теперь нам предстоит собрать немалую сумму на реабилитацию после трансплантации костного мозга.

Как вы уже знаете, саму пересадку сделают бесплатно ( по квоте), а потом Маше нужно будет жить в Питере на съемной квартире и принимать очень дорогие , но жизненно необходимые лекарства. Это антибиотики, противовирусные, противогрибковые препараты и другие медикаменты. К сожалению, этот послеоперационный этап государство тоже больному не оплачивает.
А стоят они очень и очень дорого, потому, что это все препараты импортные.

Всего, с учетом изменившегося курса евро, на реабилитацию и проживание в Санкт-Петербурге нужно собрать порядка 2 200 000 рублей. С учетом уже собранных средств остается 1 708 757,40 рублей.

Страница подопечного - Мария Идрисова (Корнилова)
9 сентября 2015
Последние новости фонда:

Вологодские больничные клоуны прошли онлайн обучение

22 — 24 мая они посетили первую онлайн-конференцию медицинской клоунады.

27 мая 2020

Вчера у нашего подопечного Дани Багрецова и его брата Дамира день рождения! Мальчикам исполнилось по 10 лет.

На день рождения родители подарили Дане новый велосипед. Велосипед мальчику нужен особенный — ведь у Дани spina bifida: врожденная патология спинного мозга. Но такой специальный велосипед стоит дорого. Поэтому купили обычный, решив, что папа переделает его в большой трёхколёсный с креплениями для ног, чтобы Даня мог ездить.

27 мая 2020

Новый сбор: Мария Идрисова (Корнилова), 33 года, острый лимфобластный лейкоз, рецидив.

Необходимо 500 000 рублей на оплату донора для операции по трансплантации костного мозга (ТКМ)

13 мая 2020

Подопечный фонда «Хорошие люди» Даниил Багрецов перешел в режим домашних тренировок

Поскольку посещение бассейна теперь невозможно из-за карантина, Даня ежедневно тренируется и делает короткие разминки между уроками.

16 апреля 2020

Подопечный фонда Богдан Шатровский во время изоляции лепит пельмени

Ему очень нравится возиться с тестом, а еще гулять на балконе и заниматься на спортивной стенке. Богдан хочет поскорей пойти в школу, увидеться с друзьями, по которым он скучает. А пока с ним занимается мама. Она прислала нам день Богдана в фотографиях.

16 апреля 2020

7100 рублей собрала в пользу фонда волонтер-фандрайзер Елена Климовская!

Елена сделала это, создав событие на платформе «Пользуясь случаем».

3 апреля 2020

Больше 25 000 рублей собрано по акции «Плюшка для Дани»

На прошлой неделе акция продолжилась в узком кругу, в коллективах, которые приходили на работу.

30 марта 2020

Сбор в пользу подопечных фонда на платформе «Пользуясь случаем» запустила волонтер Елена Климовская!

Елена надеется собрать 20 000 рублей до конца марта. Эта сумма очень помогла бы нашим подопечным — фонд смог бы оплатить какую-то часть лекарств или расходных материалов, которые нужны подопечным постоянно.

25 марта 2020

В связи со сложившейся ситуацией по короновирусу мы отменяем все мероприятия!

Берегите себя! Мойте и дезинфицируйте руки после контакта с внешней средой, старайтесь не находиться в местах скопления людей. Протирайте клавиатуры и гаджеты антисептиками - на такой поверхности вирус сохраняется до 3 суток. Пейте теплые чаи и бульоны.

16 марта 2020