Благотворительный фонд «Хорошие люди»
В данный момент сборы
идут на текущие проекты:

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Благотворительный вечер в Камерном театре

Вологодский Камерный Драматический театр дал благотворительный спектакль для партнеров фонда «Хорошие люди». 15 июля в зале театра собрались вологодские мастера, которые постоянно помогают в проведении волонтерских благотворительных ярмарок, и сотрудники кофеен, участники акции «Печенье на лечение». В этот вечер давали «Любовные письма».

«Нам очень хотелось собрать вместе добровольных помощников фонда и поблагодарить их за доброту и помощь в сборе средств для тяжело больных вологжан, - говорит директор фонда Роман Романенко, - я прекрасно понимаю, что мастера и умельцы, которые жертвуют свои изделия для распродаж, зарабатывают своим творчеством очень немного, но и в этой ситуации они находят возможность делиться и помогать. Это дорогого стоит и мы это очень ценим. Мы обратились с просьбой к Камерному театру дать для друзей фонда «Хорошие люди» бесплатный спектакль и руководство театра сразу же согласилось».

Все собравшиеся в зале получили благодарственные письма от фонда, а участников акции «Печенье на лечение» пришла поблагодарить председатель общественной организации объединение больных сахарным диабетом Елена Шилова. Дело в том, что первый сбор от акции «Печенье на лечение» пошел в помощь девочке Варе Калиничевой на приобретение расходных материалов к инсулиновой помпе.

Напомним, что «Печенье на лечение» - это совместная благотворительная акции вологодских кофеен и благотворительного фонда «Хорошие люди». Выручка от продажи печенья, помеченного специальным зеленым ценником, идет на лечение тяжело больных вологжан. На данный момент в акции принимает участие Каффа, Кофетюр, Imari cinema, CAFFESHOP, Кофейня «На Глинках», Кофейня «Volstreet», «Шоколадкино».

Благодарим весь творческий коллектив Камерного театра и лично режиссёра Якова Рубина, актеров Александра Сергеенко, Елизавету Федоренко и Ирину Джапакову.

А так же хотим перечислить всех, кто в этот вечер собрался в гостеприимном камерном зале: Мария и Петр Веселовы «Marie Pierre», Елена Новожилова (ТОРТоВО), Анна Хатанзейская («Леденцовая фабрика»), Вера Веселова, Домашняя кондитерская «Брусника», Ольга Аношина, Ирина Ларина, Анна Расторгуева, Ирина Мухина, Елена Сизова, Людмила Костюкова, Ольга Щукина, Елена Момотова, Татьяна Власова, Марина Лёушкина, Екатерина Бартева, Вера Трунова.

Это новость из проекта Акция «Печенье на лечение»

Кофейни-участницы акции выставляют благотворительную позицию. Она отмечается специальным ценником и средства от ее реализации перечисляются в благотворительный фонд «Хорошие люди»

19 июля 2016
Последние новости фонда:

Мы подвели итоги акции «Добрый букет»

Это, пожалуй, самая красивая и душевная благотворительная акция, потому что в ней есть дети, цветы и много-много добра.

26 сентября 2022

Сбор для Киры Безхмельницыной закрыт!

Мы рады, что сумели быстро собрать средства.

19 сентября 2022

Эмилия Хараишвили: сбор закрыт!

Спасибо всем, кто участвовал в сборе и помогал! Благодаря собранной сумме мы сможем оплатить ТСР (аппараты на голеностопы и тутора на всю ногу).

15 июля 2022

Сбор на Кирилла Блохина закрыт!

Спасибо всем, кто помог!

21 апреля 2022

Милана Чащина: СБОР ЗАКРЫТ!

Спасибо всем, кто участвовал в сборе и помогал! Благодаря собранной сумме, будет приобретен реабилитационный костюм-тренажер «Реформа-ТЭКТ».

4 апреля 2022

Оказана благотворительная помощь Тропиной Даше.

Фонд оплатил курс реабилитации в ООО «МЦ СОВРЕМЕННОЙ НЕЙРОРЕАБИЛИТАЦИИ» (г. Кострома).

10 марта 2022

Оказана благотворительная помощь Даниелян Хачатуру Маратовичу на обследования и на оплату лекарственных препаратов.

Сделать это мы смогли, благодаря вашим пожертвованиям на проект "Спасти сейчас"

28 февраля 2022