Благотворительный фонд «Хорошие люди»

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

В связи со сложившейся ситуацией по короновирусу мы отменяем все мероприятия!

Берегите себя! Мойте и дезинфицируйте руки после контакта с внешней средой, старайтесь не находиться в местах скопления людей. Протирайте клавиатуры и гаджеты антисептиками - на такой поверхности вирус сохраняется до 3 суток. Пейте теплые чаи и бульоны.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЛИЧНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ:

Коронавирусная инфекция не вызывает простуду с насморком или мокрым кашлем. Сухой кашель - это отличительная особенность нового вируса.

Вирус не противостоит теплу и быстроумирает, если подвергается воздействию температур выше 26-27 градусов, поэтому горячие напитки, такие как настойки, бульоны или просто горячая вода нужно употреблять в изобилии в течение дня, эти горячие жидкости нейтрализуют вирус.
Избегайте пить ледяную воду или напитки со льдом (кубиками).

Если зараженный человек чихает перед нами; в трех метрах вирус не попадает на нас.
Когда вирус находится на металлических поверхностях, он живет около 12 часов, поэтому после прикосновения к металлическим поверхностям, таким как двери, приборы, транспортные поручни и т. Д., руки должны быть тщательно вымыты и продезинфицированы спиртовым гелем.

Вирус может жить на одежде и тканях от 6 до 12 часов, обычные моющие средства уничтожают его, элементы, которые нельзя стирать ежедневно, рекомендуется подвергать воздействию солнца, и вирус погибнет.

Как указано:
Вирус сначала вызывает воспаление в горле и ощущение сухости. Этот симптом может длиться от 3 до 4 дней.

Вирус распространяется через влагу, присутствующую в дыхательных путях, спускается в трахею и попадает в легкие, вызывая воспаление легких, которое длится около 5 или 6 дней.
Пневмония проявляется высокой температурой и затрудненным дыханием, классическая простуда не сопровождается таким эффектом. В этом случае необходимо использовать немедленно противопневмонийные средства.
Как вы можете избежать заражения.

Передача вируса обычно происходит при прямом попадании инфекции. После того как касались тканей или материалов, на которых присутствует вирус, необходимо мыть руки.

Вирус живет на наших руках только около 10 минут, но за это время может произойти многое, потирание глаз, касаясь носа, - это позволяет вирусу проникнуть в ваше горло. Поэтому, для нашего блага и блага всех, мойте руки очень часто и дезинфицируйте их.
Вы можете полоскать горло дезинфицирующими растворами, которые устраняют или минимизируют количество вируса, который может проникнуть в горло, при этом он будет удален до того, как он попадет в трахею, а затем в легкие.
Дезинфицируйте клавиатуру и мышь компьютера. Руль автомобиля
Мы должны заботиться о себе на благо и на благо других

НОВЫЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Новый коронавирус NCP может не проявлять признаков инфекции в течение многих дней, до которых невозможно узнать, заражен ли человек. Но когда жар проявляется, в легких наблюдается 50% фиброза, это слишком поздно для превентивного лечения!

Тайваньские эксперты предлагают каждое утро проводить простую проверку:
Глубоко вдыхайте и задерживайте дыхание на 10 секунд. Если это делаете без кашля, без затруднений и / или чувства удушья и т. Д., это говорит о том, что в легких нет фиброза, что указывает на отсутствие инфекции. В эти критические времена необходимо проводить такое управление каждое утро в среде с чистым воздухом.

Это советуют также японские врачи, которые эффективно лечат COVID-19. Мы все должны следить за тем, чтобы у нас во рту и горле всегда было влажно, вы должны пить глоток воды, по крайней мере, каждые 15 минут. ПОЧЕМУ? Даже если вирус попадает в воду или другие жидкости через рот, он проходит через пищевод прямо в желудок, где желудочные кислоты разрушают вирус, если регулярно не

принимать достаточное количество воды, вирус может попасть в трахею, а это опасно.
Поделитесь этой информацией с семьей, друзьями и знакомыми для солидарности и гражданского сознания!
 
16 марта 2020
Последние новости фонда:

Сбор в пользу подопечных фонда на платформе «Пользуясь случаем» запустила волонтер Елена Климовская!

Елена надеется собрать 20 000 рублей до конца марта. Эта сумма очень помогла бы нашим подопечным — фонд смог бы оплатить какую-то часть лекарств или расходных материалов, которые нужны подопечным постоянно.

25 марта 2020

В конце февраля умерла наша подопечная Анна Костылева

У Ани была тяжелейшая онкология, она перенесла три операции, одну из них в США. Аня сделала практически невозможное: прожить 8 лет с таким диагнозом под силу не каждому. Ей это удалось - благодаря собственной силе воли и вашей поддержке. Спасибо всем, кто помогал!

4 марта 2020

Фонд «Хорошие люди» опубликовал на своем сайте отчет за 2019 год

информация о проектах фонда за 2019 год. о расходах и поступлениях.

3 марта 2020

Новый сбор: Светлана Яцкова, 42 года, рассеянный склероз

Необходимо 336 000 рублей на препарат Копаксон на год

2 марта 2020

Ольга Петрова: сбор закрыт!

У нас хорошие новости: департамент соц.защиты перечислил Ольге Петровой деньги на операцию гамма-нож. Вчера Ольга перевела необходимую оплату за операцию в институт им.Березина.

19 февраля 2020

Новый сбор: Ярослав Степанов, 3 года, необходимо 60 000 рублей на полугодовой запас лечебной смести Неокейт Джуниор

Питание и специальная безмолочная и безглютеновая диета были назначены врачом-гастроэнтерологом, так как у ребенка непереносимость животного белка и многих других продуктов. Это последствия врожденного генетического заболевания.

17 февраля 2020

Новый сбор: Ольга Петрова, саркома бедра с метастазами в головной мозг.

Необходимо 100 000 рублей на высокотехнологичную операцию гамма-нож

6 февраля 2020

Препарат Сунитиниб для Елены Калининой закуплен благодаря сборам в проект «Спасти сейчас»

Препарат Сунитиниб для Елены Калининой оказалось не так-то просто найти. В вологодские аптеки его можно привезти только после Нового года, а принимать лекарство женщине нужно уже сейчас: у Елены гипернефроидное заболевание почки и отсутствие лекарства скажется на ее состоянии.

22 января 2020

Фонд оплатил препарат Копаксон для Светланы Яцковой

Копаксон Светлана принимает для лечения своей болезни - рассеянного склероза. Принимать его надо регулярно, иначе болезнь начнет активно прогрессировать.

22 января 2020

Новый сбор: Дмитрий Стерлягов, 120 000 рублей на лекарственные препараты на год

Требуется 120 000 рублей на лекарственные препараты на год

9 января 2020