Благотворительный фонд «Хорошие люди»
В данный момент сборы
идут на текущие проекты:

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Василиса Иванова: Любовь рисует кружева

Эту субботу провела я в ВОДБ на лор отделении. И даже не важно то,что совершенно случайно на него попала (т.к. оказалось,что на "выданном" нам отделении накунуне вечером ввели карантин). В качестве "бонуса" - на лоре оказалась моя одноклассница с сынишкой(кстати, если читают это другие мои одноклассники, напишите или позвоните Свете обязательно), которую я видела года три-четыре назад,когда на мини-встрече однокласников они заставили меня с загипсованным на руке пальцем готовить пиццу (да, потом гипс весь был в кетчупе и маринованных огурчиках, зато весело, и вкусно))).

Так вот, это было отступление. Самое замечательное, что случилось со мной в субботу,, то, что была я не одна, а в компании потрясающей Любовь Дикарева. Она одна из первых откликнулась на поиск творческих волонтеров.
Любовь и правда потрясающая!!! Помимо того, что ее доченька работает в нашей любимой кондитерской(откуда все мои друзья и племянники получают марципановых чудо-смешариков), она сама - потрясающий Мастер! Вы можете это кстати на нашей Ярмарке увидеть, сама Любовь участвует 14 декабря, но с удовольствием провела мастер-класс нашим деткам и все работы предоставила в пользу Фонда "Хорошие люди".

Как проходило занятие, и как детки тепло нас приняли-это отдельная история. Как Любовь сумела привлечь к занятию и больших и маленьких детишек, и даже мамочек и воспитательницу, потому что на самом деле было интересно и здорово-это тоже долго рассказывать. Как все нас благодарили, как все время окликали, просили помочь, добавить "клея", "блесток", "материалов". Как хвастались друг перед другом результатами, как помогали друг другу детки... И самое главное - как много было улыбок, смеха, и детских обнимашек для нас - вот это самое замечательное и дорогое!!!
Огромное спасибо, Любовь!!! От всех нас!!!
Помогайте помогать!!!

PS: на фото кстати наши субботние работы. Гениально простые. Но из-за этого еще более гениальные! И ВЫ их сможете приобрести на ярмарке 20 декабря в ДКПЗ с 10-18.00!!!
PPS: но самое удивительное, что Любовь рисует кружева!

Источник

Это новость из проекта Друзья

«Друзья» - группа арт-волонтеров благотворительного фонда «Хорошие люди». Занятия творчеством с детьми, находящимися на длительном лечении в медицинских учреждениях.

18 ноября 2014
Последние новости фонда:

В начале сентября мы поздравили с Днем знаний Витю Петухова.

Сейчас он готовится к очередной МРТ, которая запланирована на ноябрь.

20 сентября 2021

У Антона Николаева теперь новая коляска.

Наш фонд оплатил специализированную коляску для Антона.

9 сентября 2021

К акции Добрый рубль присоединился ещё один ресторан  ПиццаФабрика.

Теперь, посещая любой из вологодских ресторанов ПиццаФабрика, вы сможете не только насладиться отличным кофе, но и поможете нашим подопечным!

28 июня 2021

В начале июня больничные клоуны посетили маленьких пациентов

Для юных зрителей наши клоуны показали спектакль-пантомиму с забавными ситуациями.

17 июня 2021

Друзья, отличная новость! Детские магазины "КупиМама" теперь с нами!

Ящики фонда для благотворительных пожертвований находятся в кассовой зоне магазинов на ул. Конева, 26 и ул. Дальняя, 33.

20 мая 2021

Реабилитационный костюм для Антона Николаева закуплен!

Теперь с помощью этого костюма Антон может укреплять мышцы и формировать навыки правильной ходьбы регулярно, в любое время и прямо дома.

13 мая 2021

Виктор Петухов: сбор закрыт!

Департамент соцзащиты выделил 36 000 рублей для прохождения МРТ на аппарате 3 Тесла, остальную сумму оплатит фонд «Хорошие люди» из ваших пожертвований.

27 апреля 2021

6800 рублей собрали наши волонтеры на благотворительной ярмарке.

Ярмарка работала в рамках фестиваля ЭНЕРГИЯ ТАНЦА, который прошел 18 апреля в ДКПЗ.

26 апреля 2021

6126 рублей собрано на благотворительной ярмарке в Русском Доме в рамках выставки Ворота Севера.

Ярмарка работала 16 и 17 апреля в поддержку подопечного фонда Вити Петухова.

22 апреля 2021

Антон Николаев: сбор закрыт!

Благодаря собранной сумме мы сможем приобрести реабилитационный костюм «Адели».

22 апреля 2021