Благотворительный фонд «Хорошие люди»
Сейчас мы собираем средства для трёх человек

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Василиса Иванова: Любовь рисует кружева

Эту субботу провела я в ВОДБ на лор отделении. И даже не важно то,что совершенно случайно на него попала (т.к. оказалось,что на "выданном" нам отделении накунуне вечером ввели карантин). В качестве "бонуса" - на лоре оказалась моя одноклассница с сынишкой(кстати, если читают это другие мои одноклассники, напишите или позвоните Свете обязательно), которую я видела года три-четыре назад,когда на мини-встрече однокласников они заставили меня с загипсованным на руке пальцем готовить пиццу (да, потом гипс весь был в кетчупе и маринованных огурчиках, зато весело, и вкусно))).

Так вот, это было отступление. Самое замечательное, что случилось со мной в субботу,, то, что была я не одна, а в компании потрясающей Любовь Дикарева. Она одна из первых откликнулась на поиск творческих волонтеров.
Любовь и правда потрясающая!!! Помимо того, что ее доченька работает в нашей любимой кондитерской(откуда все мои друзья и племянники получают марципановых чудо-смешариков), она сама - потрясающий Мастер! Вы можете это кстати на нашей Ярмарке увидеть, сама Любовь участвует 14 декабря, но с удовольствием провела мастер-класс нашим деткам и все работы предоставила в пользу Фонда "Хорошие люди".

Как проходило занятие, и как детки тепло нас приняли-это отдельная история. Как Любовь сумела привлечь к занятию и больших и маленьких детишек, и даже мамочек и воспитательницу, потому что на самом деле было интересно и здорово-это тоже долго рассказывать. Как все нас благодарили, как все время окликали, просили помочь, добавить "клея", "блесток", "материалов". Как хвастались друг перед другом результатами, как помогали друг другу детки... И самое главное - как много было улыбок, смеха, и детских обнимашек для нас - вот это самое замечательное и дорогое!!!
Огромное спасибо, Любовь!!! От всех нас!!!
Помогайте помогать!!!

PS: на фото кстати наши субботние работы. Гениально простые. Но из-за этого еще более гениальные! И ВЫ их сможете приобрести на ярмарке 20 декабря в ДКПЗ с 10-18.00!!!
PPS: но самое удивительное, что Любовь рисует кружева!

Источник

Это новость из проекта Друзья

Участники проекта «Друзья» посещают пациентов в больницах и на дому, занимаются организацией досуга пациентов, присмотром за одинокими подопечными фонда.

18 ноября 2014
Последние новости фонда:

Поздравьте фонд «Хорошие люди» с семилетием!

Совсем скоро - 18 сентября - нашему фонду исполнится 7 лет. Мы принимаем поздравления и пожелания на платформе «Пользуясь случаем», в специально созданном событии, в комментариях.

13 сентября 2019

Акцию «Добрый букет» провели ученики 4 а класса школы №29 в честь Дня знаний

Они подарили классному руководителю один общий букет, а сэкономленные деньги - 2560 рублей - передали в фонд «Хорошие люди» в помощь тяжело больным вологжанам.

11 сентября 2019

Перевязочные материалы для Ани

Это мама Ани. Ане постоянно нужны перевязочные материалы - чтобы лечить последствия травмы. Государство эти материалы не оплачивает, а без них будет совсем тяжело.

11 сентября 2019

«Спасти сейчас»

«Спасти сейчас» - так называется проект фонда «Хорошие люди» по срочной помощи онкогематологическим больным на приобретение дорогостоящих препаратов, клинические обследования и высокотехнологическую помощь.

11 сентября 2019

11 000 рублей собрали в пользу фонда «Хорошие люди» ученики 2 Б класса 30 школы города Вологды

Ребята вместе с родителями решили дарить классному руководителю вместо цветов конфеты и один совместный букет, а съэкономленные деньги собрать в общую копилку

11 сентября 2019

Подарки для подопечных в рамках акции «Поможем вместе» собрала сеть магазинов «Десяточка»

Это вата, влажные салфетки, средства для стирыки и мытья посуды, подгузники для взрослых.

11 сентября 2019

Вы имеете право на бесплатное генетическое обследование

И мы знаем как этого добиться. 

23 августа 2019

Новый сбор: Евгений Соколов, 66 лет, первичный множественный рак

Требуется 203 821,86 рублей на курс противоопухолевого препарата Опдиво.

22 августа 2019

Паша Полянский: сбор закрыт!

Финальную сумму, а это около двухсот сорока тысяч рублей собранных самостоятельно средств, внесла мама Павлика. Таким образом теперь имеется вся необходимая сумма для покупки активной коляски KIMBA Otto Bock (Германия). 

22 августа 2019

Арт-терапию на колесах устроили волонтеры проекта «Друзья» для маленьких пациентов областной детской больницы

Ребята смогли разрисовать настоящие автомобили: огромный камаз, современные иномарки, большущий микроавтобус.

15 августа 2019