Благотворительный фонд «Хорошие люди»
В данный момент сборы
идут на текущие проекты:

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Василиса Иванова: Любовь рисует кружева

Эту субботу провела я в ВОДБ на лор отделении. И даже не важно то,что совершенно случайно на него попала (т.к. оказалось,что на "выданном" нам отделении накунуне вечером ввели карантин). В качестве "бонуса" - на лоре оказалась моя одноклассница с сынишкой(кстати, если читают это другие мои одноклассники, напишите или позвоните Свете обязательно), которую я видела года три-четыре назад,когда на мини-встрече однокласников они заставили меня с загипсованным на руке пальцем готовить пиццу (да, потом гипс весь был в кетчупе и маринованных огурчиках, зато весело, и вкусно))).

Так вот, это было отступление. Самое замечательное, что случилось со мной в субботу,, то, что была я не одна, а в компании потрясающей Любовь Дикарева. Она одна из первых откликнулась на поиск творческих волонтеров.
Любовь и правда потрясающая!!! Помимо того, что ее доченька работает в нашей любимой кондитерской(откуда все мои друзья и племянники получают марципановых чудо-смешариков), она сама - потрясающий Мастер! Вы можете это кстати на нашей Ярмарке увидеть, сама Любовь участвует 14 декабря, но с удовольствием провела мастер-класс нашим деткам и все работы предоставила в пользу Фонда "Хорошие люди".

Как проходило занятие, и как детки тепло нас приняли-это отдельная история. Как Любовь сумела привлечь к занятию и больших и маленьких детишек, и даже мамочек и воспитательницу, потому что на самом деле было интересно и здорово-это тоже долго рассказывать. Как все нас благодарили, как все время окликали, просили помочь, добавить "клея", "блесток", "материалов". Как хвастались друг перед другом результатами, как помогали друг другу детки... И самое главное - как много было улыбок, смеха, и детских обнимашек для нас - вот это самое замечательное и дорогое!!!
Огромное спасибо, Любовь!!! От всех нас!!!
Помогайте помогать!!!

PS: на фото кстати наши субботние работы. Гениально простые. Но из-за этого еще более гениальные! И ВЫ их сможете приобрести на ярмарке 20 декабря в ДКПЗ с 10-18.00!!!
PPS: но самое удивительное, что Любовь рисует кружева!

Источник

Это новость из проекта Друзья

«Друзья» - группа арт-волонтеров благотворительного фонда «Хорошие люди». Занятия творчеством с детьми, находящимися на длительном лечении в медицинских учреждениях.

18 ноября 2014
Последние новости фонда:

Мы подвели итоги акции «Добрый букет»

Это, пожалуй, самая красивая и душевная благотворительная акция, потому что в ней есть дети, цветы и много-много добра.

26 сентября 2022

Сбор для Киры Безхмельницыной закрыт!

Мы рады, что сумели быстро собрать средства.

19 сентября 2022

Эмилия Хараишвили: сбор закрыт!

Спасибо всем, кто участвовал в сборе и помогал! Благодаря собранной сумме мы сможем оплатить ТСР (аппараты на голеностопы и тутора на всю ногу).

15 июля 2022

Сбор на Кирилла Блохина закрыт!

Спасибо всем, кто помог!

21 апреля 2022

Милана Чащина: СБОР ЗАКРЫТ!

Спасибо всем, кто участвовал в сборе и помогал! Благодаря собранной сумме, будет приобретен реабилитационный костюм-тренажер «Реформа-ТЭКТ».

4 апреля 2022

Оказана благотворительная помощь Тропиной Даше.

Фонд оплатил курс реабилитации в ООО «МЦ СОВРЕМЕННОЙ НЕЙРОРЕАБИЛИТАЦИИ» (г. Кострома).

10 марта 2022

Оказана благотворительная помощь Даниелян Хачатуру Маратовичу на обследования и на оплату лекарственных препаратов.

Сделать это мы смогли, благодаря вашим пожертвованиям на проект "Спасти сейчас"

28 февраля 2022