Благотворительный фонд «Хорошие люди»
Сейчас мы собираем средства для двух человек

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Василиса Иванова: Любовь рисует кружева

Эту субботу провела я в ВОДБ на лор отделении. И даже не важно то,что совершенно случайно на него попала (т.к. оказалось,что на "выданном" нам отделении накунуне вечером ввели карантин). В качестве "бонуса" - на лоре оказалась моя одноклассница с сынишкой(кстати, если читают это другие мои одноклассники, напишите или позвоните Свете обязательно), которую я видела года три-четыре назад,когда на мини-встрече однокласников они заставили меня с загипсованным на руке пальцем готовить пиццу (да, потом гипс весь был в кетчупе и маринованных огурчиках, зато весело, и вкусно))).

Так вот, это было отступление. Самое замечательное, что случилось со мной в субботу,, то, что была я не одна, а в компании потрясающей Любовь Дикарева. Она одна из первых откликнулась на поиск творческих волонтеров.
Любовь и правда потрясающая!!! Помимо того, что ее доченька работает в нашей любимой кондитерской(откуда все мои друзья и племянники получают марципановых чудо-смешариков), она сама - потрясающий Мастер! Вы можете это кстати на нашей Ярмарке увидеть, сама Любовь участвует 14 декабря, но с удовольствием провела мастер-класс нашим деткам и все работы предоставила в пользу Фонда "Хорошие люди".

Как проходило занятие, и как детки тепло нас приняли-это отдельная история. Как Любовь сумела привлечь к занятию и больших и маленьких детишек, и даже мамочек и воспитательницу, потому что на самом деле было интересно и здорово-это тоже долго рассказывать. Как все нас благодарили, как все время окликали, просили помочь, добавить "клея", "блесток", "материалов". Как хвастались друг перед другом результатами, как помогали друг другу детки... И самое главное - как много было улыбок, смеха, и детских обнимашек для нас - вот это самое замечательное и дорогое!!!
Огромное спасибо, Любовь!!! От всех нас!!!
Помогайте помогать!!!

PS: на фото кстати наши субботние работы. Гениально простые. Но из-за этого еще более гениальные! И ВЫ их сможете приобрести на ярмарке 20 декабря в ДКПЗ с 10-18.00!!!
PPS: но самое удивительное, что Любовь рисует кружева!

Источник

Это новость из проекта Друзья

«Друзья» - группа арт-волонтеров благотворительного фонда «Хорошие люди». Занятия творчеством с детьми, находящимися на длительном лечении в медицинских учреждениях.

18 ноября 2014
Последние новости фонда:

Сбор на Кирилла Блохина закрыт!

Спасибо всем, кто помог!

21 апреля 2022

Милана Чащина: СБОР ЗАКРЫТ!

Спасибо всем, кто участвовал в сборе и помогал! Благодаря собранной сумме, будет приобретен реабилитационный костюм-тренажер «Реформа-ТЭКТ».

4 апреля 2022

Оказана благотворительная помощь Тропиной Даше.

Фонд оплатил курс реабилитации в ООО «МЦ СОВРЕМЕННОЙ НЕЙРОРЕАБИЛИТАЦИИ» (г. Кострома).

10 марта 2022

Оказана благотворительная помощь Даниелян Хачатуру Маратовичу на обследования и на оплату лекарственных препаратов.

Сделать это мы смогли, благодаря вашим пожертвованиям на проект "Спасти сейчас"

28 февраля 2022

Новый сбор: Чащина Милана, 11 лет. Диагноз ДЦП. Требуется реабилитационный костюм-тренажер.

Сумма к сбору 150 000 рублей на приобретение реабилитационного костюма-тренажера REFORMA - ТЭКТ.

21 февраля 2022

Ксении Афоничевой сделана повторная пересадка костного мозга.

Ксении сделали повторную пересадку костного мозга 25 января, сейчас она чувствует себя неплохо, настроение бодрое, рядом постоянно находится мама.

17 февраля 2022

Вова Юдин: сбор закрыт!

Благодаря собранной сумме, мы сможем помочь в приобретении специализированного инвалидного кресла-коляски с электроприводом. Спасибо всем, кто принял участие в сборе! Отдельная благодарность нашему доброму волшебнику и прекрасной девушке Елене.

10 февраля 2022

Фонд помог пятилетнему Родиону Белову в приобретении лекарств.

Сделать это мы смогли благодаря вашим пожертвованиям на «срочные нужды». Огромное спасибо!

17 января 2022

Новогодние поздравления для подопечных фонда

Наши подопечные получили теплые поздравления с Новым годом от сказочных персонажей

10 января 2022

Фонд оказал благотворительную помощь Смирнову Сергею Александровичу на покупку препарата «Адцетрис».

Это стало возможно, благодаря вашей поддержке проекта "Спасти сейчас"

15 ноября 2021