Благотворительный фонд «Хорошие люди»
В данный момент сборы
идут на текущие проекты:

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

ТВ-7: Вологжане собирают деньги на лечение Димы Гулакова (видео)

Неизвестный мужчина передал крупную сумму на лечение Димы Гулакова. Напомним, 13-летнему вологжанину срочно требуется операция по пересадке костного мозга. На поиск донора за границей необходимо более 800 тысяч рублей. Сбор средств объявил благотворительный фонд «Хорошие люди». Из своих тринадцати лет почти половину Дима провел в больнице. Шесть лет назад врачи обнаружили у мальчика страшную болезнь — лейкоз.

Потом были долгие курсы химеотерапии, наступила ремиссия. Врачи были уверены — болезнь вот-вот отступит, но чуда не произошло. Диме срочно требуется операция по пересадке костного мозга. Но на подбор донора в Германии нужны огромные деньги. Мама воспитывает мальчика одна, и такой суммы ей не найти.

Операцию необходимо сделать как можно быстрее, говорят врачи. У Димы скоро начнется переходный возраст, и организм в это время может просто не справится с заболеванием. Даже сейчас мальчик практически не выходит из дома, иммунитет крайне ослаблен.

Ускорить Димино выздоровление может каждый. Десять, пятьдесят, сто рублей — могут подарить мальчику новую жизнь. Ящики установлены в Вологде: на улице Козленской, 35, в газете «Городок», в магазинах «Золотой ключик» и «Детский мир» и на «Седьмом канале». Также вологжанам, можно послать сообщение на короткий номер 7522 с кодовым словом «Вологда» и через пробел указать сумму благотворительного взноса. Например «Вологда 100».

Поиск донора для Димы Гулакова может занять от одного до трех месяцев. После этого мальчика ждут в клинике Санкт-Петербурга, где и будет проведена операция.

 

Новость с сайта 35media.ru

Страница подопечного - Дима Гулаков
26 марта 2013
Последние новости фонда:

Мы подвели итоги акции «Добрый букет»

Это, пожалуй, самая красивая и душевная благотворительная акция, потому что в ней есть дети, цветы и много-много добра.

26 сентября 2022

Сбор для Киры Безхмельницыной закрыт!

Мы рады, что сумели быстро собрать средства.

19 сентября 2022

Эмилия Хараишвили: сбор закрыт!

Спасибо всем, кто участвовал в сборе и помогал! Благодаря собранной сумме мы сможем оплатить ТСР (аппараты на голеностопы и тутора на всю ногу).

15 июля 2022

Сбор на Кирилла Блохина закрыт!

Спасибо всем, кто помог!

21 апреля 2022

Милана Чащина: СБОР ЗАКРЫТ!

Спасибо всем, кто участвовал в сборе и помогал! Благодаря собранной сумме, будет приобретен реабилитационный костюм-тренажер «Реформа-ТЭКТ».

4 апреля 2022

Оказана благотворительная помощь Тропиной Даше.

Фонд оплатил курс реабилитации в ООО «МЦ СОВРЕМЕННОЙ НЕЙРОРЕАБИЛИТАЦИИ» (г. Кострома).

10 марта 2022

Оказана благотворительная помощь Даниелян Хачатуру Маратовичу на обследования и на оплату лекарственных препаратов.

Сделать это мы смогли, благодаря вашим пожертвованиям на проект "Спасти сейчас"

28 февраля 2022