Благотворительный фонд «Хорошие люди»
В данный момент сборы
идут на текущие проекты:

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Закрываем сборы на Татьяну Савенкову и Евгения Соколова!

Проблема временно решилась.

С препаратом Опдиво для Евгения Соколова помог петербургский фонд «Адвита». Он закупил для него 2 флакона. Еще 2 флакона фонд «Хорошие люди» сможет оплатить из уже собранных средств.

Татьяна смогла получить аналог необходимого ей препарата Сутент от государства. Получилось это у нее после обращений в Департамент здравоохранения и прокуратуру. Лекарство на время бюрократических проволочек частично было оплачено фондом «Хорошие люди» из ваших пожертвований, частично - благодаря средствам, выделенным департаментом соц.защиты.

У Татьяны рак почки, у Евгения - первичный множественны рак. Пару месяцев назад они обратились в фонд «Хорошие люди» с просьбой помочь приобрести жизненно важные для них лекарства Сутент и Опдиво.

Прежде чем принять решение об оказании помощи, сотрудники фонда всегда консультируют подопечных и узнают: пробовали ли они получить положенные лекарства за счет государства. Разрешение таких ситуаций часто занимает несколько месяцев - так случилось и в этот раз.

Татьяна написала обращения в Департамент здравоохранения и прокуратуру с просьбой обеспечить ее препаратом. Выждав сроки ответов и закупок, она получила аналог сутента - сунитиниб.

Пока Татьяна ждала решения департамента, она не прекращала лечение. Приобрести препарат на это время она смогла благодаря вашим пожертвованиям и помощи департамента соц.защиты.

Евгений Соколов также написал обращения в Департамент здравоохранения и прокуратуру, но результата пока нет.
Но и Евгений продолжает лечение. Здесь нас подстраховали коллеги из петербургского фонда «АдВита». Евгений обеспечен лекарством на ближайший месяц. Сейчас врачи ждут его в клинике в Петербурге.

Спасибо вам за помощь!

Напомним: помочь онкологическим больным можно, перечислив деньги в проект «Спасти сейчас» - «благотворительную копилку», которая помогает оплатить лекарство или обследование онкологическим больным, когда времени на сбор просто нет.

Самый быстрый способ помочь – считать QR-код с помощью приложения «Сбербанк онлайн» и отправить перевод с указанием «Спасти сейчас».

Другие способы помочь и отчеты - на сайте фонда

Страница подопечного - Татьяна Савенкова
12 ноября 2019
Последние новости фонда:

Мы подвели итоги акции «Добрый букет»

Это, пожалуй, самая красивая и душевная благотворительная акция, потому что в ней есть дети, цветы и много-много добра.

26 сентября 2022

Сбор для Киры Безхмельницыной закрыт!

Мы рады, что сумели быстро собрать средства.

19 сентября 2022

Эмилия Хараишвили: сбор закрыт!

Спасибо всем, кто участвовал в сборе и помогал! Благодаря собранной сумме мы сможем оплатить ТСР (аппараты на голеностопы и тутора на всю ногу).

15 июля 2022

Сбор на Кирилла Блохина закрыт!

Спасибо всем, кто помог!

21 апреля 2022

Милана Чащина: СБОР ЗАКРЫТ!

Спасибо всем, кто участвовал в сборе и помогал! Благодаря собранной сумме, будет приобретен реабилитационный костюм-тренажер «Реформа-ТЭКТ».

4 апреля 2022

Оказана благотворительная помощь Тропиной Даше.

Фонд оплатил курс реабилитации в ООО «МЦ СОВРЕМЕННОЙ НЕЙРОРЕАБИЛИТАЦИИ» (г. Кострома).

10 марта 2022

Оказана благотворительная помощь Даниелян Хачатуру Маратовичу на обследования и на оплату лекарственных препаратов.

Сделать это мы смогли, благодаря вашим пожертвованиям на проект "Спасти сейчас"

28 февраля 2022