Благотворительный фонд «Хорошие люди»
В данный момент сборы
идут на текущие проекты:

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Подопечная фонда Елена Сахарова превратила комнату в спортзал и занимается дома

После курса кинезитерапии в санатории «Новый источник» Лена почувствовала, что стала лучше двигаться. Но в тот момент, когда появились первые положительные результаты, путевка закончилась. Тогда Лена решила скопить денег на тренажер и продолжить занятия дома.
Сказано- сделано. Немного помогли друзья, немного родные, немного БФ «Хорошие люди» и вот уже Лена прислал первый фотоотчет о своих занятиях.

«Если так пойдет, то мне скоро и подъемник будет не нужен. Отдам людям», - радостно говорит Лена, - «Это так здорово, что я могу заниматься дома. Муж в качестве тренера. Он все умеет, потому что вместе со мной занимался в санатории кинезитерапией. А еще, так приятно, что люди откликнулись на мою беду, поверили в меня и помогли. Я не подведу. Буду усердно заниматься!»

Напомним, что у Лены из деревни Кадуй после двух операций на позвоночнике не двигаются ноги. Несколько лет назад у Лены заболела спина и два года ее лечили от остеохондроза, а когда сделали наконец-то МРТ, то увидели огромную опухоль. За время «лечения» образование выросло до таких размеров, что нужна была срочная операция. Сначала одна, а потом и вторая. В результате Лена попала в инвалидное кресло.

Мы уже рассказывали как все начиналось. А потом - и продолжение с фотографиями из санатория, где Лена занималась кинезитерапией.

В результате тренировок , она начала самостоятельно пересаживаться с кровати в кресло, окрепли руки, в мышцах появился тонус, а в душе надежда на лучшее.

А еще Лена сделал себе новую прическу, потому что опять захотелось быть красивой и модно, как до болезни! Да, физкультура - она такая!

Страница подопечного - Елена Сахарова
25 июля 2016
Последние новости фонда:

Мы подвели итоги акции «Добрый букет»

Это, пожалуй, самая красивая и душевная благотворительная акция, потому что в ней есть дети, цветы и много-много добра.

26 сентября 2022

Сбор для Киры Безхмельницыной закрыт!

Мы рады, что сумели быстро собрать средства.

19 сентября 2022

Эмилия Хараишвили: сбор закрыт!

Спасибо всем, кто участвовал в сборе и помогал! Благодаря собранной сумме мы сможем оплатить ТСР (аппараты на голеностопы и тутора на всю ногу).

15 июля 2022

Сбор на Кирилла Блохина закрыт!

Спасибо всем, кто помог!

21 апреля 2022

Милана Чащина: СБОР ЗАКРЫТ!

Спасибо всем, кто участвовал в сборе и помогал! Благодаря собранной сумме, будет приобретен реабилитационный костюм-тренажер «Реформа-ТЭКТ».

4 апреля 2022

Оказана благотворительная помощь Тропиной Даше.

Фонд оплатил курс реабилитации в ООО «МЦ СОВРЕМЕННОЙ НЕЙРОРЕАБИЛИТАЦИИ» (г. Кострома).

10 марта 2022

Оказана благотворительная помощь Даниелян Хачатуру Маратовичу на обследования и на оплату лекарственных препаратов.

Сделать это мы смогли, благодаря вашим пожертвованиям на проект "Спасти сейчас"

28 февраля 2022