Благотворительный фонд «Хорошие люди»
В данный момент сборы
идут на текущие проекты:

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Волонтеры фонда «Хорошие люди» Юлия Тараканова и Юлия Гусева провели занятие по скрапбукингу на отделении детской онкогематологии

Мастер-класс прошел в субботу, 9 ноября, в игровой комнате. В создании необычных открыток из бумаги участвовали и дети, и мамы малышей, и воспитатель.

«То, что детям  это нравится, было понятно с первой минуты, когда Юля вывалила на стол бусинки, цветочки, сердечки, всевозможные пуговицы, дыроколы, штампы, листы бумаги и т. д., у всех глаза просто разбежались»,- рассказала Юлия Тараканова.

 Как пояснила Юлия Гусева, занятие было посвящено предстоящему Дню матери.  «Мне безумно понравилось заниматься с детьми: мы вырезали и дыроколили, завязывали бантики, переводили узоры, клеили бусинки - в итоге получилось более десятка ярких и красивых открыток, созданных от всего сердца для самых близких людей на земле - для любимых мам, – говорит она. - Было приятно, что на мастер-класс пришли и взрослые ребята, и совсем маленькие детишки, которые с одинаковым интересом создавали своими руками открытки в технике скрапбукинг. По окончании мероприятия у всех участников мастер-класса остались яркие подарки для любимых мам и море приятных эмоций, а у детишек, которым еще только предстоит лечение, - запасы материалов для будущих творений, чтобы сделать дни пребывания в больнице немножко радостнее и светлее!».

Участники мастер-классов просили девушек прийти снова, чтобы вместе сделать новые открытки к праздникам. Например, к Новому году.

Всех, кто желает заниматься с маленькими пациентами, просим звонить в фонд по телефону 72-82-06.

 

Это новость из проекта Друзья

«Друзья» - группа арт-волонтеров благотворительного фонда «Хорошие люди». Занятия творчеством с детьми, находящимися на длительном лечении в медицинских учреждениях.

12 ноября 2013
Последние новости фонда:

Мы подвели итоги акции «Добрый букет»

Это, пожалуй, самая красивая и душевная благотворительная акция, потому что в ней есть дети, цветы и много-много добра.

26 сентября 2022

Сбор для Киры Безхмельницыной закрыт!

Мы рады, что сумели быстро собрать средства.

19 сентября 2022

Эмилия Хараишвили: сбор закрыт!

Спасибо всем, кто участвовал в сборе и помогал! Благодаря собранной сумме мы сможем оплатить ТСР (аппараты на голеностопы и тутора на всю ногу).

15 июля 2022

Сбор на Кирилла Блохина закрыт!

Спасибо всем, кто помог!

21 апреля 2022

Милана Чащина: СБОР ЗАКРЫТ!

Спасибо всем, кто участвовал в сборе и помогал! Благодаря собранной сумме, будет приобретен реабилитационный костюм-тренажер «Реформа-ТЭКТ».

4 апреля 2022

Оказана благотворительная помощь Тропиной Даше.

Фонд оплатил курс реабилитации в ООО «МЦ СОВРЕМЕННОЙ НЕЙРОРЕАБИЛИТАЦИИ» (г. Кострома).

10 марта 2022

Оказана благотворительная помощь Даниелян Хачатуру Маратовичу на обследования и на оплату лекарственных препаратов.

Сделать это мы смогли, благодаря вашим пожертвованиям на проект "Спасти сейчас"

28 февраля 2022