Благотворительный фонд «Хорошие люди»
Сейчас мы собираем средства для двух человек

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Королевой красоты стала Зоя Нечаева. Ей 74 года

18 июля в «Доме-интернате для престарелых и инвалидов» поселка Слобода прошел праздник «День красоты» и конкурс «Мисс Слобода 2014». Звание «Мисс» получила Зоя Ивановна Нечаева. Ее прическу и образ жюри единогласно признало лучшими, хотя дефиле всех остальных участнице тоже были очаровательны.
Прически и образы шести конкурсанткам создали мастера-парикмахеры компании «Мир красоты». Они же вместе со всем коллективом организовали для пожилых людей настоящий праздник с чаепитием, пирогами, праздничным концертом и фейерверком.

Таким необычным образом компания решила отметить совой день рождения.
«Мы решили не ходить в ресторан, где обычно проходят все корпоративы, а подарить праздник тем, кто в нем больше всего нуждается, - говорит директор компании «Мир красоты» Наталья Креминская, - Очень приятно, что такой формат праздника понравился всем: и моим сотрудницам, и подопечным дома-интерната. Я не ожидала, что в компании пожилых людей будет столько энергии, света и позитива».

Праздник «День красоты» поддержал благотворительный фонд «Хорошие люди». Его волонтеры помогали в организации праздника, а «Больничные клоуны» выступили перед гостями со смешными репризами. Спасибо волонтерам фонда за помощь: Андрею, Татьяне, Арсению, Дмитрию и Ирине. Отдельное спасибо нашим Больничным клоунам.

Фотосессию красавиц сделал фотограф Алексей Курбатов, а небольшой фильм снимал оператор Игорь Пантин.

Слова благодарности за идею и доброе сердце директору компании «Мир красоты» Наталье Креминской. Было бы здорово, если такие благотворительные встречи стали доброй традицией у вологодского бизнеса.

Это новость из проекта Больничные клоуны

Психологическое сопровождение и реабилитация детей, находящихся на длительном лечении в ВОДБ, средствами клоунады, игротерапии.

21 июля 2014
Последние новости фонда:

Новый сбор: Дмитрий Стерлягов, 120 000 рублей на лекарственные препараты на год

Требуется 120 000 рублей на лекарственные препараты на год

9 января 2020

Предварительные итоги 2019 года

Все подводят итоги - как прошел этот год. Вот и мы сделали небольшой предварительный отчет - итоги года. Спасибо тем, кто был с нами в этом году! Спасибо нашим благотворителям и волонтерам, нашим сторонникам и помощникам! Здоровья вам в наступающем году! Любви, счастья и удачи!

31 декабря 2019

Богдан Шатровский: сбор закрыт!

Ура! В аккурат перед Новым годом мы собрали необходимую сумму и теперь Богдан обеспечен специальным лечебным питанием Неокейт Джуниор на ближайшие полгода.

31 декабря 2019

24 декабря на отделение онкогематологии Вологодской областной детской больницы прибыл настоящий волшебник – Дед Мороз

Праздник получился очень душевным и ярким: пели новогодние песни, рассказывали стихи, обнимались, много улыбались, танцевали, загадывали самые заветные желания, держась за волшебный посох Деда Мороза, веселились, водили хороводы вокруг ёлки и конечно же получали потрясающие подарки.

26 декабря 2019

Наши волонтеры Олег и Юлия «превратились» в добрых волшебников, Дедушку Мороза и Снегурочку

И побывали в гостях у подопечных фонда Дани Багрецова, Егора Скородумова и Саши Карбасниковой.

25 декабря 2019

Новый сбор: Даниил Багрецов, 9 лет, 1 500 000 рублей на лечение суставов

Дане требуется высокотехнологичное лечение - вживление специальных имплантов в тазобедренные суставы. Менее травматичную для детского организма операцию делают в немецкой клинике Schon Klinik (Мюнхен). В России такой способ лечения невозможен.

24 декабря 2019

Акция «Открыть мир-2019» завершена!

Было здорово: мы узнавали о том, как вести себя в Испании, открывали для себя Вологду на английском, несмотря на плохую погоду, играли на английском и на французском, слушали музыку, рисовали иероглифы и угадывали чешские слова.

18 декабря 2019

Новый сбор: Богдан Шатровский, 9 лет. Требуется 57 600 рублей на полугодовой расход специального питания «Неокейт джуниор»

Девятилетний Богдан уже несколько месяцев соблюдает безглютеновую диету и принимает специальную лечебную смесь «Неокейт джуниор» на аминокислотах. На ближайшие полгода диету рекомендовано продолжить, а количество лечебной смеси в связи с улучшениями разрешено снизить в два раза.

11 декабря 2019

Первое занятие по больничному волонтерству и арт-терапии прошло 4 декабря

Участники рассуждали о том, зачем детям, волонтерам и родителям арт-терапия, обучались игротехнике при работе с детьми.

6 декабря 2019

Подопечная фонда «Хорошие люди» Саша Карбасникова обеспечена специальным питанием на ближайшие полгода

Для нее закуплено 27 банок лечебной смеси Neocate Junior - этого девочке хватит на полгода. Затем врачи решат нужно ли продолжать прием смеси.

2 декабря 2019