Сейчас мы собираем средства для трёх человек
Пожертвовать

Наши проекты:

Друзья

Участники проекта «Друзья» посещают пациентов в больницах и на дому, занимаются организацией досуга пациентов, присмотром за одинокими подопечными фонда.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Больничные клоуны

Психологическое сопровождение и реабилитация детей, находящихся на длительном лечении в ВОДБ, средствами клоунады, игротерапии.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Школа больничных клоунов

Обучение, экипировка и стажировка новых участников проекта «Больничные клоуны».

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Музей рядом

Совместный проект Музея кружева и фонда «Хорошие люди». Проект предполагает 6 онлайн мини-экскурсий и мастер-классов для детей, находящихся на длительном лечении в областной детской больнице. 

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Акция «Печенье на лечение»

Кофейни-участницы акции выставляют благотворительную позицию. Она отмечается специальным ценником и средства от ее реализации перечисляются в благотворительный фонд «Хорошие люди»

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Вологда

Егор Скородумов

Егор Скородумов, фото
Возраст:4 года Диагноз:двустороняя аномалия развития наружного и среднего уха Сумма к сбору:247 000 рублей Осталось собрать:сбор закрыт с учетом средств, полученных мамой от социальных служб

Егор родился с недоразвитыми ушными раковинами и отсутствием слухового прохода. С двух лет мальчик живет со слуховым аппаратом. 

В пять лет Егору будет проведена пластическая операция по коррекции врожденного дефекта. Операция сложная, будет проводится в Москве в Научно-клиническом центре оториноларингологии по квоте. 

Имплант ушной раковины семья должна приобрести самостоятельно. Стоимость 247 тысяч рублей. Семья находится в стесненном финансовом положении.

Новости по этому человеку:

Имплант уха для Егора Скородумова приобретён!

Теперь мальчику смогут провести операцию по коррекции ушных раковин и слухового прохода. Имплант будет дожидаться ребёнка в Москве, в Научно-клиническом центре оториноларингологии, где будет проходить операция. 

8 ноября 2018

Егор Скородумов: сбор закрыт!

Маме Егора удалось получить часть суммы на имплант уха от социальных служб. Другую часть перевели в помощь мальчику вологжане.

22 октября 2018

«Егор, покажи, где у тебя ушки»

«Егор, покажи, где у тебя ушки?» Услышав вопрос, мальчик трогает на голове маленькие черные «шишечки». Это и есть его «ушки» - специальный слуховой аппарат. Егор Скородумов носит его лет с двух. Привык. Но совсем скоро, Егору нужно будет учиться по-новому отвечать на этот вопрос.

11 октября 2018

50 000 рублей перечислило в помощь Егору Скородумову ООО Кинэт-Сервис

Руководители организации решили помочь мальчику после того, как побывали на благотворительном концерте памяти умершего от лейкоза Марка Шмидта, который прошел 6 октября в Детском музыкальном театре. Второй год подряд концерт организует его мама. 

11 октября 2018
 
Нам помогают:
Партнеры фонда