Сейчас мы собираем средства для трёх человек
Пожертвовать

Наши проекты:

Реальная любовь хороших людей

«Реальная любовь Хороших людей» - ежегодный благотворительный проект вологодского фотохудожника Михаила Трапезникова в пользу подопечных фонда «Хорошие люди». 

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Школа больничных клоунов

Обучение, экипировка и стажировка новых участников проекта «Больничные клоуны».

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Добрый рубль

В благотворительной акции участвуют вологодские кафе, пиццерии, рестораны. 1 рубль от каждого проданного стаканчика кофе, пиццы или десерта перечисляется в благотворительный фонд «Хорошие люди». 

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Коробка храбрости

В коробке храбрости находятся небольшие подарки, которые получают дети за то, что преодолевают боль и страх перед процедурами.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Мелочь на мелочь

В магазинах, кафе и ресторанах Вологды и Череповца установлены банки-копилки с логотипом акции. Они предназначены для сбора мелких монет. Собранная мелочь переводится в благотворительный фонд «Хорошие люди» на оказание медицинской помощи маленьким жителям Вологодской области. 

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Вологда
Ольга Нетёсова -

Обращение Ольги

Здравствуйте!
Моя шестилетняя дочурка Светочка - симпатяга с косичками - часто спрашивает меня по телефону: "Мама, ты не умрешь?", "Мама, тебе лучше?". Маму, она теперь видит редко... Как и ее старший брат - восемнадцатилетний Павел, студент машиностроительного техникума.
Меня зовут Нетёсова Ольга, дата рождения 24 мая 1967 года. Живу в Вологде. Диагноз "острый миелоидный лейкоз" мне поставили в октябре 2017 года. Надо ли говорить, что после этого жизнь нашей семьи сильно изменилась... Папе уже несколько месяцев приходится не только обеспечивать тылы - он остался, по сути, единственным добытчиком, - но и делать домашнюю работу. Вот только косички пока не научился заплетать...
После двух курсов "химии" в Вологодской областной больнице мое состояние улучшилось. Но на консультации в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой в Петербурге в качестве единственного радикального способа лечения, способного гарантировать продолжительную ремиссию, мне предложили пересадку костного мозга. Требуется 18000 евро - на поиск совместимого донора костного мозга в зарубежном регистре и 120000 рублей - на доставку трансплантата в Санкт-Петербург. Я работаю преподавателем в Вологодской государственной молочнохозяйственной академии, муж - водителем в пожарной охране. С зарплаты 25000 рублей выделить такие деньги нереально. Также потребуются расходы на проживание в Петербурге, на лекарства, точная сумма пока неизвестна.
Сроки, в которые проведут трансплантацию, имеют большое значение. Надо спешить, пока держится ремиссия. Вся моя семья живет только одним: мама должна поправиться! Я не могу их подвести. Поддержите меня, пожалуйста!

С уважением,
Ольга

 
Нам помогают:
Партнеры фонда