Сейчас мы собираем средства для четырёх человек
Пожертвовать

Наши проекты:

Коробка храбрости

В коробке храбрости находятся небольшие подарки, которые получают дети за то, что преодолевают боль и страх перед процедурами.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Школа больничных клоунов

Обучение, экипировка и стажировка новых участников проекта «Больничные клоуны».

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Добрый рубль

В благотворительной акции участвуют вологодские кафе, пиццерии, рестораны. 1 рубль от каждого проданного стаканчика кофе, пиццы или десерта перечисляется в благотворительный фонд «Хорошие люди». 

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Мелочь на мелочь

В магазинах, кафе и ресторанах Вологды и Череповца установлены банки-копилки с логотипом акции. Они предназначены для сбора мелких монет. Собранная мелочь переводится в благотворительный фонд «Хорошие люди» на оказание медицинской помощи маленьким жителям Вологодской области. 

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Друзья

Участники проекта «Друзья» посещают пациентов в больницах и на дому, занимаются организацией досуга пациентов, присмотром за одинокими подопечными фонда.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Вологда

Новости

«Город» помогает вологодским детям

Деньги от продажи билетов с презентации новой песни и клипа о Вологде поступят на счет благотворительного фонда «Хорошие люди».

25 июня 2013

Цветные диваны появились в отделении онкологии и гематологии вологодской областной детской больницы

Два синих дивана украсили холл детской больницы. Диваны изготовило мебельное производство предпринимателя Николая Николаева в рамках совместного проекта с благотворительным фондом «Хорошие люди». Ранее «Никс мебель» уже подарило больнице яркие пуфы для маленьких пациентов и их родителей. Вся мебель изготовлена из гигиеничных материалов, которые легко чистить. Это важный момент, поскольку в отделении необходимо соблюдать особый режим стерильности.

21 июня 2013

У нас случилась беда. Умерла Карина Швецова, маленькая девочка, измученная тяжелой болезнью.

Это случилось 12 июня в Санк-Петербургской гематологической клинике им. Р. Горбачевой. В 12 часов. Через несколько дней после операции по пересадке костного мозга.

13 июня 2013

Пожертвовать деньги на лечение больных лейкозом теперь можно в ТЦ «Мармелад»

Благодаря отзывчивости администрации центра, у фонда появилась возможность установить большие штендеры с подробной информацией о больных лейкозом вологжанах, нуждающихся в финансовой помощи. К каждой такой конструкции прикреплен прозрачный ящик для сбора средств.

10 июня 2013

Пожертвование в БФ «Хорошие люди» через терминалы «Сбербанка»: алгоритм в картинках

Сделать пожертвование в благотворительный фонд «Хорошие люди» теперь можно с помощью любого платежного терминала «Сбербанка». Такие терминалы находятся во всех микрорайонах Вологды, в городе пока установлено около 240 устройств. Для перечисления можно использовать и наличные деньги, и банковскую карту.

7 июня 2013

Леша Тихомиров уехал с мамой в Санкт-Петербург готовиться к операции

Сейчас семилетний вологжанин Алеша Тихомиров проходит расширенное медицинское обследование в клинике им. Горбачевой. Это обязательная процедура перед операцией по трансплантации костного мозга. Так как состояние Алеши хорошее, врачи разрешили проходить осмотры амбулаторно. Алеша не лежит в больнице, а живет с мамой в съемной квартир

5 июня 2013

Больному лейкозом Диме Гулакову найден донор для ТКМ

Донорский материал, необходимый для операции по трансплантации костного мозга подобрали в Германии в регистре Морша. Операция назначена на начало осени.

5 июня 2013

Сделать пожертвование в благотворительный фонд «Хорошие люди» можно в терминалах «Сбербанка»

Такие терминалы находятся во всех микрорайонах Вологды, в городе пока установлено около 240 устройств. Для перечисления можно использовать и наличные деньги, и банковскую карту.

4 июня 2013

На сайте фонда «Хорошие люди» заработал сервис Яндекс-деньги.

На страничке каждого подопечного фонда «Хорошие люди» справа есть пункт «Помочь…». Кликнув на него, вы увидите информацию о том, как можно пожертвовать деньги на лечение этого человека, в том числе и кнопку сервиса Яндекс-деньги.

3 июня 2013

Сюжет о благотворительном фонде «Хорошие люди» вышел в телепрограмме «3D»

Сюжет о благотворительном фонде «Хорошие люди» вышел в телепрограмме «3D»

3 июня 2013

Цветные пуфы украсили холл отделения онкологии и гематологии детской областной больницы.

Сиденья очень легкие и хорошо моются. Это было основным требованием к мебели для отделения, где соблюдается особый режим стерильности. Мебель разместили в холле, где совсем недавно волонтеры благотворительного фонда «Хорошие люди» раскрашивали в яркие цвета стены и потолок.

31 мая 2013

Карине Швецовой сделали операцию по трансплантации костного мозга

В конце прошлой недели Карине перелили донорские клетки. Операция прошла в Санкт-Петербург в клинике им. Горбачевой. Сейчас состояние больной лейкозом шестилетней вологжанки Карины Швецовой стабильное.

28 мая 2013

Для оформления отделения гематологии детской областной больницы нужно изготовить щиты на пластике

Уважаемые компании по созданию рекламных конструкций! Для оформления отделения гематологии детской областной больницы нужно изготовить вот такие щиты на пластике с окошечками. Там будут размещаться детские рисунки.

24 мая 2013

Юра Хакимов уехал на операцию в Санкт- Петербург

Вечером 12 мая Юра с мамой Натальей отправился в Санкт-Петербург на вторую операцию по трепанопластике. В институте им. Бехтеревой молодому человеку восстановят фрагмент черепа, который был поврежден в результате ранения из травматического пистолета.

13 мая 2013

Юра Хакимов поедет в Питер на операцию сразу после майских праздников.

13 мая Юру и его маму уже ждут в институте мозга человека имени Бехтеревой. Молодому человеку должны сделать вторую операцию по трепанопластике. После ранения в голову у Юры в двух местах отсутствовали части черепа. В прошлом году ему восстановили кость с одной стороны, теперь, с помощью костного цемента, закроют и вторую рану

29 апреля 2013
 
Нам помогают:
Партнеры фонда