Сейчас мы собираем средства для четырёх человек
Пожертвовать

Наши проекты:

Пирог для Ольги

Для участия в акции нужно испечь пирог и продать его по кусочку соседям, коллегам или сотрудникам соседних офисов. А собранные таким образом средства перевести на счет фонда «Хорошие люди» в пользу Ольги Нетёсовой

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Друзья

Участники проекта «Друзья» посещают пациентов в больницах и на дому, занимаются организацией досуга пациентов, присмотром за одинокими подопечными фонда.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Акция «Печенье на лечение»

Кофейни-участницы акции выставляют благотворительную позицию. Она отмечается специальным ценником и средства от ее реализации перечисляются в благотворительный фонд «Хорошие люди»

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Больничные клоуны

Психологическое сопровождение и реабилитация детей, находящихся на длительном лечении в ВОДБ, средствами клоунады, игротерапии.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Коробка храбрости

В коробке храбрости находятся небольшие подарки, которые получают дети за то, что преодолевают боль и страх перед процедурами.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Вологда

Нам нужны волонтёры

Энергичные люди, которые в свободное время могут участвовать в проектах фонда, мы вас ждём! Нас уже много!

Фонд «Хорошие люди» перевел 50 000 рублей для лечения Марины Мажаровой

Марине 7 лет. У нее редкое генетическое заболевание — синдром Рубенштейна-Тейби, при котором страдает речь, интеллект и какой-нибудь внутренний орган (у Марины-сердце). В 2008 году Марина была успешно прооперирована в Санкт-Петербурге, потом прошла курсы массажа, ЛФК, начала ходить в реабилитационный центр «Преодоление» на развивающие занятия. В физическом плане Марина быстро догнала сверстников, а в психоречевом не продвигалась. Мама Марины начала искать помощи в федеральных центрах. Откликнулись центры Санкт-Петербурга: «Прогноз» и «Логопед-Профи». В указанных центрах девочка прошла несколько курсов реабилитации. Результат превзошел все ожидания, Марина не только начала разговаривать, но даже научилась читать. А для ее диагноза это уже очень большое достижение.

К нам в Фонд обратилась мама Мажаровой Марины — Юлия: «Ближайший двухмесячный курс намечен на апрель-май 2014г. Он очень нужен моей дочери, чтобы максимально подготовиться к школе. Раньше мы даже о коррекционной школе не мечтали, а теперь благодаря успехам Марины, она пойдет в обычную школу, класс выравнивания. Так как я воспитываю дочку одна, не работаю, осуществляя уход за ребенком-инвалидом, то денег на реабилитацию совсем нет. Поэтому очень Вас прошу оказать нам помощь.»

Общая стоимость курсов 296 200 рублей. Сейчас осталось собрать Осталось собрать 48 273 руб.

Группа помощи Марине.

Страница подопечного - Марина Мажарова
27 марта 2014
Последние новости фонда:

Суббота 16 июня в ВОДБ прошла под лозунгом «Да будет солнце!»

Волонтеры проекта «Друзья» создавали вместе с ребятами открытки с облачками и солнышком и желтых цыплят.

Сегодня

Волонтеры проекта «Друзья» в субботу 9 июня посетили отделение хирургии ВОДКБ

Елена Филатова и Екатерина Бутенина отпарвились к детям и прихватили с собой отличную игротеку! 

18 июня 2018

900 рублей собрали волонтёры на ярмарке в Русском доме

Ярмарка прошла перед концертом выпускников лицея для малышей «Вишенка». Собранные средства волонтёры перечислили в пользу больной лейкозом вологжанки Елены Бачиной.

31 мая 2018

8000 рублей для Ольги Нетесовой перевел на счет фонда «Хорошие люди» Михаил Жданов 

Он провел «День здоровой спины» в салоне красоты и здоровья «Рай» - день массажей в пользу вологжанки Ольги Нетесовой.

30 мая 2018

Животный и растительный мир вместе с маленькими пациентами детской областной больницы создавали волонтеры проекта «Друзья»

Наталья Куфтырева и Михаил Жданов начали на отделении хирургии с …жирафов! Анастасия Билькова и Ирина Дубровская решили перейти к цветочной тематике. Антонина Федорова и Люда Аксёнова создавали открытки с мишками, пчелами и полевыми цветами! А на отделении онкогематологии наш волонтёр Ирина Дубровская помогала осваивать технику оригами.

29 мая 2018

8100 рублей выручили волонтеры на благотворительной ярмарке 23 мая

Ярмарка прошла в фойе СКК «Спектр» перед началом Шоу чемпионов. Шоу и в самом деле было чемпионским: Андрей Зайцев и Анна Кузьминская, юные звезды из Москвы, подрастающие чемпионы клуба «Спектр» вокалисты и саксофонист Сергей Кузнецов. Праздник цвета, эмоций и движения. 

25 мая 2018

2700 рублей собрали волонтеры на ярмарке перед финальным концертом Городского конкурса «СуперМама 2018»!

Огроное спасибо Марине Пантиной и Алине Сергеевой! Собранные деньги они перечислили в фонд «Хорошие люди» в пользу Елены Бачиной. Елена тоже мама и ей очень нужна наша поддержка: необходимо собрать 1 440 000 рублей, чтобы оплатить донора костного мозга в международном регистре С.Морша (Германия). 

24 мая 2018

Найден донор для больной лейкозом вологжанки Елены Бачиной!

Операция по пересадке костного мозга (ТКМ) назначена на 20 июня. А значит, нам нужно до 10 июня собрать остаток суммы, чтобы оплатить донора в международном регистре им.Стефана Морша. 

23 мая 2018

4310 рублей собрали волонтеры за два дня ярмарки на Фестивале цветов и растений

Фестиваль прошел в минувшие выходные в цветочном центре Блюменсток в Ботаническом саду. Все собранные средства волонтеры переведут в фонд «Хорошие люди» в пользу Елены Бачиной.

22 мая 2018

3860 рублей для Ольги Нетёсовой собрали в Центре «Забота»

Так они поддержали вологжанку Ольгу Нетёсову, которой необходимо оплатить донора в международном регистре С.Морша. 

21 мая 2018
 
Нам помогают:
Партнеры фонда