Сейчас мы собираем средства для трёх человек
Пожертвовать

Наши проекты:

Акция «Печенье на лечение»

Кофейни-участницы акции выставляют благотворительную позицию. Она отмечается специальным ценником и средства от ее реализации перечисляются в благотворительный фонд «Хорошие люди»

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Друзья

Участники проекта «Друзья» посещают пациентов в больницах и на дому, занимаются организацией досуга пациентов, присмотром за одинокими подопечными фонда.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Больничные клоуны

Психологическое сопровождение и реабилитация детей, находящихся на длительном лечении в ВОДБ, средствами клоунады, игротерапии.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Коробка храбрости

В коробке храбрости находятся небольшие подарки, которые получают дети за то, что преодолевают боль и страх перед процедурами.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Старый добрый Дед Мороз

Волонтерское театрализованное новогоднее поздравление пожилых маломобильных людей.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Вологда

Нам нужны волонтёры

Энергичные люди, которые в свободное время могут участвовать в проектах фонда, мы вас ждём! Нас уже много!

Фонд «Хорошие люди» перевел 50 000 рублей для лечения Марины Мажаровой

Марине 7 лет. У нее редкое генетическое заболевание — синдром Рубенштейна-Тейби, при котором страдает речь, интеллект и какой-нибудь внутренний орган (у Марины-сердце). В 2008 году Марина была успешно прооперирована в Санкт-Петербурге, потом прошла курсы массажа, ЛФК, начала ходить в реабилитационный центр «Преодоление» на развивающие занятия. В физическом плане Марина быстро догнала сверстников, а в психоречевом не продвигалась. Мама Марины начала искать помощи в федеральных центрах. Откликнулись центры Санкт-Петербурга: «Прогноз» и «Логопед-Профи». В указанных центрах девочка прошла несколько курсов реабилитации. Результат превзошел все ожидания, Марина не только начала разговаривать, но даже научилась читать. А для ее диагноза это уже очень большое достижение.

К нам в Фонд обратилась мама Мажаровой Марины — Юлия: «Ближайший двухмесячный курс намечен на апрель-май 2014г. Он очень нужен моей дочери, чтобы максимально подготовиться к школе. Раньше мы даже о коррекционной школе не мечтали, а теперь благодаря успехам Марины, она пойдет в обычную школу, класс выравнивания. Так как я воспитываю дочку одна, не работаю, осуществляя уход за ребенком-инвалидом, то денег на реабилитацию совсем нет. Поэтому очень Вас прошу оказать нам помощь.»

Общая стоимость курсов 296 200 рублей. Сейчас осталось собрать Осталось собрать 48 273 руб.

Группа помощи Марине.

Страница подопечного - Марина Мажарова
27 марта 2014
Последние новости фонда:

Первыми участниками акции «Пирог для Ольги» стали журналисты Newsvo и сотрудники интернет-студии «Сайтово»

Менеджер «Сайтово» Любовь Кузнецова испекла пирог и продала по кусочку своим коллегам. Собранные 500 рублей она перечислила в благотворительный фонд «Хорошие люди» в пользу Ольги Нетёсовой. Эстафету она передала коллективу газеты «Премьер».

17 апреля 2018

«Пирог для Ольги» - новая благотворительная акция в пользу вологжанки, больной лейкозом

Сегодня в нашей помощи нуждается Ольга Нетесова. У нее тоже лейкоз, и ей тоже предстоит трансплантация костного мозга. Родные в качестве донора не подошли, поэтому пришлось обратиться в международный регистр им. Стефана Морша в Германии. Стоимость обращения 18 000 евро. К сожалению, государство не помогает в этом вопросе, а значит все затраты несет семья Нетесовых. 

17 апреля 2018

1700 рублей собрали волонтеры на ежегодном празднике гармонистов «Золотая планка»

Праздник состоялся в это воскресенье, 15 апреля, в ГДК. А волонтеров пригласили туда провести ярмарку. Что и сделали Екатерина Бутенина и Ирина Терещу

17 апреля 2018

14550 рублей собрали волонтеры на ярмарке в рамках выставки «Ворота Севера» 2018, которая проходила 13-14 апреля в «Русском доме»

Все эти средства они перечислят на счет фонда в пользу больной лейкозом вологжанки Елены Бачиной. Огромное спасибо Люде Аксёновой и Наталье Куфтыревой, Ольге Миловидиной, Марине Колыхановой, Ларисе Кокориной и Наталье Кузнецовой! 

16 апреля 2018

56 817 рублей заработали фотографы на Благотворительном ФотоДне для Елены Бачиной

В рамках акции вологодские фотографы проводили фотосессии за минимальную сумму, а все собранные таким образом деньги они перечислили в фонд «Хорошие люди» в помощь больной лейкозом вологжанки Елены Бачиной. Акция проходила с 30 марта по 7 апреля 2018 г..

12 апреля 2018

В воскресенье отделение 3-й терапии было украшено чудесными подснежниками

Случилось это благодаря мастер-классу, который провели наши волонтеры Дарья Петровская и Настя Билькова.

6 апреля 2018

Благотворительный мастер-класс провела для волонтеров фонда Ольга Щукина

На этот раз мастерили блоки для записи на магнитной ленте. Эти блоки можно будет приобрести на благотворительных ярмарках, которые проводят наши волонтеры.

4 апреля 2018

4150 рублей выручили волонтеры фонда на благотворительной ярмарке в ТЮЗе!

В этот раз благотворительная ярмарка проходила в поддержку Ольги Нетёсовой. Ольге Юрьевне 50 лет, лейкоз. Требуется пересадка костного мозга. Сбор ведется на оплату донора в международном регистре С.Морша. Сумма к сбору 1 030 000 рублей. Ей очень нужна ваша помощь!

2 апреля 2018

900 рублей на счет фонда внесла кофейня «Сладости и Радости» по адресу Проспект Победы, 11

Сеть кофеен «Сладости и Радости» сотрудничают с БФ «Хорошие люди» в рамках проекта "Печенье на лечение". Суть этой акции в том, что кофейни города продают печенье собственного производства, а все вырученные средства переводят на счет фонда на оказание срочной помощи подопечным фонда.

30 марта 2018

6300 рублей выручили волонтеры на благотворительной ярмарке в ТЮЗе

Эта благотворительная ярмарка проходила в поддержку Ольги Нетёсовой. В этот вечер зал был полный, ведь на сцене проходила долгожданная премьера - спектакль «Двенадцать стульев».

29 марта 2018
 
Нам помогают:
Партнеры фонда