Сейчас мы собираем средства для трёх человек
Пожертвовать

Наши проекты:

Реальная любовь хороших людей

«Реальная любовь Хороших людей» - ежегодный благотворительный проект вологодского фотохудожника Михаила Трапезникова в пользу подопечных фонда «Хорошие люди». 

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Школа больничных клоунов

Обучение, экипировка и стажировка новых участников проекта «Больничные клоуны».

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Добрый рубль

В благотворительной акции участвуют вологодские кафе, пиццерии, рестораны. 1 рубль от каждого проданного стаканчика кофе, пиццы или десерта перечисляется в благотворительный фонд «Хорошие люди». 

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Коробка храбрости

В коробке храбрости находятся небольшие подарки, которые получают дети за то, что преодолевают боль и страх перед процедурами.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Мелочь на мелочь

В магазинах, кафе и ресторанах Вологды и Череповца установлены банки-копилки с логотипом акции. Они предназначены для сбора мелких монет. Собранная мелочь переводится в благотворительный фонд «Хорошие люди» на оказание медицинской помощи маленьким жителям Вологодской области. 

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Вологда

Саша Абрамова

Саша Абрамова, фото
Возраст:2 года Диагноз:двусторонняя сенсорная потеря слуха 4 степени. Задержка речевого развития. Установлен кохлеарный имплантат Сумма к сбору:120 000 рублей Осталось собрать:Сбор закрыт

Когда Саше было 4 месяца стало понятно, что она ничего не слышит. Не помогли даже сверхмощные слуховые аппараты. В 11 месяцев Сашу прооперировали и вживили в правое ухо кохлеарный имплантат. Устройство преобразует звуки в электрические импульсы понятные нервной системе. С помощью импланта Саша начала слышать, но еще не научилась говорить. 

Для того, чтобы Саша начала разговаривать, нужно много заниматься со специалистами. К сожалению, по месту жительства Саши нет ни таких занятий, ни таких специалистов. Они есть в реабилитационном центре «Тоша» в городе Фрязино. Один курс занятий стоит 120 000 рублей. Сумма большая, государство лечение не оплачивает, а у семьи Абрамовых нет на это финансовой возможности: мама в декрете, есть старшая дочь, работает только отец.

Новости по этому человеку:

Саша Абрамова прошла курс реабилитации в центре «Тоша & Co»

Вот что пишет мама: Ольга Абрамова: «Вот мы и съездили на 2 недели в центр реабилитации «Тоша & Co». Это действительно классный центр. Все сотрудники - высококвалифицированные педагоги разного профиля. ...»

2 февраля 2018

Саша Абрамова - сбор закрыт

Необходимая сумма 120 000 рублей на реабилитацию центре «Тоша» в городе Фрязино собрана

24 ноября 2017

16 700 рублей собрали волонтеры фонда «Хорошие люди» на Фестивале «Арт-Комод»

В этот раз на фестивале была целая волонтерская благотворительная программа. Наши волонтеры организовали ярмарку, а мастера проводили мастер-классы.

23 октября 2017
 
Нам помогают:
Партнеры фонда