Благотворительный фонд «Хорошие люди»

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Дима Коноплев поступил на стационар немецкой клиники

Подопечный фонда Дима Коноплев прибыл с мамой в Германию и 13 апреля сдал необходимые анализы. С 15 по 29 апреля он будет находиться на стационарном обследовании в Университетской клинике Хайдельберг.

Напомним, что у Димы дегенеративное заболевание нервной системы неуточненной формы. Возможности России по установлению диагноза и, соответственно, назначения эффективной схемы лечения исчерпаны. Консилиум врачей GMS Clinic (Москва) подтвердил необходимость обследования Димы именно в этой клинике Германии.

О том, как Дима перенес перелет и чем удивила их Германия, пишет мама Катя:
"Всем привет из Хайдельберга!Добрались мы хорошо.Все под впечатлением)Погода отличная-тепло,ходим в легких куртках,всё почти расцвело.Дима перенес перелет замечательно,во всех транспортах мы усыпали))))Сегодня уже лучше.Квартира хорошая,правда нет стиральной машинки,но ничего.Wi-fi слабенький,иногда вылетает.Сегодня утром ездили в клинику,сдали анализы,очень получилось быстро.Клиника оооочень шикарная.Здесь вообще все вежливые и спокойные,я этому удивилась)Целый день гуляли по улицам, Дима в восторге,там где оживленное движение людей,он хохочет во весь голос)Все трамваи,автобусы приспособлены для колясок,не передать словами,как это комфортно.Отношение к таким деткам абсолютно другое,все приветливы и уступают,трогает до глубины души) Еда здесь очень дорогая,хоть нам и посоветовали магазин рядом с домом,типа Магнита(Penny),всё равно ужасно дорого.Проезд стоит 2.40 евро!!! Вообще сам город такой.Молочных продуктов почти нет( По воскресеньям все (!!!)продуктовые магазины закрыты. Английский очень пригодился,все немцы на нем разговаривают.Время на час назад.Вообще столько эмоций,что всё не передать)Теперь ждём среды и госпитализации.В больнице должен быть бесплатный wi-fi,но нас предупредили,что первый и второй день будут очень загружены.Постараюсь сразу же выйти на связь. Спасибо всем,кто с нами)))"

Страница подопечного - Дима Коноплев
15 апреля 2015
Последние новости фонда:

Хорошие люди открывают мир!

«Открыть мир» - новая благотворительная эстафета в пользу подопечных фонда «Хорошие люди»! В ней примут участие языковые студии и преподаватели иностранных языков: они проведут необычные языковые занятия, а собранные средства перечислят в фонд «Хорошие люди» в помощь тяжело больным вологжанам.

9 октября 2019

Компания Десяточка снова помогает подопечным фонда

В этот раз они получили по акции «Поможем вместе» стиральный порошок, вату, подгузники и туалетную бумагу. Спасибо!

27 сентября 2019

Пирог от Елены Бачиной

Этот сливовый пирог принесла нам Елена Бачина - подопечная фонда, которой год назад мы собирали на донора костного мозга. Так Лена решила поздравить нас с днем рождения - ведь нам совсем недавно исполнилось 7 лет.

27 сентября 2019

Новости про нашего подопечного Даню Багрецова

Эльмира, мама Дани пишет: - Отчетный пост. Мы съездили в СПб, сделали слепки для новых ортезов, сбор на которые вёл БФ «Хорошие люди». Теперь ждём 3-4 недели, пока ортезы изготавливают и едем на примерку-шлифовку-финальную обработку, которая займёт 2-3 дня.

25 сентября 2019

Поздравьте фонд «Хорошие люди» с семилетием!

Совсем скоро - 18 сентября - нашему фонду исполнится 7 лет. Мы принимаем поздравления и пожелания на платформе «Пользуясь случаем», в специально созданном событии, в комментариях.

13 сентября 2019

Акцию «Добрый букет» провели ученики 4 а класса школы №29 в честь Дня знаний

Они подарили классному руководителю один общий букет, а сэкономленные деньги - 2560 рублей - передали в фонд «Хорошие люди» в помощь тяжело больным вологжанам.

11 сентября 2019

Перевязочные материалы для Ани

Это мама Ани. Ане постоянно нужны перевязочные материалы - чтобы лечить последствия травмы. Государство эти материалы не оплачивает, а без них будет совсем тяжело.

11 сентября 2019

«Спасти сейчас»

«Спасти сейчас» - так называется проект фонда «Хорошие люди» по срочной помощи онкогематологическим больным на приобретение дорогостоящих препаратов, клинические обследования и высокотехнологическую помощь.

11 сентября 2019

11 000 рублей собрали в пользу фонда «Хорошие люди» ученики 2 Б класса 30 школы города Вологды

Ребята вместе с родителями решили дарить классному руководителю вместо цветов конфеты и один совместный букет, а съэкономленные деньги собрать в общую копилку

11 сентября 2019

Подарки для подопечных в рамках акции «Поможем вместе» собрала сеть магазинов «Десяточка»

Это вата, влажные салфетки, средства для стирыки и мытья посуды, подгузники для взрослых.

11 сентября 2019