Сейчас мы собираем средства для трёх человек
Пожертвовать

Наши проекты:

Акция «Печенье на лечение»

Кофейни-участницы акции выставляют благотворительную позицию. Она отмечается специальным ценником и средства от ее реализации перечисляются в благотворительный фонд «Хорошие люди»

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Друзья

Участники проекта «Друзья» посещают пациентов в больницах и на дому, занимаются организацией досуга пациентов, присмотром за одинокими подопечными фонда.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Больничные клоуны

Психологическое сопровождение и реабилитация детей, находящихся на длительном лечении в ВОДБ, средствами клоунады, игротерапии.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Коробка храбрости

В коробке храбрости находятся небольшие подарки, которые получают дети за то, что преодолевают боль и страх перед процедурами.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Старый добрый Дед Мороз

Волонтерское театрализованное новогоднее поздравление пожилых маломобильных людей.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Вологда

Сбор средств для Димы Гулакова.

Из своих 13 лет половину жизни Дима борется с лейкозом. Были химеотерапии, был рецидив, наступила ремиссия, но болезнь не отступила. Лабораторные исследования показывают, что Дима все еще болен лейкозом.

В данный момент Дима Гулаков находится дома. Мальчик проходит поддерживающий курс таблетированной химеотерапии.

Впереди переходный возраст и врачи боятся, что в этот сложный период организм мальчика не справится. На консилиуме гематологи Вологды и Санкт-Петербурга приняли решение провести Диме операцию по трансплантации костного мозга.

Подобрать материал для пересадки могут в Германии в регистре им. Штефана Морша. К сожалению, в России нет такого банка неродственных доноров.

На подбор трансплантанта и его доставку в Россию требуется 20 500 евро. Семья Гулаковых не располагает такими средствами, мама одна воспитывает сына, а государство не квотирует обращение в зарубежные клиники.

Первые 5000 евро, которые необходимы для активации донора и начала исследование, уже переведены в Германию. Они позаимствованы из средств Алеши Тихомирова и будут возвращены при первой возможности.

Благотворительный фонд «Хорошие люди» обращается к вологжанам с просьбой принять участие в благотворительном сборе средств для лечения больного лейкозом Димы Гулакова.

Ящики для сбора денежных средств установлены:

  • в холдинге «Премьер», Козленская, 35, офис 416
  • на телеканале ТВ7, Пугачева, 79
  • в газете «Городок»
  • в магазинах «Золотой ключик» и «Детский мир»

Также можно послать сообщение на короткий номер 7522 с кодовым словом «Вологда» и через пробел указать сумму благотворительного взноса. Например «Вологда 100». Подробнее про смс платежи вы можете прочитать на странице условий перевода.

Подробности, документы, реквизиты на персональной страничке Димы.

Страница подопечного - Дима Гулаков
14 марта 2013
Последние новости фонда:

Больничные клоуны: фееричный выход «великолепной» четверки

В пятницу на отделении хирургии появились сразу четыре больничных клоуна! Не всем ребятам можно было подниматься, а потому, улыбки и смех были с доставкой до кровати.

20 февраля 2018

4 480 рублей заработали наши волонтеры на благотворительной ярмарке в ТЮЗе!

В этот раз благотворительная ярмарка работала в поддержку Ольги Нетёсовой. У Ольги острый миелоидный лейкоз, начат поиск донора для ТКМ в регистре С.Морша, для его оплаты необходимо собрать 1 030 000рублей. На данный момент собрано около 320 тысяч рублей, ещё необходимо собрать 710 000 рублей.

19 февраля 2018

Милана Чащина: сбор закрыт!

Ура! Мы собрали необходимую сумму на специализированную коляску для Миланы Чащиной. С помощью такой коляски девочка сможет гулять и развиваться.

16 февраля 2018

42 550 рублей собрали на благотворительной фотосессии «Реальная любовь хороших людей»

Благодарим Михаила Трапезникова за титанический труд! За 4 часа он отснял 82 семьи. Очень приятно было встретить семьи, которые участвовали в благотворительной фотосессии пятый раз.

12 февраля 2018

Почти 260 тысяч рублей уже собрано в помощь больной лейкозом вологжанке Ольге Нетёсовой

Всего нужно больше миллиона рублей. Сбор ведут сразу два благотворительных фонда: вологодский «Хорошие люди» и питерский фонд «Адвита»

8 февраля 2018

4 800 рублей перечислили волонтеры фонда по итогам благотворительной ярмарки в ТЮЗе

Ярмарка проходила в поддержку больной лейкозом вологжанки Ольги Нетёсовой. Ольге предстоит трансплантация костного мозга, но для этого необходимо оплатить поиск донора в международном регистре Стефана Морша и достаку его в Россию. 

7 февраля 2018

«Реальная любовь хороших людей»

Это ежегодная благотворительная офтосессия от известного вологодского фотографа Михаила Трапезникова. Все вырученные средства он перечисляет в фонд «Хорошие люди» в помощь тяжелобольным вологжанам. В этом году акция пройдет в пользу Миланы Чащиной.

6 февраля 2018

Саша Абрамова прошла курс реабилитации в центре «Тоша & Co»

Вот что пишет мама: Ольга Абрамова: «Вот мы и съездили на 2 недели в центр реабилитации «Тоша & Co». Это действительно классный центр. Все сотрудники - высококвалифицированные педагоги разного профиля. ...»

2 февраля 2018

2550 рублей заработали волонтеры фонда на благотворительной ярмарке в ТЮЗе

На этот раз ярмарка проходила в поддержку Миланы Чащиной. Девочке нужна специализированная коляска, у нее ДЦП и очень ограниченные возможности в передвижении. 

31 января 2018

Новый сбор! Ольга Нетёсова, 50 лет, острый лейкоз

Нужны средства на поиск донора в регистре Морша (Германия) и доставку трансплантанта в Россию. 

31 января 2018
 
Нам помогают:
Партнеры фонда