Благотворительный фонд «Хорошие люди»
Сейчас мы собираем средства для одного человека

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Сбор средств для Димы Гулакова.

Из своих 13 лет половину жизни Дима борется с лейкозом. Были химеотерапии, был рецидив, наступила ремиссия, но болезнь не отступила. Лабораторные исследования показывают, что Дима все еще болен лейкозом.

В данный момент Дима Гулаков находится дома. Мальчик проходит поддерживающий курс таблетированной химеотерапии.

Впереди переходный возраст и врачи боятся, что в этот сложный период организм мальчика не справится. На консилиуме гематологи Вологды и Санкт-Петербурга приняли решение провести Диме операцию по трансплантации костного мозга.

Подобрать материал для пересадки могут в Германии в регистре им. Штефана Морша. К сожалению, в России нет такого банка неродственных доноров.

На подбор трансплантанта и его доставку в Россию требуется 20 500 евро. Семья Гулаковых не располагает такими средствами, мама одна воспитывает сына, а государство не квотирует обращение в зарубежные клиники.

Первые 5000 евро, которые необходимы для активации донора и начала исследование, уже переведены в Германию. Они позаимствованы из средств Алеши Тихомирова и будут возвращены при первой возможности.

Благотворительный фонд «Хорошие люди» обращается к вологжанам с просьбой принять участие в благотворительном сборе средств для лечения больного лейкозом Димы Гулакова.

Ящики для сбора денежных средств установлены:

  • в холдинге «Премьер», Козленская, 35, офис 416
  • на телеканале ТВ7, Пугачева, 79
  • в газете «Городок»
  • в магазинах «Золотой ключик» и «Детский мир»

Также можно послать сообщение на короткий номер 7522 с кодовым словом «Вологда» и через пробел указать сумму благотворительного взноса. Например «Вологда 100». Подробнее про смс платежи вы можете прочитать на странице условий перевода.

Подробности, документы, реквизиты на персональной страничке Димы.

Страница подопечного - Дима Гулаков
14 марта 2013
Последние новости фонда:

Закрыты сборы на Сашу Карбасникову, Веронику Парфенову и Ярослава Степанова закрыты! Ура!

Необходимые суммы собраны! Теперь, благодаря вашим пожертвованиям, мы можем оплатить расходные материалы для трахеостомы и гастростомы Веронике Парфеновой. А также специальное лечебное питание для Саши Карбасниковой и Ярослава Степанова на необходимый срок.

21 ноября 2019

Новый сбор: Ярослав Степанов, 3 года

Необходимо 34 500 рублей на трехмесячный запас лечебной смести Неокейт Джуниор

15 ноября 2019

Закрываем сборы на Татьяну Савенкову и Евгения Соколова!

Проблема временно решилась.С препаратом Опдиво для Евгения Соколова помог петербургский фонд «Адвита». Татьяна смогла получить аналог необходимого ей препарата Сутент от государства.

12 ноября 2019

Благотворительную акцию провела в субботу 9 нобяря Школа программирования «Алгоритмика»

Во время мастер-класса ребята научились создавать простые алгоритмы для игрового героя, а также узнали, что занимаясь за компьютером нужно не забывать про «производственную гимнастику» и сделали небольшую разминку.

12 ноября 2019

К Алеше Магазинову приехала коляска!

Otto Bock Авангард Teen - активная коляска для любознательного ребёнка. Она компактная, маневренная и очень удобная. Алеша пока только учится ей пользоваться: он уже пытается руками крутить колеса, для него - это новый опыт, очень непростой, но Алёша обязательно справится! В комплекте с коляской пришли и лыжи на передние колеса, а значит зима не страшна.

24 октября 2019

Новый сбор: Саша Карбасникова, 3 года. Необходимо 62400 рублей на полугодовой запас лечебной смести Неокейт Джуниор

У маленькой Саши особая форма пищевой аллергии, при которой нарушены обмен веществ и работа кишечника. Врачи рекомендовали девочке принимать лечебное питание «Неокейт джуниор» на аминокислотах. Стоимость питания – около 10 000 рублей в месяц.

24 октября 2019

125 600 рублей собрали Елена Шмидт, ее друзья и родственники в рамках благотворительных мероприятий, посвященных памяти Марка Шмидта - сына Елены, умершего от лейкоза несколько лет назад

Они организовали поминальный благотворительный обед, состоявшийся 5 октября, благотворительные распродажи детской одежды, печенья и сладостей. Собранные средства Елена перечислила в пользу подопечных фонда «Хорошие люди» Татьяны Савенковой и Евгения Соколова.

22 октября 2019

У подопечного фонда Павлика Полянского появилась легкая активная коляска KIMBA Otto Bock

Новая коляска заметно облегчила жизнь мальчика и его мамы: она комфортная, маневренная, а самое главное – правильно подобранная для ребёнка. Верное позиционирование ребёнка с ДЦП – залог успешной реабилитации. Коляска обеспечивает Паше идеальную посадку, что поможет в дальнейшем избежать вторичных осложнений.

22 октября 2019

Хорошие люди открывают мир!

«Открыть мир» - новая благотворительная эстафета в пользу подопечных фонда «Хорошие люди»! В ней примут участие языковые студии и преподаватели иностранных языков: они проведут необычные языковые занятия, а собранные средства перечислят в фонд «Хорошие люди» в помощь тяжело больным вологжанам.

9 октября 2019

Компания Десяточка снова помогает подопечным фонда

В этот раз они получили по акции «Поможем вместе» стиральный порошок, вату, подгузники и туалетную бумагу. Спасибо!

27 сентября 2019