Благотворительный фонд «Хорошие люди»
В данный момент сборы
идут на текущие проекты:

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Александру Корюкову проведена операция по трансплантации костного мозга

Донором стал сын Александра Николаевича. Операция прошла в среду, 17 сентября, в Санкт- Петербурге, в клинике Горбачевой.

 С 2012 года Александр Николаевич болен моноцитарным лейкозом. В вологодской областной больнице прошел полный курс химиотерапии, в результате которой была достигнута первая клинико-гематологическая ремиссия. Вскоре произошел рецидив, который удалось ликвидировать  химиотерапией усиленного действия. Наступила втора ремиссия.

Срок выживаемости с рецидивирующим острым лейкозом – 2 года, поэтому Александру Николаевичу была необходима трансплантация костного мозга. В качестве донора подошел сын. После операции  Александру Николаевичу потребуются дорогостоящие препараты сопутствующей тарапии: противовирусные, противогрибковые, антибиотики. И если операция была сделана бесплатно ( по квоте), то эти лекарства нужно будет покупать за свой счет. Кроме того, Александру Николаевичу нужно снимать квартиру в Санкт- Петербурге, чтобы в течении не мнение полугода ходить в клинику для контрольных исследований. На все это требуется более миллиона рублей. Семья Корюковых не имеет таких средств, и обратилась за помощью в благотворительный фонд «Хорошие люди».

 Фонд объявил сбор средств для Александра Николаевича на реабилитацию после операции по трансплантации костного мозга. Сумма к сбору 1 000 000 рублей.
Реквизиты фонда на сайте. Самый простой способ сделать пожертвование - отправить смс на короткий номер 7522.  Например, «vologda aleksandr 100» или «вологда александр 200», где 100 и 200 - сумма перевода.
Необходимые условия проведения платежей на короткий номер у разных операторов сотовой связи. Более подробно здесь http://fond.region35.ru/help/korukov/


Все отчеты о поступлении и расходовании средств на сайте фонда

 

Страница подопечного - Александр Корюков
18 сентября 2014
Последние новости фонда:

Мы подвели итоги акции «Добрый букет»

Это, пожалуй, самая красивая и душевная благотворительная акция, потому что в ней есть дети, цветы и много-много добра.

26 сентября 2022

Сбор для Киры Безхмельницыной закрыт!

Мы рады, что сумели быстро собрать средства.

19 сентября 2022

Эмилия Хараишвили: сбор закрыт!

Спасибо всем, кто участвовал в сборе и помогал! Благодаря собранной сумме мы сможем оплатить ТСР (аппараты на голеностопы и тутора на всю ногу).

15 июля 2022

Сбор на Кирилла Блохина закрыт!

Спасибо всем, кто помог!

21 апреля 2022

Милана Чащина: СБОР ЗАКРЫТ!

Спасибо всем, кто участвовал в сборе и помогал! Благодаря собранной сумме, будет приобретен реабилитационный костюм-тренажер «Реформа-ТЭКТ».

4 апреля 2022

Оказана благотворительная помощь Тропиной Даше.

Фонд оплатил курс реабилитации в ООО «МЦ СОВРЕМЕННОЙ НЕЙРОРЕАБИЛИТАЦИИ» (г. Кострома).

10 марта 2022

Оказана благотворительная помощь Даниелян Хачатуру Маратовичу на обследования и на оплату лекарственных препаратов.

Сделать это мы смогли, благодаря вашим пожертвованиям на проект "Спасти сейчас"

28 февраля 2022