Благотворительный фонд «Хорошие люди»
Сейчас мы собираем средства для трёх человек

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Александр Корюков

Александр Корюков, фото
Возраст:55 лет Диагноз:острый монобластный лейкоз; ремиссия Сумма к сбору:1 000 000 рублей Осталось собрать:сбор закрыт
Помощь:

В 2012 году Александру Николаевичу был поставлен диагноз "моноцитарный лейкоз" . В вологодской областной больнице прошел полный курс химиотерапии, в результате которой была достигнута ремиссия. Через несколько месяцев произошел рецидив. Вновь прошел курс химиотерапии усиленного действия. Вторая ремиссия. Проведена трансплантация костного мозга, донором стал младший сын.

Первый этап:

Поиск донора. Донором для Александра Николаевича стал его сын.

Второй этап:

Операция по пересадке костного мозга (ТКМ). Была проведена 17 сентября 2014 года в Институте детской гематологии и трансплантологии им Р. Горбачевой в Санкт-Петербурге по выделенной квоте.

Третий этап:

Реабилитация. Средства нужны на противогрибковые, противовирусные препараты и другие  медикаменты, а также на проживание в съемной квартире в Санкт-Петербурге не менее полугода. Сумма к сбору составляет 1 000 000 рублей.

Сейчас самочувствие Александра удовлетворительное, он дома, проходит плановое поддерживающее лечение. Денежные средства пока не требуются.

Правление фонда приняло решение закрыть этот сбор.

Новости по этому человеку:

Первые средства начали поступать на счет больного лейкозом вологжанина Александра Корюкова

Крупный перевод сделал один из лесхозов области. Прошло довольно много времени с начала сбора средств на лечение Александра Корюкова. Мы писали статьи в прессу, подготовили и разослали письма в компании, которые занимаются лесом. И вот только пришли первые поступления.

28 октября 2014

Лесные братья?

Когда мы публиковали статью об Александре Корюкове, то наивно полагали, что уж ему точно деньги на лечение соберем очень быстро, ведь Александр Николаевич лесник! А все знают, что нет крепче и вернее братства, чем лесное! К сожалению, за все время, что мы ведем сбор, на имя Александра Корюкова поступило всего 12 000 рублей.

15 октября 2014

Газета «Премьер»: Запах жизни

Александр Николаевич мечтает вернуться в лес. Там ему хорошо! Там все понятное, знакомое и родное. Можно с ружьишком побродить, можно и так — для души и по службе: 12 лет Александр Николаевич проработал лесничим в Грязовецком районе. А потом случилось страшное и непредвиденное.

2 октября 2014

Александру Корюкову проведена операция по трансплантации костного мозга

Донором стал сын Александра Николаевича. Операция прошла в среду, 17 сентября, в Санкт- Петербурге, в клинике Горбачевой.

18 сентября 2014
 
Люди, которым мы помогли
Нам помогают: