Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда
Помочь фондуРесторан Белладжио вовсю готовится к воскресенью - к проведению «Яблочного пикника», во время которого будут собирать средства на покупку инсулиновых помп для Димы Деркача и Темы Смирнова.
За приготовление вкусняшек взялся настоящий итальянец - шеф-повар Антонио. Ему помогают волонтеры. Например, Кристина Шубина и Мария Кулькова
Пастилу из отборных яблок с добавлением ягод делает Нина Туркина. Яблоки для пастилы Нина выращивает в своем саду! « Я занимаюсь изготовлением пастилы около года, - говорит она, - имею клиентов, которые оценили мой продукт по достоинству. Мне нравится участвовать в интересных проектах, поэтому я хочу поучаствовать и в "Яблочном пикнике». Я хочу придти на пикник всей семьёй, чтобы ярко и интересно провести время :) И мне приятно, что мою пастилу, 100 % натуральный продукт попробуют новые люди»
У «Яблочного пикника» есть еще друзья-фотографы: Михаил Трапезников и Лилия Сенченко. Именно они сделали фотографии Темы и Димы.
Благотворительный «Яблочный пикник» пройдет 18 сентября в ресторане «Белладжио». Организует его журнал «Fresh» в партнерстве с компанией «Мир красоты» и при поддержке благотворительного фонда «Хорошие люди». Входной благотворительный взнос 500 рублей.
И несколько видео для вас.
Антонио о вкусностях:
Дегустируем джем:
Дегустируем мостарду:
Нина Туркина рассказывает как делать пастилу:
Теперь Лена сможет пройти курс дорогостоящей реабилитации.
Сумма к сбору 200 000 рублей
Это, пожалуй, самая красивая и душевная благотворительная акция, потому что в ней есть дети, цветы и много-много добра.
Сумма к сбору 90 000 рублей.
Спасибо всем, кто участвовал в сборе и помогал! Благодаря собранной сумме мы сможем оплатить ТСР (аппараты на голеностопы и тутора на всю ногу).
Спасибо всем, кто участвовал в сборе и помогал! Благодаря собранной сумме, будет приобретен реабилитационный костюм-тренажер «Реформа-ТЭКТ».