Благотворительный фонд «Хорошие люди»
Сейчас мы собираем средства для двух человек

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Лунтик вернулся из Питера полный надежд и впечатлений

Подопечная фонда "Хорошие люди" Марина Мажарова прошла очередной курс занятий в центрах "Прогноз" и "Логопед - Профи" в Санкт- Петербурге.

У Марины очень редкое генетическое заболевание и ей два раза в год нужно посещать коррекционные занятия!

Врачи центров очень довольны, как развивается Марина, какие делает успехи. Ведь большинство детей с таким диагнозом не могут даже нормально общаться.

А наша Марина учится в школе, занимается спортом. А еще у Марины сбылась мечта: она побывала на концерте своего кумира Надежды Кадышевой. Марина обожает эту исполнительницу, знает наизусть все песни, всех кукол называет Надями.

К сожалению, не получилась фотосессия Марины и Надежды Никитичны.

Разными добрыми людьми была проделана большая работа, чтобы у Марины получилось проникнуть за кулисы и пообщаться с Надеждой Кадышевой. Но, в ответственный момент Марина растерялась, замешкалась, и фото сделать не удалось.

Все причастные очень расстроились, но мама говорит, что Марина была счастлива от всего того, что произошло и осталась под большим впечатлением.

Благодарим за помощь официальный фан-клуб и его директора Олега Родионова, администратора Н. Кадышевой Максима Екимова и благотворительный проект «Чудо мечты».

Благодарим тех, кто помог Марине и маме собрать деньги на эту поездку в Питер.
Напомним, что требовалась более 200 000 рублей. Необходимую сумму удалось собрать благодаря помощи фондов гражданской инициативы «Перспектива» (Череповец), «Во имя добра» (Вологда), «Хороши люди» (Вологда) и директора компании «Мир красоты» Натальи Креминской.

Большое вам всем спасибо!!!
На фото: Марина (Лунтик) перед концертом и на занятиях.

Страница подопечного - Марина Мажарова
17 августа 2015
Последние новости фонда:

Новый сбор: Богдан Шатровский, 9 лет. Требуется 57 600 рублей на полугодовой расход специального питания «Неокейт джуниор»

Девятилетний Богдан уже несколько месяцев соблюдает безглютеновую диету и принимает специальную лечебную смесь «Неокейт джуниор» на аминокислотах. На ближайшие полгода диету рекомендовано продолжить, а количество лечебной смеси в связи с улучшениями разрешено снизить в два раза.

11 декабря 2019

Первое занятие по больничному волонтерству и арт-терапии прошло 4 декабря

Участники рассуждали о том, зачем детям, волонтерам и родителям арт-терапия, обучались игротехнике при работе с детьми.

6 декабря 2019

Подопечная фонда «Хорошие люди» Саша Карбасникова обеспечена специальным питанием на ближайшие полгода

Для нее закуплено 27 банок лечебной смеси Neocate Junior - этого девочке хватит на полгода. Затем врачи решат нужно ли продолжать прием смеси.

2 декабря 2019

Подгузники и влажные салфетки для подопечных фонда «Хорошие люди» собрала сеть магазинов Десяточка.

Такие подарки сеть собирает в рамках акции «Поможем вместе»: ежемесячно «Десяточка» выбирает определенного производителя и один рубль с каждой купленной единицы товара этого производителя засчитывается в пользу подопечных фонда.

28 ноября 2019

14 банок диетической лечебной смеси Neocate Junior приобретено для Ярослава Степанова благодаря вашим пожертвованиям!

Этого запаса мальчику хватит на три месяца. Затем он должен пройти обследование и получить консультацию врача: нужно ли дальше принимать лечебную смесь.

28 ноября 2019

12 400 рублей в пользу фонда «Хорошие люди» собрали на благотворительной лекции 23 ноября

Лекция «Вокруг Софии Вологодской» была посвящена фрескам Софийского собора и организована совместно с Вологодским государственным музеем-заповедником.

26 ноября 2019

Закрыты сборы на Сашу Карбасникову, Веронику Парфенову и Ярослава Степанова закрыты! Ура!

Необходимые суммы собраны! Теперь, благодаря вашим пожертвованиям, мы можем оплатить расходные материалы для трахеостомы и гастростомы Веронике Парфеновой. А также специальное лечебное питание для Саши Карбасниковой и Ярослава Степанова на необходимый срок.

21 ноября 2019

Новый сбор: Ярослав Степанов, 3 года

Необходимо 34 500 рублей на трехмесячный запас лечебной смести Неокейт Джуниор

15 ноября 2019

Закрываем сборы на Татьяну Савенкову и Евгения Соколова!

Проблема временно решилась.С препаратом Опдиво для Евгения Соколова помог петербургский фонд «Адвита». Татьяна смогла получить аналог необходимого ей препарата Сутент от государства.

12 ноября 2019

Благотворительную акцию провела в субботу 9 нобяря Школа программирования «Алгоритмика»

Во время мастер-класса ребята научились создавать простые алгоритмы для игрового героя, а также узнали, что занимаясь за компьютером нужно не забывать про «производственную гимнастику» и сделали небольшую разминку.

12 ноября 2019