Благотворительный фонд «Хорошие люди»

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Лунтик вернулся из Питера полный надежд и впечатлений

Подопечная фонда "Хорошие люди" Марина Мажарова прошла очередной курс занятий в центрах "Прогноз" и "Логопед - Профи" в Санкт- Петербурге.

У Марины очень редкое генетическое заболевание и ей два раза в год нужно посещать коррекционные занятия!

Врачи центров очень довольны, как развивается Марина, какие делает успехи. Ведь большинство детей с таким диагнозом не могут даже нормально общаться.

А наша Марина учится в школе, занимается спортом. А еще у Марины сбылась мечта: она побывала на концерте своего кумира Надежды Кадышевой. Марина обожает эту исполнительницу, знает наизусть все песни, всех кукол называет Надями.

К сожалению, не получилась фотосессия Марины и Надежды Никитичны.

Разными добрыми людьми была проделана большая работа, чтобы у Марины получилось проникнуть за кулисы и пообщаться с Надеждой Кадышевой. Но, в ответственный момент Марина растерялась, замешкалась, и фото сделать не удалось.

Все причастные очень расстроились, но мама говорит, что Марина была счастлива от всего того, что произошло и осталась под большим впечатлением.

Благодарим за помощь официальный фан-клуб и его директора Олега Родионова, администратора Н. Кадышевой Максима Екимова и благотворительный проект «Чудо мечты».

Благодарим тех, кто помог Марине и маме собрать деньги на эту поездку в Питер.
Напомним, что требовалась более 200 000 рублей. Необходимую сумму удалось собрать благодаря помощи фондов гражданской инициативы «Перспектива» (Череповец), «Во имя добра» (Вологда), «Хороши люди» (Вологда) и директора компании «Мир красоты» Натальи Креминской.

Большое вам всем спасибо!!!
На фото: Марина (Лунтик) перед концертом и на занятиях.

Страница подопечного - Марина Мажарова
17 августа 2015
Последние новости фонда:

У подопечной фонда «Хорошие люди» Марии Идрисовой (Корниловой) началась химиотерапия

Этот необходимый этап перед пересадкой костного мозга (ТКМ). Сама трансплантация назначена на 8 июля. Донор уже найден и оплачен, забор материала произведут накануне операции.

3 июля 2020

4100 рублей перевела АНО «Светлица» в пользу подопечного фонда «Хорошие люди» Даниила Багрецова

«Светлица» объявила аукцион в пользу мальчика, но лот никто не купил. Зато добрые и отзывчивые люди перевели деньги, которые и были перенаправлены в фонд. Всего «Светлица» перечислила в пользу Дани Багрецова 12 000 рублей.

30 июня 2020

17 банок лечебного питания Неокейт Джуниор закуплено для подопечной фонда «Хорошие люди» Саши Крабасниковой

17 банок — это часть необходимого питания. Для закрытия сбора и закупки всей необходимой партии питания Неокейт Джуниор собрать еще 4 907,00 рублей.

29 июня 2020

Подопечная фонда «Хорошие люди» Мария Идрисова начала подготовку к операции по пересадке костного мозга

Маша уже приехала в Санкт-Петербург и побывала на консультации у врача. Доктор выдала девушке список необходимых анализов, а также сообщила, что госпитализация пройдет по графику - 30 июня.

26 июня 2020

Назначена дата пересадки костного мозга для Марии Идрисовой (Корниловой)

Операция должна состояться 8 июля. Она пройдет в клинике им. Р.М.Горбачевой в Санкт-Петербурге. Сама операция выполняется по квоте, но необходимо оплатить расходы на диагностику донора и связанные с забором и доставкой материала транспортные расходы. Необходимая сумма уже собрана.

24 июня 2020

Новый сбор: Саша Карбасникова, 3 года; целиакия, белковая недостаточность

52500 рублей на полугодовой запас лечебной смести Неокейт Джуниор

11 июня 2020

У нас сразу две хорошие новости про Марию Идрисову (Корнилову)!

Во-первых: сбор закрыт! Необходимая сумма на донора костного мозга для Маши собрана! Во-вторых, Маше сегодня сообщили, что донор найден!

5 июня 2020

Вологодские больничные клоуны прошли онлайн обучение

22 — 24 мая они посетили первую онлайн-конференцию медицинской клоунады.

27 мая 2020

Вчера у нашего подопечного Дани Багрецова и его брата Дамира день рождения! Мальчикам исполнилось по 10 лет.

На день рождения родители подарили Дане новый велосипед. Велосипед мальчику нужен особенный — ведь у Дани spina bifida: врожденная патология спинного мозга. Но такой специальный велосипед стоит дорого. Поэтому купили обычный, решив, что папа переделает его в большой трёхколёсный с креплениями для ног, чтобы Даня мог ездить.

27 мая 2020